Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать и есть- это продвинутый уровень.мне кажется, что когда человек начинает спать и есть, то он выздоравливает - или что-то не так?
Да ты в теме. Круто че)) только полный отказ.Начинается уборка, стирка, отмывание дома и прочее, прогулки-пробежки, работа и прочее - это же симптомы выздоровления?
Это временное просветление и надо помнить, что грусть и пичалька могут первое время возвращаться.Начинается уборка, стирка, отмывание дома и прочее, прогулки-пробежки, работа и прочее - это же симптомы выздоровления?
Это пройдет. Будет еще все. Действуй по плану. Уборка, чистка.
Неа.Начинается уборка, стирка, отмывание дома и прочее, прогулки-пробежки, работа и прочее - это же симптомы выздоровления?
8Лоллия, спасибо за предупреждение - про цикличность. Я об этом не думала. Насколько это опасно. Буду разгребать не спеша и без напора, спокойно.
Это про меня.8
. Или вливала в себя винище и с энтузиазмом мыла окна *an*
В прошлой жизни как было?
Лолля драит с маньячеством унитаз - значит, в эйфорийном ожидании употреба.
На этом топливе все дела летали вжухом.
И раздираешь глаза после запойчика - вокруг срач, даешь себе отдых на отходняк и убираешь пылищу и паутину в три пальца.