Ну вот прикольную тему закрыли. Придётся идти и догон взять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот прикольную тему закрыли. Придётся идти и догон взять.
Ой, не надоНу вот прикольную тему закрыли. Придётся идти и догон взять.
Так там уже употреблено. Поздно пить боржоми.Может свернёт. Надо отвлечься, а потом лечь спать .
ПапкаНакурился опять что-либо?
А я вот ни когда не понимал что такое целеустремленность. Мы ведь(за исключением некоторых) все идём к своим целям, ожиданиям, мечтам. У кого-то не получается( не только у пьющих). А есть те кто голову разбивают и сидят и долбятся, только одна цель. А мир то многогранен, можно полежать и понять, что сейчас есть другой вариант и на него можно отвлечься (снова не про алко)
Да уже поздно, вино вылил в коробку. Взял самого лучшего пива, ЧувашскогоОй, не надо
Ты же знаешь, что-то выпившим разговаривать не будут.Да уже поздно, вино вылил в коробку. Взял самого лучшего пива, Чувашского
Ты видимо написал с ошибкой, предложение не понятно.Ты же знаешь, что-то выпившим разговаривать не будут.
А если ты о том, что со мной разговаривать не будут, так со мной никто и никогда толком не разговаривал. Я сам с собой всегда в теме разговариваю. Я тебе в теме пару тёплых и пару злых написал для твоей трезвости. Посмотри что мне писали… «как у фсех, просто не пропил». Иными словами нет зрелища че тебе писать. Так и сижу в своей теме сам. Как и в жизни. Как и в головеТы же знаешь, что-то выпившим разговаривать не будут.
Так ты в люди выходить не хочешь, вот и к тебе не идут. Как протрезвеешь. Заведи вообще новую нему, народу набежит, не отмахнешься. А уж если работать над трезвостью возмешься, то останутся навсегда. Мэй Дэй даже за ум уже взялся, а ты всё о работе своей, да о работе. Мы так-то здесь трезветь собрались в первую очередь, а работа в перерыве уже.А если ты о том, что со мной разговаривать не будут, так со мной никто и никогда толком не разговаривал. Я сам с собой всегда в теме разговариваю. Я тебе в теме пару тёплых и пару злых написал для твоей трезвости. Посмотри что мне писали… «как у фсех, просто не пропил». Иными словами нет зрелища че тебе писать. Так и сижу в своей теме сам. Как и в жизни. Как и в голове
Ты же даже старше меня. Сегодня, в таких условиях, не может быть таких разговоров. Ты ведь понимаешь. Много других тем. Но если тебе не приятно так общаться. Я не обижусь.С выпившим. Ты чтот не настроен пока бросать я смотрю. Жалко.
Я разговариваюА если ты о том, что со мной разговаривать не будут, так со мной никто и никогда толком не разговаривал. Я сам с собой всегда в теме разговариваю. Я тебе в теме пару тёплых и пару злых написал для твоей трезвости. Посмотри что мне писали… «как у фсех, просто не пропил». Иными словами нет зрелища че тебе писать. Так и сижу в своей теме сам. Как и в жизни. Как и в голове
Воооот. Новая тема и народ набежит. Это называется хайп! На новой волне! Мне он не нужен. Может ещё таргет предложишь на тему настроить?)))) Я ведь не о том.Так ты в люди выходить не хочешь, вот и к тебе не идут. Как протрезвеешь. Заведи вообще новую нему, народу набежит, не отмахнешься. А уж если работать над трезвостью возмешься, то останутся навсегда. Мэй Дэй даже за ум уже взялся, а ты всё о работе своей, да о работе. Мы так-то здесь трезветь собрались в первую очередь, а работа в перерыве уже.
От меня грозно пахнет этанолом. Сторонитесь. А то опьянеетеЯ разговариваю
Сейчас - троли подтягиваютсяА самое главное нет тролей