Хочу поделиться.

• Автор темы Автор темы OlegZav
  • Дата начала Дата начала
Как жаль, что такая замечательная ТЕМА, потихонечку "засасывается" под грудой одноразовых темок или тем-"авторских чатов".
Во-первых, История Олега - это еще один замечательный пример выстраданной, а потому, стойкой мотивационной ремиссии, уже трижды сегодня поминаемой мною.
А, во-вторых, это, буквально, СИМВОЛ ВЕРЫ неофита-трезвенника! (не комплимента ради).
Это совершенно неправильно, что её не видят новые посетители сайта.

"Как начать перепрограммирование? Прежде всего, надо прийти к пониманию, что на сегодняшний день, избавление от алкогольной ловушки - задача №1. Всё остальные действия должны быть подчинены этой сверхзадаче. Вплоть до лёгкого помешательства на этой почве. Не бойтесь, когда задача будет решена, всё придёт в норму". - как не странно, это вообще про мой случай. Но, Вы, Олег, пришли к этому самостоятельно, а мне помогли...

Попросили найти мою тему про историю трезвления.
Прочитал отзывы и стыдно стало, что совсем перестал заходить помогать новичкам.
Простите великодушно, но не получается. Может позже придёт. А может и не надо уже.
Если почувствую потребность, приду. Потому как должна быть обратная связь.

Всем доброй трезвости. И удачи во всём.

Олег, хорошо, что тему поднял. 😄
Я и не знала, что у тебя такая хорошая тема есть. 👼

Все говорят часто, надо работать над собой, надо меняться внутренне. А как? ...........
Как начать перепрограммирование? Прежде всего, надо прийти к пониманию, что на сегодняшний день, избавление от алкогольной ловушки - задача №1. Всё остальные действия должны быть подчинены этой сверхзадаче. Вплоть до лёгкого помешательства на этой почве. Не бойтесь, когда задача будет решена, всё придёт в норму.

Аналогия с желанием похудеть, выучить язык, добиться успехов в спорте. Надо быть везде немного фанатиком до сумасшедшинки.
Ох, как это мне близко.
Спасибо!!

Назад
Сверху Снизу