Оделепран, хочу поделиться опытом

• Автор темы Автор темы loparda
  • Дата начала Дата начала
Ну их параметры о запущенности мне не известны....
Я тебе как алкоголик говорю, что апохмел и запои это запущено, и выпивать минимально по праздникам не получится. Я тебе больше скажу выпивать 2 раза в неделю это тоже ненормально. Впрочем дело твое.

Ой! С датой тебя! 😍

спасибо, Чел!

Для меня загадка, зачем МИНИМАЛЬНАЯ доза нужна. Как говориться, могу ПИТЬ, могу не пить 😁
многие не могут поверить, что пить нельзя совсем...вот пугаются и уходят искать хорошего доктора...
они так клиентуру удерживают..

а в случае чего можно сказать: но а что же ты вышел за пределы минимальной дозы..сам виноват..а мы сделали что могли..

Дядьку не лечили этиими таблетками! Вы не внимательно читаете. Я лечусь этими таблетками и прохожу курс психотерапии. ВСЕ это бесплатно. Это клинические исследования. В этих исследованиях нет прямого запрета на алкоголь, но врач помогает вам преодолеть эту тягу и к этому подключается медикаментозное лечение. Никто не гарантирует вам 100% результат, потому что это невозможно, если человек сам этого не захочет. Но в качестве вспомогательного средства лично мне это очень помогает.

Но в качестве вспомогательного средства лично мне это очень помогает.
Помогает в чем? У лечения должна быть какая то конкретная цель, вот ты чего ждешь от лечения? Выпивать по празникам?

Тема "Хочу поделиться опытом"

Дядьку не лечили этими таблетками! Вы не внимательно читаете.
Я сделала вывод из этой фразы: Я пошла именно туда по рекомендации, там вылечили алкаша 50 лет, за которого уже никто не брался, у него уже было куча неудачных кодировок и т.д.

Но в качестве вспомогательного средства лично мне это очень помогает.
Вот я и спрашиваю, сколько времени не пьешь с этим препаратом?
У меня знакомый что-то колет (жуть дорогое) раз в месяц. Так вот уже месяц не пьет, сделал второй укол. Хоть какая-то конкретная передышка есть. А с Оделепраном?

спасибо, Чел!

многие не могут поверить, что пить нельзя совсем...вот пугаются и уходят искать хорошего доктора...
они так клиентуру удерживают..

а в случае чего можно сказать: но а что же ты вышел за пределы минимальной дозы..сам виноват..а мы сделали что могли..
Какого клиента? о чем вы говорите? мы же не обсуждаем тут платную психотерапию....Вот другие люди вас почитают и подумают чер те что!!!! Зайдите на их сайт, там написано, что есть бесплатные программы....
Вот как обычно, хочешь помочь людям, а тут такие ответы....вы даже не попытались разобраться, что к чему!
ВСЕ таблетки, будь это антибиотикики или любые другие проходят клинические исследования, я просто написала как это происходит из личного опыта и ваш сарказм мне не понятен, глупо судить о том, что вы лично на себе не пробывали, и глупо рассуждать, что алкоголик либо пьет либо нет, это сугубо индивидуально для каждого человека.

и глупо рассуждать, что алкоголик либо пьет либо нет, это сугубо индивидуально для каждого человека.
вот тут щас многие точно посмеялись)
Лопарда, ты оставайся все-таки на форуме и почитай, пообщайся..
Пока твой опыт с этими таблетками проигрывает в сравнении с результатом завязавших форумчан.
Ты же так и пьешь? хоть и с таблетками. В чем польза? В чем они тебе помогли? В том, что два раза в неделю? Ты считаешь, что это нормально?
А до этого ты как пила?

глупо судить о том, что вы лично на себе не пробывали, и глупо рассуждать, что алкоголик либо пьет либо нет, это сугубо индивидуально для каждого человека.
Я лично на себе много что попробовала, и уверена, что алкоголик либо пьет либо нет. Похоже ты мало что знаешь про алкоголизм, поэтому не обижайся, но это твои рассуждения выглядят глупо.
Как видишь никто не набежал интересоваться новинкой лечения алкоголизма, когда можно лечиться и пить, поскольку народ тут многое прошел, в том числе и таблети и психотерапевтов. Тем более, что аналогичный препарат есть - вивитрол.

вот еще об этом препарате Оделепране
http://med36.com/new/1288
Я человек испорченный 😁
Прикол:
Еще находясь на стадии тестирования «Оделепран» зарекомендовал себя как один из самых действенных препаратов из тех, что помогают избавиться от алкогольной зависимости терапевтическим путем. Он способен снизить уровень потребления «зеленого змия» на 30%.
Т.е., я выпивала литр водки, смогу выпить только 0.7? Или чистый спирт не смогу, только на треть разбавленный?
Чота ржу 😁

Беллона, я обсуждала это с врачем, сейчас я пытаюсь пить как обычный не зависимый от алкоголя человек, т.е. это не полный отказ от алкоголя....вообщем прогресс есть. и достаточно большой.
Да..., я была лучшего мнения о врачах в Бехтеревке.

GreenApple, тем кто завязал моя тема вообще не должна быть интерестна. Смеяться может каждый, раз вам так смешно- смейтесь....Я писала сюда не для этого. Я писала для людей, кому нужна помощь, они разные. Смешно, что вы не приемлите разные варианты избавления от этой зависимости. Я же не настаиваю на этом варианте...Я ПРОСТО поделилась опытом, потому что об этом ничего нет в интернете, в отличие от Вас, я испытала это на себе, удачно или нет это другой вопрос. Я просто рассказазала. Может быть это кому-нибудь поможет, а может и нет.

Т.е., я выпивала литр водки, смогу выпить только 0.7? Или чистый спирт не смогу, только на треть разбавленный?
Чота ржу 😁
никакого обмана..
трудно пить когда тебя как крысу изучают...

и еще психотерапевты бубнят..мешают..

Назад
Сверху Снизу