Я решила бросить и бросила, вопрос в другом, как не сорваться в ситуации когда уходит любимый человек.И правда, совсем же недавно было тема, спасибо, Яблочко!
Темы объединила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я решила бросить и бросила, вопрос в другом, как не сорваться в ситуации когда уходит любимый человек.И правда, совсем же недавно было тема, спасибо, Яблочко!
Темы объединила.
Так ты же решила и бросила? Причем тут любимый человек?Я решила бросить и бросила, вопрос в другом, как не сорваться в ситуации когда уходит любимый человек.
Ну, как?.. Понимать, что если сорвешься, то шансы на его возвращение можно похоронить окончательно.Я решила бросить и бросила, вопрос в другом, как не сорваться в ситуации когда уходит любимый человек.
Просто не пей, в ресторане сок пей, минералку, да все что угодно, выбор большой 😄Не думала об этом, больше выпивать просто физически не могу.
Я понимаю это и его понимаю, почему уходит. Боюсь пустоты, которая неизбежно наступит с его уходом, он сдерживал мои наклонности, мы всегда вместе проводили досуг: путешествия, лыжи и т.д. У меня и подруг нет, только коллеги по работе, а это почти все мужчины.Ну, как?.. Понимать, что если сорвешься, то шансы на его возвращение можно похоронить окончательно.
Сиди тут, с нами. Я нашла себе очень хороших подруг именно здесь, на НД.Я понимаю это и его понимаю, почему уходит. Боюсь пустоты, которая неизбежно наступит с его уходом, он сдерживал мои наклонности, мы всегда вместе проводили досуг: путешествия, лыжи и т.д. У меня и подруг нет, только коллеги по работе, а это почти все мужчины.
Да буду регулярно писать. И знаешь сегодня впервые за долгое время, в будний день, закралась нехорошая мысль. Закрылась в кабинете и проанализировала откуда пришла змея. Ответ нашла, проигрываю один и тот же сценарий, нет воображения сломать шаблон. Три года назад мы уже расставались, правда без развода, так вот я тогда оставшись в одиночестве выпила две бутылки вина, на следующий день поехала к нему, упала на грудь и сказала что все, буду контролировать процесс. Так продержалась 5 месяцев, конечно без КУ, просто не пила.Сиди тут, с нами. Я нашла себе очень хороших подруг именно здесь, на НД.
Мы тебе продумаем и тактику, и стратегию по возвращению мужа, не пей только.))
Не святой и зависимостей как то курение, алкоголь нет. Не в этом дело сейчас, он ушел. Это его право и выбор, вернется я буду уже другой.С заборчиком.
Ох уж эти МВА. Накрутят круги вокруг одного случая и кейс с разбором полетов устроят.
А есть сайт нотбомж? А то бывало на дачу еду в спортивном костюме в заплатах картошку копать. Обсудим?
И что там с мужем? Он святой или нюхает на досуге?
А что изменится?Не святой и зависимостей как то курение, алкоголь нет. Не в этом дело сейчас, он ушел. Это его право и выбор, вернется я буду уже другой.
Каждому свое как говорится.А что изменится?
Ты же и так пила раз в полгода. И что там пила 2 бутылки вина.
Аааа так ты на водку перейти решила раз в месяц по 10 дней.
Ну тогда понятно будешь другая.
Незаморачивайся. Этот ушел, другой пришел.
Оставь надежду всяк сюда входящий.Каждому свое как говорится.