Просто пьяница

Ты же знаешь, что-то выпившим разговаривать не будут.
Не, почему. Я отвечу. Друг-Nerzul ведь протрезвеет завтра, может мысли какие нужные возникнут.

Вот насчет целеустремленности - это ведь не про "пионер-всем-детям-пример", мужик сказал - мужик сделал. Пионеры неактуальны уже 30 лет как, а мужики - в поле пашут.

Целеустремленность, как я ее понимаю, это если решил - то помаленьку двигаешься к своей цели. Без надрыва, без героизма, без фанатизма, без бравады. Скучно и обыденно, каждый день помаленьку. А если сумеешь путь к цели сделать еще приятным - то вообще хитрован и молодец.

И вот так, из каждодневных микроусилий, по 1см в день - складывается путь к достижению цели.
Она поначалу кажется далекой, но когда начинаешь через совсем небольшое время считать путевые вехи - с удивлением осознаешь, что продвинулся уже огого-как. А иногда и понимание прходит, что этот путь с разбега все равно бы не осилил, а вот так, ежедневно по чуть-чуть уже достиг ощутимых результатов. И приходит уверенность, что все получается и получится.

Кстати, какой путь, обрести трезвость, заработать миллион, построить дом, найти пару - абсолютно пофиг, так как алгоритм работает везде.

Вот примерно так я понимаю "целеустремленность".

@Страдалец73 раз уж тут пересеклись - как твои дела (в т.ч. и с АД) ?
добрый вечер , принимаю потихоньку...честно я не не чувствую эффекта , но каждый день утро обед...просто думаю елси с АД так у меня ...то без них вообще какого будет

добрый вечер , принимаю потихоньку...честно я не не чувствую эффекта , но каждый день утро обед...просто думаю елси с АД так у меня ...то без них вообще какого будет
Гм, что-то долговато. Хочу думать, что просто настолько в день по-чайной ложке у тебя, что эффекта на коротком отрезке просто не видно, и нужно сравнивать что было в самом начале, и что сейчас. Или сходить к коновалу с претензиями, чтобы выписал другие.

Основной индикатор - чувство разорванности. Если пропало, значит работает.
Но не буду засорять чужую тему психиатрической спецификой. )))

Эх… была не была. Раз пошла такая пь…
Давно в себе держу, считаю что таким даже и не делятся. Для меня сравни чикотилло…

В общем. Я плохой отец…
У меня любимая семья любимые дети. Всё что я делаю всё делаю для них.
Но дети нас шумные и не послушные. Жена и её братья, сёстры всегда угадывали наперёд, а мы понимали с полу слова. А мои, они счастливые всегда. Беспечные. И не слушаются. И шумят и орут.
В общем это мой триггер.
Второе. Я плохой отец. Я не люблю гулять с детьми. Ну вот не нравится мне гулять с самим собой, а ещё и с детьми. Ещё и моя мама как с женой встретятся так скажет: «у нас всегда дед- Папа мой, с детьми гулял»

Гм, что-то долговато. Хочу думать, что просто настолько в день по-чайной ложке у тебя, что эффекта на коротком отрезке просто не видно, и нужно сравнивать что было в самом начале, и что сейчас. Или сходить к коновалу с претензиями, чтобы выписал другие.
в выписке из истории болезни так и написал мед. - "принимать длительно" ....я вообще не знаю - эффект какой должен быть от АД - эйфория, может у меня и есть эффект - не знаю .... может эффект в том , что в петлю не лезу и уже хорошо .....короче мне не знакомо чувство как это под АД

Вобщем. Я плохой отец…
У меня любимая семья любимые дети. Всё что я делаю всё делаю для них.
Но дети нас шумные и не послушные. И не слушаются. И шумят и орут.
В общем это мой триггер.
Второе. Я плохой отец. Я не люблю гулять с детьми. Ну вот не нравится мне гулять с самим собой, а ещё и с детьми.
Тю, удивил. Я точно такой же. И меня не слушаются. Я через день об этом тут пишу. И Дивного не слушаются. Дети сейчас такие.

в выписке из истории болезни так и написал мед. - "принимать длительно" ....я вообще не знаю - эффект какой должен быть от АД - эйфория, может у меня и есть эффект - не знаю .... может эффект в том , что в петлю не лезу и уже хорошо .....короче мне не знакомо чувство как это под АД
Не, эйфории там точно нет. :) Ну если сам себе ее не устроишь.
Ближайшее определение состояния первых месяцев "жить можно... терпимо". Потом начинают умные и не очень мысли приходить, потом "жить можно". Потом "жить можно неплохо, даже хорошо". Лично у меня где-то через 6 месяцев пришло последнее.
А вообще - живешь и ладно. Не пей главное, а то по ...де пойдет курс.

Не, эйфории там точно нет. :) Ну если сам себе ее не устроишь.
Ближайшее определение состояния первых месяцев "жить можно... терпимо". Потом начинают умные и не очень мысли приходить, потом "жить можно". Потом "жить можно неплохо, даже хорошо". Лично у меня где-то через 6 месяцев пришло последнее.
А вообще - живешь и ладно. Не пей главное, а то по ...де пойдет курс.
ну у меня пока период приема чуть более 2 месяцев

Не, почему. Я отвечу. Друг-Nerzul ведь протрезвеет завтра, может мысли какие нужные возникнут.

Вот насчет целеустремленности - это ведь не про "пионер-всем-детям-пример", мужик сказал - мужик сделал. Пионеры неактуальны уже 30 лет как, а мужики - в поле пашут.

Целеустремленность, как я ее понимаю, это если решил - то помаленьку двигаешься к своей цели. Без надрыва, без героизма, без фанатизма, без бравады. Скучно и обыденно, каждый день помаленьку. А если сумеешь путь к цели сделать еще приятным - то вообще хитрован и молодец.

И вот так, из каждодневных микроусилий, по 1см в день - складывается путь к достижению цели.
Она поначалу кажется далекой, но когда начинаешь через совсем небольшое время считать путевые вехи - с удивлением осознаешь, что продвинулся уже огого-как. А иногда и понимание прходит, что этот путь с разбега все равно бы не осилил, а вот так, ежедневно по чуть-чуть уже достиг ощутимых результатов. И приходит уверенность, что все получается и получится.

Кстати, какой путь, обрести трезвость, заработать миллион, построить дом, найти пару - абсолютно пофиг, так как алгоритм работает везде.

Вот примерно так я понимаю "целеустремленность".
Я понимаю о чем ты. Но сколько бы я не брался, я всегда оставляю беспорядок. Упускаю, не беру квитанции, не веду бухучёт и т.д. И за это всегда переживаю подсознательно.
Говорю, порядка нет ни где. Всё из-за чего переживаю, у коллег это безработится.
Ещё дело в том что я могу «как маг» управлять процессами и делегировать, но у меня нет помощников и нанять пока финансы не позволяют, или сам боюсь(это вернее)
Я могу быть спокоен управляя тем в чем я профи(обувная фабрика) но сижу и прибиваю каблуки на чьи-то ботинки

Основной индикатор - чувство разорванности. Если пропало, значит работает.
Но не буду засорять чужую тему психиатрической спецификой. )))
Чувство разорванности у меня бывает, когда я должен в один день ездить по встречам, сидеть с документами, забрать своего и чужого ребёнка из садика в 16:20, отвезти на кружок, поработать с телефона и позвонить, забрать детей… освободиться в 21:589 и ещё не спиться

Назад
Сверху Снизу