Спешу поделиться опытом и к Вам прислушаться !

• Автор темы Автор темы Tim0069
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы услышать от Вас ,кто как препятствовал сильной волне желания выпить после, скажем полугодовой ремиссии ?? У меня лично пелена перед глазами и никто и ничто остановить немогло. Все мысли только о предвкушении начала типа культурной выпивки. Даже мысли неостановить, такие гонки !! Одержимость чтоли ? Начал задумываться про экзорцизм...

Мышление перестроилось и алкоголь стал технической жидкостью, как ты писал выше.
Нету пелены перед глазами, а если и есть лечу ее не алкоголем.
А когда пил бывало, чуть не сознание теряешь, пока не выпьешь и это не с бодуна, а по трезвости.

Хотелось бы услышать от Вас ,кто как препятствовал сильной волне желания выпить после, скажем полугодовой ремиссии ?? У меня лично пелена перед глазами и никто и ничто остановить немогло. Все мысли только о предвкушении начала типа культурной выпивки. Даже мысли неостановить, такие гонки !! Одержимость чтоли ? Начал задумываться про экзорцизм...

Когда пелена перед глазами-тогда уже действительно ничто не остановит.Дело в том,что свой срыв мы готовим заранее...Так что отслеживай,изучай своё Алко-Я,я первые три месяца это письменно делал каждый день.В прошлом году сорвался после 1,5 года
трезвости.Но это уже другая история.

Даа, срыву предшевствует череда событий и наши мысли о выпивке,я старался непридавать этоиу значения, зря. ОНО вырывается рано или поздно. Тут опять таки работа над своим вторым я. :cry:

Даа, срыву предшевствует череда событий и наши мысли о выпивке,я старался непридавать этоиу значения, зря. ОНО вырывается рано или поздно. Тут опять таки работа над своим вторым я. :cry:

Вот-вот.Без работы над собой-никуда.Перестаёшь со временем ценить свою трезвость,начинаешь забывать свой алкоАД-и вот,пжлста,получите.А чтоб не забывать-надо чаще сюда заглядывать 😄

Вот-вот.Без работы над собой-никуда.Перестаёшь со временем ценить свою трезвость,начинаешь забывать свой алкоАД-и вот,пжлста,получите.А чтоб не забывать-надо чаще сюда заглядывать 😄
Здесь сокровенными мыслями делимся. Наверное даже с близкими так непооткровенничаешь ? Будем тут набираться опыта ))

да смотрю у тебя тоже опыт с завязкой был немаленький... я лично просто стал себя ловить на мысле, что не полноценный человек и как-то обидно за себя(( скрываешь, ломаешься, на отходняках вообще жить не хочется... идёшь когда - смотришь на людей и думаешь = я ведь таким же могу быть (и бываю недели по 3 переодически же!). нужно просто наверное попробовать не хоронить себя на этих мыслях, а начать что-то предпринимать! маленькими усилиями для начала = не загоняться бросить всё и вся, а постепенно так, но уверенно! самое главное - должно что-то греть в будующем. представления, что у тебя всё хорошо через годы и ты сидишь типа такой весь давольный и всё у тебя хорошо/ты счастлив и с улыбкой вспоминаешь, как когда-то был в полной Ж..Е и решил с этим бороться и сейчас спустя годы - ты ПОБЕДИЛ! Удачи!!! (мысли - они же материализуются;)

Впервые беру за правило: "Сегодня ни грамма технической жидкости и вечером ложусь спать трезвым". Тяги нет давно, но с осторожностью отслеживаю в подсознании каждую шальную мыслю, готовлюсь к бою со своим вторым.... 😉

Впервые беру за правило: "Сегодня ни грамма технической жидкости и вечером ложусь спать трезвым". Тяги нет давно, но с осторожностью отслеживаю в подсознании каждую шальную мыслю, готовлюсь к бою со своим вторым.... 😉

И правильно делаешь,правило *Только сегодня* многим помогло с колен встать.Ну,а алкодемон ещё даст о себе знать,не сомневайся,так что молодец,что *бодрячком* держишься! 😄

солидарен 😄

И правильно делаешь,правило *Только сегодня* многим помогло с колен встать.Ну,а алкодемон ещё даст о себе знать,не сомневайся,так что молодец,что *бодрячком* держишься! 😄
Думаю этого демона долго ждать непридется, как только нахлынет, сразу поспешу отписаться здесь о своём состоянии бешенства внутри и методах борьбы )))

Смотрю на счетчик и немного радуюсь, прям бровада какая то. Все чаще на работе появляются провакационные ситуации. Контролирую мысли и эмоции. Щас вот после развода с гражданской женой снял комнату и вроде успокоился. 10 лет прожили, чего только небыло...

Всякое бывает в жизни.
В отношениии к алко поддерживаю.
Только полный отказ.Он может спасти человечество.
Тоже пока два месяца переношу спокойно,но избегаю всяких провацирующих ситуаций.
Желаю всего..Подальше от алко.

Смотрю на счетчик и немного радуюсь, прям бровада какая то. Все чаще на работе появляются провакационные ситуации. Контролирую мысли и эмоции. Щас вот после развода с гражданской женой снял комнату и вроде успокоился. 10 лет прожили, чего только небыло...

Самоуспокоение-штука опасная...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУШКОЙ!!!
💪 👏
<

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Вчера например, в день зарплаты, мелькнуло проскочило желание взять...Но это мысля так где то глубоко в подсознании была, что я необратил на неё внимания. Шел домой и в голове были вы, форумчане. С другом часто сижу на скайпе, который пьет каждый день, но умудряется работать.Он типа КУ. Мысли об алко улетучиваются моментом, как только вспомню как хреного после возлияния.Блевантин и угнетенное состояние. Спасибо сайту и вам!!! Подсознательно помогает..

Назад
Сверху Снизу