АНГЕЛ
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милость Вселенной\Господа безграничны, но таких запросов больше может не быть.
Мастурбация духа.
НеАнабиоз
Как нельзя лучше сейчас описывает мое состояние
Не
Все те описания к тебе не подходят, это я отвлеченно, про ложь прокомментировал.
У тебя границы миров приоткрыты, не нужно сверхусилий чтобы путешествовать по разным граням, куда творческий порыв понесет, там ты и есть, об закрытую дверь не стукнешься.
Поэтому путешествия в алкомир глубокие. Человек познавший развитие все делает глубоко.
В алкомире особо то и делать нечего, но почему то туда легко попасть.
Не
Все те описания к тебе не подходят, это я отвлеченно, про ложь прокомментировал.
У тебя границы миров приоткрыты, не нужно сверхусилий чтобы путешествовать по разным граням, куда творческий порыв понесет, там ты и есть, об закрытую дверь не стукнешься.
Поэтому путешествия в алкомир глубокие. Человек познавший развитие все делает глубоко.
В алкомире особо то и делать нечего, но почему то туда легко попасть.
Да, Анюта, мне Мотивашка точно будет! Про то, что надо Быть занятым- это 100%. Я вот понимаю сейчас: почему я пью по вечерам- от скуки. Живу одна. Пришла домой: и делать нечего. А когда на Танго ходила- меньше думала об алкоголеВчера осталась трезва
Хотя были предпосылки
Утром всегда благодаришь себя за это
У меня утро - это особая большая плюшка трезвости️
Кофейные ритуалы, неспешные трапезы дома, удовольствие от горячих ручейков воды в душе, ароматный гель, наполняющий все вокруг свежестью и запахами тропиков, вуаль крема для тела, тонкий шлейф духов, свежее дыхание, или наоборот - быстро сходишь в душ и бегом в «мир», дышать, смотреть, ощущать, жить одним словом, завтрак в уютном кафе, когда был руль - это тоже отдельное удовольствие, сесть в любое время дня за него, я очень люблю езду.
Утром, даже с сильного похмелья, пить не хочется, утро - не триггер.
Вот время с 16-18 до 20.00 - да, как у многих ЕУ и КУ.
Ибо употребление было именно в это время
А вот вечера и ночь - нет
В общем надо в это время быть занятым
Или в практике
Или в спорте
Определённо помогал зал
Я там до закрытия тусовалась
Дорожка
Йога
Растяжка
Опять дорожка
Потом перерыв на спортивный коктейльчик
Потом сауна, соляная комната
И время вот уже 22-23
Домой пешочком ещё километр
И спатеньки
На первых порах трезвости - организовывать свой режим и продумывать «пути отхода» важно
Ясно, что это костыли и не глубинная работа, но пережить тягу так
Прописала для себя, можно кому тоже будет мотивашка
Всем лав
Ну а там и забор подоспел. Со счётчиком!Да, Анюта, мне Мотивашка точно будет! Про то, что надо Быть занятым- это 100%. Я вот понимаю сейчас: почему я пью по вечерам- от скуки. Живу одна. Пришла домой: и делать нечего. А когда на Танго ходила- меньше думала об алкоголе
Да, Анюта, мне Мотивашка точно будет! Про то, что надо Быть занятым- это 100%. Я вот понимаю сейчас: почему я пью по вечерам- от скуки. Живу одна. Пришла домой: и делать нечего. А когда на Танго ходила- меньше думала об алкоголе
А у меня после употребления как раз: все время-пустое. Дня 2, не меньше. Да и вообще с мотивацией стали большие проблемы. Потому как стаж большой: 22 года (с перерывом на беременность и кормление). А Раду Русских прямо захотелось послушать.Однозначно
Насиловать себя сверхактивностью тоже не к чему
Но иной раз организация времени - необходима
К домашнему досугу привыкаешь..
«Пустое» время - очень способствует употреблению
А у меня после употребления как раз: все время-пустое. Дня 2, не меньше. Да и вообще с мотивацией стали большие проблемы. Потому как стаж большой: 22 года (с перерывом на беременность и кормление).