вишня в коньяке..конфеты такие..Коллеги, объясните мне вот это. Я не понимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вишня в коньяке..конфеты такие..Коллеги, объясните мне вот это. Я не понимаю.
Я тебе как алкоголик говорю, что апохмел и запои это запущено, и выпивать минимально по праздникам не получится. Я тебе больше скажу выпивать 2 раза в неделю это тоже ненормально. Впрочем дело твое.Ну их параметры о запущенности мне не известны....
Ой! С датой тебя! 😍вишня в коньяке..конфеты такие..
Психотерапия стоит 2,5 тыс за сеанс, сеансов надо 10-15 это минимум. Для начала.Коллеги, объясните мне вот это. Я не понимаю.
Ой! С датой тебя! 😍
многие не могут поверить, что пить нельзя совсем...вот пугаются и уходят искать хорошего доктора...Для меня загадка, зачем МИНИМАЛЬНАЯ доза нужна. Как говориться, могу ПИТЬ, могу не пить 😁
Помогает в чем? У лечения должна быть какая то конкретная цель, вот ты чего ждешь от лечения? Выпивать по празникам?Но в качестве вспомогательного средства лично мне это очень помогает.
Я сделала вывод из этой фразы: Я пошла именно туда по рекомендации, там вылечили алкаша 50 лет, за которого уже никто не брался, у него уже было куча неудачных кодировок и т.д.Дядьку не лечили этими таблетками! Вы не внимательно читаете.
Вот я и спрашиваю, сколько времени не пьешь с этим препаратом?Но в качестве вспомогательного средства лично мне это очень помогает.
Какого клиента? о чем вы говорите? мы же не обсуждаем тут платную психотерапию....Вот другие люди вас почитают и подумают чер те что!!!! Зайдите на их сайт, там написано, что есть бесплатные программы....спасибо, Чел!
многие не могут поверить, что пить нельзя совсем...вот пугаются и уходят искать хорошего доктора...
они так клиентуру удерживают..
а в случае чего можно сказать: но а что же ты вышел за пределы минимальной дозы..сам виноват..а мы сделали что могли..
Не поняла.глупо рассуждать, что алкоголик либо пьет либо нет, это сугубо индивидуально для каждого человека.
вот тут щас многие точно посмеялись)и глупо рассуждать, что алкоголик либо пьет либо нет, это сугубо индивидуально для каждого человека.
Я лично на себе много что попробовала, и уверена, что алкоголик либо пьет либо нет. Похоже ты мало что знаешь про алкоголизм, поэтому не обижайся, но это твои рассуждения выглядят глупо.глупо судить о том, что вы лично на себе не пробывали, и глупо рассуждать, что алкоголик либо пьет либо нет, это сугубо индивидуально для каждого человека.
Я человек испорченный 😁вот еще об этом препарате Оделепране
http://med36.com/new/1288
Т.е., я выпивала литр водки, смогу выпить только 0.7? Или чистый спирт не смогу, только на треть разбавленный?Еще находясь на стадии тестирования «Оделепран» зарекомендовал себя как один из самых действенных препаратов из тех, что помогают избавиться от алкогольной зависимости терапевтическим путем. Он способен снизить уровень потребления «зеленого змия» на 30%.
Ага, я тоже.Т.е., я выпивала литр водки, смогу выпить только 0.7? Или чистый спирт не смогу, только на треть разбавленный?
Чота ржу 😁
никакого обмана..Т.е., я выпивала литр водки, смогу выпить только 0.7? Или чистый спирт не смогу, только на треть разбавленный?
Чота ржу 😁