Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы услышать от Вас ,кто как препятствовал сильной волне желания выпить после, скажем полугодовой ремиссии ?? У меня лично пелена перед глазами и никто и ничто остановить немогло. Все мысли только о предвкушении начала типа культурной выпивки. Даже мысли неостановить, такие гонки !! Одержимость чтоли ? Начал задумываться про экзорцизм...
Хотелось бы услышать от Вас ,кто как препятствовал сильной волне желания выпить после, скажем полугодовой ремиссии ?? У меня лично пелена перед глазами и никто и ничто остановить немогло. Все мысли только о предвкушении начала типа культурной выпивки. Даже мысли неостановить, такие гонки !! Одержимость чтоли ? Начал задумываться про экзорцизм...
Даа, срыву предшевствует череда событий и наши мысли о выпивке,я старался непридавать этоиу значения, зря. ОНО вырывается рано или поздно. Тут опять таки работа над своим вторым я. :cry:
Здесь сокровенными мыслями делимся. Наверное даже с близкими так непооткровенничаешь ? Будем тут набираться опыта ))Вот-вот.Без работы над собой-никуда.Перестаёшь со временем ценить свою трезвость,начинаешь забывать свой алкоАД-и вот,пжлста,получите.А чтоб не забывать-надо чаще сюда заглядывать 😄
Впервые беру за правило: "Сегодня ни грамма технической жидкости и вечером ложусь спать трезвым". Тяги нет давно, но с осторожностью отслеживаю в подсознании каждую шальную мыслю, готовлюсь к бою со своим вторым.... 😉
Впервые беру за правило: "Сегодня ни грамма технической жидкости и вечером ложусь спать трезвым". Тяги нет давно, но с осторожностью отслеживаю в подсознании каждую шальную мыслю, готовлюсь к бою со своим вторым.... 😉
Думаю этого демона долго ждать непридется, как только нахлынет, сразу поспешу отписаться здесь о своём состоянии бешенства внутри и методах борьбы )))И правильно делаешь,правило *Только сегодня* многим помогло с колен встать.Ну,а алкодемон ещё даст о себе знать,не сомневайся,так что молодец,что *бодрячком* держишься! 😄
Как у самого, полет по трезвым просторам нормал ?солидарен 😄
Смотрю на счетчик и немного радуюсь, прям бровада какая то. Все чаще на работе появляются провакационные ситуации. Контролирую мысли и эмоции. Щас вот после развода с гражданской женой снял комнату и вроде успокоился. 10 лет прожили, чего только небыло...
Спасибо! Быстро два месяца пролетело.Полет нормальный.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУШКОЙ!!!
💪 👏
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!