Просто пьяница

3 и 6. Час бы продержаться
Ой, да. За 3 ещё прям следить надо.
Ну час не очень много, сплавишься. Учитывая, что тебе все равно приходится гулять, надо как-то отношение пересмотреть. А погода у вас какая? Гадкая?

Они легко могут друг с другом играть. Главное чтоб не убились и всё. Бери с собой стакан-термос с горячим чаем или кофе.
О стакане только и мысли. Захожу в дом чая хлебнуть, а там вчерашнее вино манит и манит

Ой, да. За 3 ещё прям следить надо.
Ну час не очень много, сплавишься. Учитывая, что тебе все равно приходится гулять, надо как-то отношение пересмотреть. А погода у вас какая? Гадкая?
Да и 6 ещё и побить младшего без присмотра может.
Погода сегодня тёплая 0 примерно. Снежками детей закидал:-D

Бьёт, значит ревнует к родителям. Считает, что ему меньше внимания уделяется.
Не ревнует. У них такие качели, то обнимаются, то дерутся, то орут, то смеются. В общем нормальные отношения брата и сестры.

Мы погуляли тоже с сыном сходили 🤗 я люблю гулять вместе! Он правда взрослый уже и мы с ним болтаем обо всем, время быстро проходит. Его теперь обычно надо долго уговаривать погулять со мной вместе)

Мы погуляли тоже с сыном сходили 🤗 я люблю гулять вместе! Он правда взрослый уже и мы с ним болтаем обо всем, время быстро проходит. Его теперь обычно надо долго уговаривать погулять со мной вместе)
Так всегда, с маленькими мы не хотим гулять, а больше не хотят с нами((

А сколько ему?

Так всегда, с маленькими мы не хотим гулять, а больше не хотят с нами((
Да, да. Я так и вижу как лет через 10-12 зову дочку оттянуться где нибудь, а она не хочет со мной идти, ей с друзьями интересней. А я в ее глазах старик :ak:

Да, да. Я так и вижу как лет через 10-12 зову дочку оттянуться где нибудь, а она не хочет со мной идти, ей с друзьями интересней. А я в ее глазах старик :ak:
У меня племянниц 12 лет, одни истерики и отстаньте от меня тупые взрослые. Выглядит как телка 18 летняя. Курить и пиво уже пробовала. А какая хорошая девочка была ещё года 3 назад.

У меня племянниц 12 лет, одни истерики и отстаньте от меня тупые взрослые. Выглядит как телка 18 летняя. Курить и пиво уже пробовала. А какая хорошая девочка была ещё года 3 назад.
Я тоже в этом возрасте всё пробовал. Но я как-то продуманно всё делал. Не знаю как объяснить. И остальных в компании тоже плохому научил я. Но со стороны я для всех был хороший мальчик, хотя был корнем зла в этой компании :bes: руководитель- кукловод :-D

Сегодня вылезла реклама с домиком в аренду Аренда дома Campingdom
Уговорил семью в понедельник заехать туда по тарифу с понедельника по четверг. Сможем там жить и оттуда работать.

Назад
Сверху Снизу