Просто пьяница

Иногда ,чтобы в самом деле оказать всё же помощь и нужно то всего.....отойти просто в сторону, вообще отказавшись от оказания оной.
Да, казалось бы проще некуда. А вот это как раз одна их самых трудных для меня задач в жизни.

Мне спокойно. Вот посмотри в разрезе всех алков. Кому дай хорошо(кайф)- потом жалуются что иду в запой, а кайфа нет. Кому забыть- а всё равно больно, кому ещё чего, а нет…
У меня алкоголизм переваливает с 1 на вторую стадию. Но мне нужно спокойствие. Сегодня, сейчас. Дзен. И я чаще ловлю. Но подтвердит @Шэмас не то ловить поэтому результат не тот
Я уловила хорошо знакомый мне драматизм в твоих комментариях

Помощь можно и ....причинить даже))
Надеюсь смысл понятен,что обычно причиняют))
Это проклятие СОЗ которые как в аду не могут найти баланс между хорошим отношением и агрессивным подстёгиванием.

Я уловила хорошо знакомый мне драматизм в твоих комментариях
Вообще без драмы. Ты смотрела видео флеша (есть на форуме) или Стеца почитать. Нервы, мол разтрепаны и после запоя вклочья! Так вот, всегда. И работа не причём и жена не причём и даже сарказмы и драмы уже не причём…
Опираясь на сказанное
Либо нервы истрепанные ещё и «волки» покусали, а я вернулся.
Либо(самое страшное, я до сих пор верю, знаю что наивный, но верю, что таких мужчин не существует) без дела, ищешь как заработать, как таракан на потолке сидишь. А вечером, чекушка чтобы успокоется и «смыть с себя весь день»

Ну вот, вроде ничего лишнего не нажимал, отбродило в созраздел. За что?! Видимо чтобы мучился. И как все дамы любят?! За всех женщин мира 😘

Дети подняли рано. Что буду делать сегодня. Вернее что будем делать, не знаю

Не ел ещё сегодня ничего. Полторы чашки чая только выпил. Живот урчит.
Предвкушаю креветки. Побольше сегодня возьму.

Дети сами пуст играют. Твоя задача доставить их до места игр. И смотреть чтобы не убились.
Да они перед домом гуляют. Я за караульного. Только и это меня напрягает. Я хочу в выходные работать водителем дивана.

Да они перед домом гуляют. Я за караульного. Только и это меня напрягает. Я хочу в выходные работать водителем дивана.
Ходи себе дыши, слушай в наушниках что нибудь.

А сколько детям лет и как долго гулять надо?

Назад
Сверху Снизу