Привет.Ты очень большой молодец, что пришёл сюда и задумался над своей проблемой!
Я искренне желаю тебе справиться с этой проблемой
Присоединяюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Ты очень большой молодец, что пришёл сюда и задумался над своей проблемой!
Я искренне желаю тебе справиться с этой проблемой
Удачи тебе. Сиди тут, изучай зависимость, только не спеши.времени больше будет на что то полезное
близкие люди не будут переживать
лучше начну себя чувствовать
спасибоУдачи тебе. Сиди тут, изучай зависимость, только не спеши.
Мда.. молодые пацаны, а уже спиваются.. весело живём)Привет.
Присоединяюсь!
На, для начала можешь прочитать.спасибо
Ты ж мой сладкий пожилой зайчикя думал как ты когда мне 17 было.
При Брежневе такого не было!Ты ж мой сладкий пожилой зайчик
В твое время поди так не бухали?))
Я так работаю)Учеба Не понимаю даже, на кого учусь, но учусь.
Я молодежь))) и не важно, что на днях исполнится 36!!!Он молчит с самого начала
А, кстати, наверняка еще молодежЬ есть на форуме?
Стресс можно только пережить. Это тренировка. Учиться иначе относится к жизни, относится к проблемам не как к горю, а как к задаче. Переключаться.когда у меня появляется какая то стрессовая ситуация или апатия
А у меня появилась первая нокия 3310 в 17. Дамс стандартДаже пейджеров тогда не было
Коллега говорит совершенно верно.Будешь пить так и не научишься справляться со сложностями.
Ну так у тебя такие авы были, шо там нам не понятно было. Да и страненнький ты какой-то был по началу, а теперь вроде ничегоХахах.
Меня тож сначала с девушкой путали))
Да мы тут все... странненькие немного)).. некоторые и не только поначалуНу так у тебя такие авы были, шо там нам не понятно было. Да и страненнький ты какой-то был по началу, а теперь вроде ничего
А ну тиха!))Ты ж мой сладкий пожилой зайчик
В твое время поди так не бухали?))
В первый месяц я был вообще неадекватен.Ну так у тебя такие авы были, шо там нам не понятно было. Да и страненнький ты какой-то был по началу, а теперь вроде ничего
Это по закону))Автор, а где ты берешь алкоголь? Ну по закону то тебе и продавать его не должны.
Полный контроль чего?Работа со стрессом - ювелирная. Нужен полный контроль.