Оделепран, хочу поделиться опытом

• Автор темы Автор темы loparda
  • Дата начала Дата начала
GreenApple, тем кто завязал моя тема вообще не должна быть интерестна. Смеяться может каждый, раз вам так смешно- смейтесь....Я писала сюда не для этого. Я писала для людей, кому нужна помощь, они разные. Смешно, что вы не приемлите разные варианты избавления от этой зависимости. Я же не настаиваю на этом варианте...Я ПРОСТО поделилась опытом, потому что об этом ничего нет в интернете, в отличие от Вас, я испытала это на себе, удачно или нет это другой вопрос. Я просто рассказазала. Может быть это кому-нибудь поможет, а может и нет.
lopada, никто НАД ВАМИ не смеется..

мы смеемся над доверчивостью алкашей, которые все что угодно готовы пройти лишь бы пить не бросать..

ЗЫ
мы сами такими были..

Ознакомилась ... старые песни о том же ))) Наши очередной велосипед изобретают,а точнее очередной блокатор опиоидных рецепторов только подешевле 😄 Аффтор,если вам это помогает то я оченьза вас рада,хотя ИМХО тут больше заслуга психотерапии. А что касается самого препарата,то можешь почитать мнение Стеца по поводу "Налтрексона" и "Продетоксона" это те же яйца только в профиль ))))

Привет! Я тоже принимаю, а точнее заканчиваю участие в клиническом исследовании Оделепрана. Отзывы только положительные, результаты тоже. Поддерживаю тех, кто решился на Это исследование. Это не больно и не страшно, а главное безопасно и результативно!!! Очень надеюсь на постпродолжительное действие препарата, т.к. в продаже его пока нет, а другие подобного действия не пробовала. Кто принимал аналогичные? Поделитесь эффективностью.

Привет! Я тоже принимаю, а точнее заканчиваю участие в клиническом исследовании Оделепрана. Отзывы только положительные, результаты тоже. Поддерживаю тех, кто решился на Это исследование. Это не больно и не страшно, а главное безопасно и результативно!!! Очень надеюсь на постпродолжительное действие препарата, т.к. в продаже его пока нет, а другие подобного действия не пробовала. Кто принимал аналогичные? Поделитесь эффективностью.

Читал ветку. В общем-то действительно, действующее вещество то же что и в Налтрексоне. Препарат зарекомендовал себя как эффективный в комплексном лечении алкоголизма.
Сейчас в крупных городах на территории РФ продолжается набор в исследование. Участие в нем бесплатно, к тому же проводится на базах хороших клиник, анонимно и пациенты ничего не платят за свое лечение. В общем, реальный шанс получить квалифицированную помощь без денег. Если кому интересно, могу написать в личку адреса центров, где проводят исследование.

Знаете старый анекдот:
В бане: - Абрам, вы или трусы наденьте или крестик снимите! 😁
*
Т,С,! счетчик-то обнулить надо. А то- не пью 2 года! А на самом деле, весь смысл жизни только в том, чтобы пить. Даже какую-то непроверенную дрянь согласна принимать, лишь бы пить.
Странная стратегия. Вы точно ничего не рекламируете?

А про 2 года это к кому было, у автора этой темы вроде счетчика нет.

А про 2 года это к кому было, у автора этой темы вроде счетчика нет.
Ой, простите, мне показалось, что это вы и есть автор...
Ну, бывает..
Короче, это... извиняюсь.. искренне и прошу великодушно простить. 😳

Я тоже участвую в полугодовой программе по оделепрану. Только я из Воронежа.
Пока впечатления позитивные - за 3 месяца стал пить намного реже. Препарат у меня убирает навязчивое желание выпить, на полки с алкоголем в магазинах смотрю почти равнодушно. Если и выпиваю спиртное, то гораздо проще контроллировать себя - раньше после 200 г входил в раж и могло закончиться большими количествами с больной головой на следующее утро и желанием попить пивка для улучшения состояния. Сейчас после 200 г возникает какое-то странное ощущение - вроде как и расслабление есть от алкоголя, но гораздо слабее и возникает неприятное ощущение, что если выпьешь еще, то станет плохо. Утром, соответственно, как огурец.
Так что в целом препарат оделепран понравился. К тому же еще и с врачом еще психологические беседы настраивают на трезвость. Проблема в том, что исследование закончится, а препарата не будет. Может у кого-то из участников программы есть опыт приема налтрексона? Он также действует как оделепран?

Назад
Сверху Снизу