Ты все верно говоришь, я и не берусь тянуть за какие либо ниточки. Я говорю о том что чувствую сейчас и что понял что чувствовал в последнее время.
Непослушание, нытьё и крики детей, от этого крики жены на них и т.д. Это меня триггерит и отправив их в комнату я хочу выпить чтобы унять то что чувствую. Не в них дело, а в триггере, который меня сажает на зубы, прям как сейчас. Сижу и зубы стучат
Поговорить надо спокойно, сама крики ненавижу. Как-то все обсудить.
Но это возможно, когда трезвый уже нормально, по другому реагируешь, мыслишь и общаешься.
Можно на время переехать, ну , как вариант, если прям не можешь и тебе это поможет на первых порах. Это потому, что трезвость надо на первое место поставить, не будет трезвости, можно вообще потерять семью.
Когда мы в употреблении, мы неадекватно реагируем часто.. я это со временем очень хорошо поняла.
Ну и плюс, мы всю жизнь жили, как хотели, может, уже пора пожить, как нужно, для себя и для всех в том числе?
Каждый раз сначала начинать очень тяжело. Надо укрепиться тебе как-то в трезвости, и тогда все остальное будет гораздо легче разрулить, а, возможно, оно и само пропадет..
Понимаешь, так все интересно, я возможно, даже высказаться не могу,как следует, но одно тянет за собой другое...
Как настрой-то в этот раз?
Мне кажется, хорошо, что возвращаешься и не оставляешь попыток.