Просто пьяница

Поговорить надо спокойно, сама крики ненавижу. Как-то все обсудить.
Но это возможно, когда трезвый уже нормально, по другому реагируешь, мыслишь и общаешься.
Можно на время переехать, ну , как вариант, если прям не можешь и тебе это поможет на первых порах. Это потому, что трезвость надо на первое место поставить, не будет трезвости, можно вообще потерять семью.
Когда мы в употреблении, мы неадекватно реагируем часто.. я это со временем очень хорошо поняла.
Ну и плюс, мы всю жизнь жили, как хотели, может, уже пора пожить, как нужно, для себя и для всех в том числе?
Каждый раз сначала начинать очень тяжело. Надо укрепиться тебе как-то в трезвости, и тогда все остальное будет гораздо легче разрулить, а, возможно, оно и само пропадет..

Понимаешь, так все интересно, я возможно, даже высказаться не могу,как следует, но одно тянет за собой другое...
Как настрой-то в этот раз?
Мне кажется, хорошо, что возвращаешься и не оставляешь попыток.
А у меня, вернее у нас всё и всегда начинается с нормальных разговоров, только от бесконечных повторений всё переходит на крик. В общем долгая там история. А своё сумасшествие я хоть и не совсем удачно лечу, но хотя бы осознаю. Поэтому и начинаю всё снова и снова.

Ну ты все равно как-то по-другому реагируешь, хотя бы сюда об этом пишешь, не держишь в себе, понимаешь, что к чему. Вот и получается не пить.
Эгоизм, да, но он должен быть здоровым.
Я в другую комнату ухожу. Пусть жена одна орёт, если ещё я буду орать этот многовато будет. А с ребёнком я не разговариваю просто пока он нормально себя вести не начнёт. Мне мои нервы дороже.

общем сумасшествие и исступление
Ну это все решаемо.
Не пить первую.
И терпение и труд.))
Простите, говорю банальности, но я и для себя тоже, и себя лечу заодно

Я в другую комнату ухожу. Пусть жена одна орёт, если ещё я буду орать этот многовато будет. А с ребёнком я не разговариваю просто пока он нормально себя вести не начнёт. Мне мои нервы дороже.
Так у меня и заканчивается всё тем что я их в комнату спать прогоняю, а сам остаюсь на другом этаже. Только невроз всё равно продолжается и тяга сильная от этого. И как раз таки мне при мелких срывах в моменте и становится легче. В этом прячется сумасшествие

Ну это все решаемо.
Не пить первую.
И терпение и труд.))
Простите, говорю банальности, но я и для себя тоже, и себя лечу заодно
Вот и говорю, сижу на зубах, лишь бы не лопнули.

Думал до 10 часов переждать, а там отпустит как обычно, так нет блин, вспомнил что теперь алкашка до 11, а разливайки так вообще на летний режим перешли до 12-1 работают

Так у меня и заканчивается всё тем что я их в комнату спать прогоняю, а сам остаюсь на другом этаже. Только невроз всё равно продолжается и тяга сильная от этого. И как раз таки мне при мелких срывах в моменте и становится легче. В этом прячется сумасшествие
А жене то как?Она ж не пьет у тебя?

Я не знаю что делать, по этому ничего делаю. Меня тригерит каждый день. Я списываю это на сроки. Типа надо всё равно пережить это трезвым.

Лови ссыль Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online

Здесь и днём и ночью круглосуточно люди , алкоголики в ремиссии
Спасибо, но не заходит мне онлайн. Не воспринимаю, как защита срабатывает. На живых группах отпускает сразу почти как приду.

как раз таки мне при мелких срывах в моменте и становится легче. В этом прячется сумасшествие
У нас заболевание , называется алкоголизм . Чтобы научиться жить трезво , важно физически быть трезвым , во - первых .

А во- вторых , если в твоих планах есть реальная готовность остановиться - важны и группы , и НД , и даж к наркологу самому пойти , может фарма какая на первое время .

Я не знаю что делать, по этому ничего делаю. Меня тригерит каждый день. Я списываю это на сроки. Типа надо всё равно пережить это трезвым.
Это ты правильно делаешь. Главное не проверяй обратное.

Спасибо, но не заходит мне онлайн. Не воспринимаю, как защита срабатывает. На живых группах отпускает сразу почти как приду.
Понимаю . А че , уже ходил на живые ?

По шагам пошёл ? Что именно помогало сохранять трезвость , как ты считаешь ?

Я не знаю что делать, по этому ничего делаю.
Как это ничего не делаешь ? У тебя ежедневный 12 шаг -ты помогаешь куче народу на форуме .

Вот поэтому и трезвый . НОВЫЕ действия делаешь , молодец !

Понимаю . А че , уже ходил на живые ?

По шагам пошёл ? Что именно помогало сохранять трезвость , как ты считаешь ?
На живые ходил, по шагам пробовал, но со спонсором не срослось и бросил. Потом просто ходил, просто побыть там, послушать и высказаться если есть что.

Думал до 10 часов переждать, а там отпустит как обычно, так нет блин, вспомнил что теперь алкашка до 11, а разливайки так вообще на летний режим перешли до 12-1 работают
Все равно само нам в рот ничего не льется;)))

Назад
Сверху Снизу