Просто пьяница

Алк решил - алк сделал и с намеченного пути не свернет. :-D Жалко только, что не из за целеустремленности, а в силу измененного состояния сознания.
Легких отходосов тебе, ТС.
А я вот ни когда не понимал что такое целеустремленность. Мы ведь(за исключением некоторых) все идём к своим целям, ожиданиям, мечтам. У кого-то не получается( не только у пьющих). А есть те кто голову разбивают и сидят и долбятся, только одна цель. А мир то многогранен, можно полежать и понять, что сейчас есть другой вариант и на него можно отвлечься (снова не про алко)
В чем целеустремлённость должна быть? Или я тебя не в том ключе понял?

Ещё у меня классический, я его называю «неразрыв». Это когда надо разорвать цепь выпил-выпил, на выпил-спать, а цепь не рвётся а меняется переменная на выпил-слушай музыку из молодости…

Как я буду слушать музыку своих 16 летних детей я не знаю… видимо буду объяснять на трёх пальцах
1. Петлюра
2. Многоточие
3. КиШ

Потом посмотрим

Ты же знаешь, что-то выпившим разговаривать не будут.
А если ты о том, что со мной разговаривать не будут, так со мной никто и никогда толком не разговаривал. Я сам с собой всегда в теме разговариваю. Я тебе в теме пару тёплых и пару злых написал для твоей трезвости. Посмотри что мне писали… «как у фсех, просто не пропил». Иными словами нет зрелища че тебе писать. Так и сижу в своей теме сам. Как и в жизни. Как и в голове

А если ты о том, что со мной разговаривать не будут, так со мной никто и никогда толком не разговаривал. Я сам с собой всегда в теме разговариваю. Я тебе в теме пару тёплых и пару злых написал для твоей трезвости. Посмотри что мне писали… «как у фсех, просто не пропил». Иными словами нет зрелища че тебе писать. Так и сижу в своей теме сам. Как и в жизни. Как и в голове
Так ты в люди выходить не хочешь, вот и к тебе не идут. Как протрезвеешь. Заведи вообще новую нему, народу набежит, не отмахнешься. А уж если работать над трезвостью возмешься, то останутся навсегда. Мэй Дэй даже за ум уже взялся, а ты всё о работе своей, да о работе. Мы так-то здесь трезветь собрались в первую очередь, а работа в перерыве уже.

С выпившим. Ты чтот не настроен пока бросать я смотрю. Жалко.
Ты же даже старше меня. Сегодня, в таких условиях, не может быть таких разговоров. Ты ведь понимаешь. Много других тем. Но если тебе не приятно так общаться. Я не обижусь.

Я разговариваю

Так ты в люди выходить не хочешь, вот и к тебе не идут. Как протрезвеешь. Заведи вообще новую нему, народу набежит, не отмахнешься. А уж если работать над трезвостью возмешься, то останутся навсегда. Мэй Дэй даже за ум уже взялся, а ты всё о работе своей, да о работе. Мы так-то здесь трезветь собрались в первую очередь, а работа в перерыве уже.
Воооот. Новая тема и народ набежит. Это называется хайп! На новой волне! :old: Мне он не нужен. Может ещё таргет предложишь на тему настроить?)))) Я ведь не о том.
Если бы ты прочёл полностью тему ты бы увидел кто есть кто нет.
А самое главное нет тролей и изнурителей с гиперсчетчиками в 1,1 год.
Во @Шэмас добрый как папа мой(хотя и тот не сахар:-D) а с таким счетчиком ведёт себя как будто там 1 день.

Назад
Сверху Снизу