Просто пьяница

У меня тоже есть такой мальчик)Поверь,подростки круче😅ну и оруший малыш,который пока только ором может сообщать о своих потребностях,как вишенка на торте))
Ну да, представляю..
Но ты правильно говоришь, это выбор, и ответственность

У меня тоже есть такой мальчик)Поверь,подростки круче😅ну и оруший малыш,который пока только ором может сообщать о своих потребностях,как вишенка на торте))
Спасибо, мне так хватит, у меня ещё три племянницы есть.

А ещё кстати о голосах приятных для сна. Именно таких я не знаю, но наиболее подходящим я считаю манеру чтения Павла Стаховского. У него раньше была ежедневная рубрика «Чтение на Маяке» в рамках программы «Объект 22». Вот когда он читает в своей манере я могу слышать только его. Но уснуть под него не смогу ибо дослушаю до конца. В подкастах рассказ Пола Андерсона «Пожалуй, нам пора идти» слушал раз пять. И уверен ещё ни раз ещё переслушаю. Там прекрасно всё и голос с манерой чтения и сам рассказ жанра фантастика и музыкальное сопровождение

Мой тож такой был .Как отдала на таэквондо и в музыкалку ,да плавать начал - тише в разы стал ,послушнее ,спокойнее .

Просто он такой же активный как и его родители . Важно было , чтобы ребёнка потренировали профи- тренера .

У него сильный характер , но у тренеров сильнее + дисциплина .

4 года спорта и выправился .
На плаванье ходит. На гитару в музыкалку ходил, но с сольфеджио выгнали, а препод по гитаре ушёл в запой месяца два назад.

А что с первого раза не получилось зарегиться? Или оба раза из КУ выгоняли? )))
Почему не получилось, получилось. Просто я почитал, что всё советовали бросить пить. Подумал - дураки какие-то собрались и ушёл.

Да, и это сестры моей жены. А видеться им надо часто.
У нас другая головная боль. У сестры жены нет детей. Так она ей на дню по 15 раз долбится. То звонками, то по фейстайм. Жена сбрасывает если заняты, так та всё равно долбится.

Жена иногда не выдерживает и говорит: роди себе ребёнка, у тебя времени на телефон не будет. И смех и грех

У нас другая головная боль. У сестры жены нет детей. Так она ей на дню по 15 раз долбится. То звонками, то по фейстайм. Жена сбрасывает если заняты, так та всё равно долбится.

Жена иногда не выдерживает и говорит: роди себе ребёнка, у тебя времени на телефон не будет. И смех и грех
А моя наоборот часами на телефоне висит. Вот они уехали от нас только пол часа и уже опять по телефону пиз... ят.

Ну у меня не какой маленький ребёнок, что бы можно его было в другую комнату отправить мультики посмотреть 😸
Мы недавно игры всякие настольные освоили, прикольно))
Ей 19🤭😂😂, и подружка тоже с нами.

Что-то про вампиров, мистер Дракула, кажется, называется, там надо ходить и типа, спастись из замка, колёсико крутить и выполнять всякие задания..
В книжном обычном купили. Монополию ещё, и с кубиком такая старая игра, надо фишки типа в домик завести первым.
Да вообще этого много всего есть, разного. Так и неплохо можно время проводить..

Назад
Сверху Снизу