Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче. Я еду. Потом разберёмся.Ты написал, что придумал какую-то поездку для вас. Потом написал, что жена не ищет повод не ехать, а потом что хочет ехать, но ищет повод уехать
Один?Короче. Я еду. Потом разберёмся.
дело в том что видел или не видел.... у меня вообще можно сказать не для "контактов" встречи были а так, сидел бухал, разговаривал, больше бухать хотелось чем "это" ( даже от слова совсем) слушатели нужны были ...Нет, а зачем? Всё равно у всех вдоль. Что я там не видел?!
Да не, погорячился я. Просто я года что пришло в голову привык это делать. А тут то одно, то другое. Но отдохнуть не помешало бы. Ладно, отсидимся домаОдин?
А мне ни кто не нужен. Я отлично пью один. На край в телефоне музыку включу и втыкаю.дело в том что видел или не видел.... у меня вообще можно сказать не для "контактов" встречи были а так, сидел бухал, разговаривал, больше бухать хотелось чем "это" ( даже от слова совсем) слушатели нужны были ...
тогда честно будет писать: «я вот так все придумал, что сейчас на всех обижусь и поеду бухать а домик»Это у всех алкоголиков так.
Да не поеду я ни куда. Куда я от семь денусь. Я ведь это для них делаю.тогда честно будет писать: «я вот так все придумал, что сейчас на всех обижусь и поеду бухать а домик»
Это хорошо!Да не поеду я ни куда. Куда я от семь денусь. Я ведь это для них делаю.
Просто выберем другую неделю.
Я же тем более не запойный, чтобы закрыться где-то и бухать. Мне работать надо. Благо что работать могу дистанционно
Ну вообще жена и не должна обслуживать твоё пьянство. Я тоже обижалась на моего мужчину, что он меня водичкой не отпаивает в похмелье. Но сейчас знаю , что так лучше. Не фиг безобразие поддерживать ни на каких этапахУтром, вернее в 9 проснулся и ни кто воды не предложит… вывод, всем пофиг, о своём комфорте нужно заботиться самому. Завтра куплю упаковку минералки и рассую по всем углам. Идти на другой этаж за водой нутакоэ. В итоге пролежал в сушняках до 11. Потом уже сил лежать не было.
Ещё упрёк от жены получил. Мол лежу и пофиг, а у меня воскресенье, скотину кормить не надо. Что делать? Я отдохнуть хочу.
Вроде и прав, а стыдно от таких упреков. Сразу суицидальные мысли. Избавить тех кто упрекает от своей туши. И не будет ни кто по воскресеньям спать до 10-11
Блин, вот трезвые все так думают. Вернее не думают. Ну лежит пьянь, потом проснётся. А человек лежит и мучается. У меня жена когда болеет, я её в постель загоняю, чаем отпаиваю, готовку, уборку, все дела на себя беру, а она батрачить рвётся. А нормальные люди они ведь болеют, им это важно, от спасительно наконец.Ну вообще жена и не должна обслуживать твоё пьянство. Я тоже обижалась на моего мужчину, что он меня водичкой не отпаивает в похмелье. Но сейчас знаю , что так лучше. Не фиг безобразие поддерживать ни на каких этапах
Надо радоваться, что она не созит тебя.Блин, вот трезвые все так думают. Вернее не думают. Ну лежит пьянь, потом проснётся. А человек лежит и мучается. У меня жена когда болеет, я её в постель загоняю, чаем отпаиваю, готовку, уборку, все дела на себя беру, а она батрачить рвётся. А нормальные люди они ведь болеют, им это важно, от спасительно наконец.
Угораздило жениться на терминаторе
Вот я до сих пор не могу понять, созит или нет.Надо радоваться, что она не созит тебя.
Я бы тоже заботилась, если бы мой М напился и ему было бы плохо. Но он не пьёт вообще слава Богу)