Просто хочу поделиться.

Привет. Я всегда занимался спортом. В институте пил и занимался спортом. Но где то 6 лет я только пил, ел и спортом не занимался. Сейчас спорт вернулся в мою жизнь, но без алкоголя. Провожу работу над ошибками после развода.
Как с бывшей перестали жить в месте так пить больше и не тянет если честно. Бывает иногда накатит, но я научился определять это состояние и просто говорю себе: "нет". Такой вот сильной тяги как первые месяцы отказа от алкоголя, когда хотелось лезть на стенку пока больше не было. Сейчас другая проблема: меня ломает по сладкому)), но это меньшее зло. Второй день как пытаюсь бросить курить. Пока ломает.
Мне невероятно нравится ощущение целостности времени в моей жизни. Алкоголь же это машина времени. Выпадали целые вечера, дни, пару раз даже недели. Отсутствие этого исскуственного ускорителя(замедлителя) времени меня прямо аж распирает энергией что ли. Мои мысли, это всегда только лишь мои мысли, ни какого изменения сознания. Давно не чувствовал себя таким собранным и сосредоточенным на делах, целях, работе, ребёнке. У меня иногда ощущение, что я пьян от трезвости)) в общем и целом кайф))
Да, трезвость бережёт время жизни. Это просто очень хорошо. Я тоже этим давольна. Кстати тоже бывает на сладкое тянет если нервяк.

Назад
Сверху Снизу