Просто пьяница

На живые ходил, по шагам пробовал, но со спонсором не срослось и бросил. Потом просто ходил, просто побыть там, послушать и высказаться если есть что.
Ну да , понимаю .

Я так 5 месяцев ходила . Трезвая- то была , но вообще не знала че делать при тяге и как вообще жить трезвой без вещества .

Еще на группе боли сильные проходили . Это чудо ,там становилось сильно легче физически .

Потом уговорил друг на шаги . Страшно было до усрачки , но решилась потому что понимала что след срыв это будет гроб .

Я иногда думаю об этом. Но думаю, человеку не зависимому легче это переносить. Мы ведь сами учимся этому, а они и так умеют.
У меня 4еро детей.Двое подростков и двое малышей.И я в этом 24/7.И я алкоголик.я 15 лет не пила,а потом после срыва еще 2 года.и сново ушла почти в ЕУ на пол года,так как моя жизнь вот эти крики детей,их нужды,их переживания,становления психики ,болезни,уроки,взросления и т.д..И я не могу уйти в другую комнату,не могу,как муж уехать на выходные с друзьями.я безостановочно в этом.Но родительство-это выбор.Мы УЖЕ родители.И если убрать свой эгоизм и принять реальность,то можно научится переживать всё без алкоголя.Если не впадать в саможалость:"вот они орут,а мне бедняжке слушать",а подумать,что я могу сделать,чтобы это поменять.не устранятся,а сделать действие.это правда работает.И подумать о втором родителе,кто при этом не пьет.Твоей жене тоже наверняка не в кайф оры,но она ж не пьет

Как это ничего не делаешь ? У тебя ежедневный 12 шаг -ты помогаешь куче народу на форуме .

Вот поэтому и трезвый . НОВЫЕ действия делаешь , молодец !
Я имею ввиду с семейством моим безумным. 😸

Все равно само нам в рот ничего не льется;)))
Не льётся, но и сумасшедший не сам по себе бъется об стену, это его сумасшествие бьет. И нельзя сказать ему «просто не бейся об стену.
Я пришёл к выводу что пьёт в нас именно сумасшествие.

Не льётся, но и сумасшедший не сам по себе бъется об стену, это его сумасшествие бьет. И нельзя сказать ему «просто не бейся об стену.
Я пришёл к выводу что пьёт в нас именно сумасшествие.
Ну так можно не потакать своему сумасшествию, а можно все на него свалить и пить дальше .

Я имею ввиду с семейством моим безумным. 😸
Понимаю .

Ну мне помогает помнить что поменять я могу только себя и своё отношение . И то , что меня бесит в других - во мне есть тоже .

Родные просто зеркалят мои дефекты характера . Не ангел , и кучу дефектов характера имею .

Но у меня есть отсрочка на них , ровно 1 трезвый день пока я трезвая в ,, Я не пью сегодня и помогаю другим « .

У меня 4еро детей.Двое подростков и двое малышей.И я в этом 24/7.И я алкоголик.я 15 лет не пила,а потом после срыва еще 2 года.и сново ушла почти в ЕУ на пол года,так как моя жизнь вот эти крики детей,их нужды,их переживания,становления психики ,болезни,уроки,взросления и т.д..И я не могу уйти в другую комнату,не могу,как муж уехать на выходные с друзьями.я безостановочно в этом.Но родительство-это выбор.Мы УЖЕ родители.И если убрать свой эгоизм и принять реальность,то можно научится переживать всё без алкоголя.Если не впадать в саможалость:"вот они орут,а мне бедняжке слушать",а подумать,что я могу сделать,чтобы это поменять.не устранятся,а сделать действие.это правда работает.И подумать о втором родителе,кто при этом не пьет.Твоей жене тоже наверняка не в кайф оры,но она ж не пьет
Ты абсолютно права и я всех мам, у которых такие дети полностью понимаю и поддерживаю. У жены ещё плюс в том, что она как голову на подушку положит, так сразу спит. Скорее всего уже спит. А я не могу так, я сова всю свою жизнь. Бывает катаю так вату по пол ночи. Это тоже выматывает.

я не могу так, я сова всю свою жизнь. Бывает катаю так вату по пол ночи. Это тоже выматывает.

Наушники помогали и помогают. Слушать шум дождя в ютубе оч помогает , передачи интересные , голоса есть приятные у людей очень , убаюкивающие .

Валерьянка в таблетках перед сном , бируши ещё . Когда тихо - сплю лучше .

Наушники помогали и помогают. Слушать шум дождя в ютубе оч помогает , передачи интересные , голоса есть приятные у людей очень , убаюкивающие .

Валерьянка в таблетках перед сном , бируши ещё . Когда тихо - сплю лучше .
Наушники пробовал ещё в год когда сюда пришёл, даже приложение установил с разными звуками для сна с 3д эффектом. Не помогает. Валерьянку пробовал, если работает, то как в русской рулетке один раз из 6, а может просто совпадение. Да я уже привык. Это не бессонница, просто я реально сова, я каждое утро с трудом встаю в одно и тоже время. А засыпаю поздно, не важно воспользоваться я встал. Причём ложусь обычно ближе или после 11, а вот засыпаю самое ранее в 12

Мальчик 9 лет. Рот не закрывает ни на секунду, со всеми спорит, не слушается, балуется всё время.
Мой тож такой был .Как отдала на таэквондо и в музыкалку ,да плавать начал - тише в разы стал ,послушнее ,спокойнее .

Просто он такой же активный как и его родители . Важно было , чтобы ребёнка потренировали профи- тренера .

У него сильный характер , но у тренеров сильнее + дисциплина .

4 года спорта и выправился .

Ты абсолютно права и я всех мам, у которых такие дети полностью понимаю и поддерживаю. У жены ещё плюс в том, что она как голову на подушку положит, так сразу спит. Скорее всего уже спит. А я не могу так, я сова всю свою жизнь. Бывает катаю так вату по пол ночи. Это тоже выматывает.
Я тоже не сплю до 3х бывает,всякие мысли не дают,а в 6 уже самый маленький встает.плюс у него еще ночные кормления есть.С вина прекрасно засыпала.Точнее отключалась🤦‍♀️но я туда обратно не хочу.Я всего 15 дней трезвая,но я уже четко вижу,что алкоголь только усугублял мою усталость и раздражение.Тригерит тоже,именно когда орут дети и когда усталость и боли в теле от этой усталости.Но мне очень помогает сейчас форум и группа АА мамы.Жалко нет для вас пап такой)

Рот не закрывает ни на секунду, со всеми спорит, не слушается, балуется всё время.
А ты таким не был мелким или взрослым ? Что общего есть ? А у тебя какие дефекты характера есть ?

Мальчик 9 лет. Рот не закрывает ни на секунду, со всеми спорит, не слушается, балуется всё время.
У меня тоже есть такой мальчик)Поверь,подростки круче😅ну и оруший малыш,который пока только ором может сообщать о своих потребностях,как вишенка на торте))

Назад
Сверху Снизу