Просто пьяница

Что-то про вампиров, мистер Дракула, кажется, называется, там надо ходить и типа, спастись из замка, колёсико крутить и выполнять всякие задания..
В книжном обычном купили. Монополию ещё, и с кубиком такая старая игра, надо фишки типа в домик завести первым.
Да вообще этого много всего есть, разного. Так и неплохо можно время проводить..
Это ты правильно ее завлекаешь. Я в 19 уже зарабатывал, сам бухал и ещё и компанию спаивал.

Думал до 10 часов переждать, а там отпустит как обычно, так нет блин, вспомнил что теперь алкашка до 11, а разливайки так вообще на летний режим перешли до 12-1 работают
Привет. Не ходи туда, ну их....

Это ты правильно ее завлекаешь. Я в 19 уже зарабатывал, сам бухал и ещё и компанию спаивал.
Она тоже зарабатывает, точнее, зарабатывала, и училась, ещё танцами занималась.. но я ей все честно рассказала, про свою проблему, ее наследственность, как можно слить жизнь и ТД. А игры это так, совместное приятное времяпрепровождение. Не пьет, не курит она. Правда, видела ее с электронкой иногда. Но ничего не говорю, все уже.
Ну и уехала я сейчас вообще далеко.
Да и она не дома тоже, вместе с моими родителями.

Я вообще вовсю уже летела тоже не туда совсем в этом возрасте, хоть внешне всё смотрелось даже вроде неплохо. Но понимать не сразу это смогла.

Привет. Не ходи туда, ну их....
Спасибо ☺️ как видишь и до 11 продержался, благодаря вам. Скоро спать пойду. Или тему Батыра читать буду. Там не для слабонервных, но мне как срывнику полезно

Спасибо ☺️ как видишь и до 11 продержался, благодаря вам. Скоро спать пойду. Или тему Батыра читать буду. Там не для слабонервных, но мне как срывнику полезно
"Уж сколько их упало в эту бездну" не читал в созоразделе?

Я тут из запоя выхожу. Плохо. Но мужественно прошагала мимо алкомаркета)) терпи. Тяжело будет

К созам я не хожу. Был пару раз. Туда и девушкам то с нашим диагнозом не стоит ходить 🐍🐍🐍

А читал я много тем людей, которых уже нет: Лёля и Фолкнер до сих пор в сердце отзываются 😔
Это не к девушкам, это отдельная тема о тех, кто умер.
Там просто читать. Очень полезная, нмвзгл.

Да, Леля и Фолкнер, земля пухом, сама часто читаю, окутаны ореолом алкогольно-наркотической романтики.
Но мне уже как-то ну, не то, чтобы все равно, но финал вполне предсказуем.
Жаль просто, и все. Могли бы жить, но выбрали другое.

Ты молодец, лови поддержку. С азами знакома? Что читать уже посоветовали?
Перечитала кучу всего... Правда. От врачей до шаманских ритуалов. Поняла, что очень необходима помощь знающих. Тех, кто действительно знаком с проблемой. Иногда просто доброе слово человека окрыляет)))

Это не к девушкам, это отдельная тема о тех, кто умер.
Там просто читать. Очень полезная, нмвзгл.

Да, Леля и Фолкнер, земля пухом, сама часто читаю, окутаны ореолом алкогольно-наркотической романтики.
Но мне уже как-то ну, не то, чтобы все равно, но финал вполне предсказуем.
Жаль просто, и все. Могли бы жить, но выбрали другое.
С Лелей согласен, особенно когда она открыла последнюю тему было понятно что она уже жить не хочет. А Фолкнер мог бы ещё пожить имхо.
Вот сейчас Батыра читаю, его тема в срыве лежит. Там упорство из разряда «слабоумие и отвага».

Перечитала кучу всего... Правда. От врачей до шаманских ритуалов. Поняла, что очень необходима помощь знающих. Тех, кто действительно знаком с проблемой. Иногда просто доброе слово человека окрыляет)))
Стеца уже читала? Главное?

На чем выползаешь? На понимание? На зубах? Чаймедлимон? Как самочувствие?

С Лелей согласен, особенно когда она открыла последнюю тему было понятно что она уже жить не хочет. А Фолкнер мог бы ещё пожить имхо.
Вот сейчас Батыра читаю, его тема в срыве лежит. Там упорство из разряда «слабоумие и отвага».
А для чего ты читаешь?
Я, например, отслеживаю алкомышление, Батыра не знаю, ну, точнее, знаю, но до конца не читала ни разу. Для себя вроде ничего полезного не увидела..

А для чего ты читаешь?
Я, например, отслеживаю алкомышление, Батыра не знаю, ну, точнее, знаю, но до конца не читала ни разу. Для себя вроде ничего полезного не увидела..
Я примерно по той же причине. Я ищу повороты, которые делает алкоголик не туда, что думает и т.д.
Я вот отлавливаю у запойных эти повороты, ибо ЗУ боюсь. Не так давно, когда пил, утром ловил себя на мысли что надо сделать дела и можно тяпнуть. Это элементарное желание похмелиться, и результат понятен и т.д. Но если вовремя это не поймать, а поймать это, на практике, оказывается не легко.

Читала. Не зашло мне. В голове нужно копать. Знаешь, всё начинается с первой рюмки.... А кто её пить заставлял? Сама
На группы ходила?
С чего начинается все знают. А вот где эта рюмка начинается? У Стеца это кстати прописано

Трясусь как каштанка на морозе))) на малых дозах выползаю. Ну и вода... Ведро
Может лучше капельника вызвать? И отрубит заодно. А то вдруг потом мультики начнутся не дай бог

Назад
Сверху Снизу