Просто пьяница

В общем срыву быть…
Нажыраться до соплей не буду. Но выпью, напряжение сильное, мозги кипят, порядка нет. С клиентом ещё проблемы. Один так вообще не внёс предоплату, хотя я уже работу сделал на 90% и уже по логике полный расчёт должен быть.
Не знаю как объяснить что вокруг и внутри происходит.
В воскресенье начну снова.

В общем срыву быть…
Нажыраться до соплей не буду. Но выпью, напряжение сильное, мозги кипят, порядка нет. С клиентом ещё проблемы. Один так вообще не внёс предоплату, хотя я уже работу сделал на 90% и уже по логике полный расчёт должен быть.
Э, офилег что-ли! Сегодня не пьем! Я сегодня трезв и ты сегодня трезв!!!

В общем срыву быть…
От того что выпьешь деньги не появятся, а уменьшатся. Ты же знаешь, что не сможешь выпить чуть чуть. Ты же АЛКАШ!!!

В общем срыву быть…
Пожри плотно быстро и чаю много много выпей.

От того что выпьешь деньги не появятся, а уменьшатся. Ты же знаешь, что не сможешь выпить чуть чуть. Ты же АЛКАШ!!!
Да не из-за денег я напрягся, а из-за ситуации. Когда человек приходит с просьбами о помощи и согласен на любой чек, ему озвучиваешь меньше половины от рынка, договариваешься о предоплате, начинаешь делать чтобы ускорить процесс, а потом человек видя результат начинает затягивать. Ну такоэ.

Деньги я все обналичил и лежат они в общаке, из которого ночером на кочерге не достать, ибо можно получить кочергой по голове :o::-X
На картах тоже недельный лимит закончен. Так что, думаю догнаться не получится.

Да не из-за денег я напрягся, а из-за ситуации. Когда человек приходит с просьбами о помощи и согласен на любой чек, ему озвучиваешь меньше половины от рынка, договариваешься о предоплате, начинаешь делать чтобы ускорить процесс, а потом человек видя результат начинает затягивать. Ну такоэ.

Деньги я все обналичил и лежат они в общаке, из которого ночером на кочерге не достать, ибо можно получить кочергой по голове :o::-X
На картах тоже недельный лимит закончен. Так что, думаю догнаться не получится.
Срыв ситуацию не исправит. Сегодня не пьем. Точка. Завтра отпустит.

Э, офилег что-ли! Сегодня не пьем! Я сегодня трезв и ты сегодня трезв!!!
Я вот вчера снег грёб ночером, и вспомнил как в такие моменты пить хотелось сильно, в перерывах заходил домой и вместо воды залпом выпивал стакан вина и шёл дальше грести. И как вспомнил, так почувствовал это всеми фибрами души и тела. И так захотелось.

В общем сегодня вина уже выпил.

Почитай тему - Я беременна. Отвлечешься, там ржачно. Мы два дня уже там сидим.
Не пока не готов выползать из «панциря» из темы. Я в других ржачных темах уже насиделся. Вернусь когда наберу за один месяц

договариваешься о предоплате, начинаешь делать чтобы ускорить процесс, а потом человек видя результат начинает затягивать.
Ну ты и бизнесмен)) Предоплата, на то и проед оплата, что её вперёд работы платят, как гарантию оплаты.

Не пока не готов выползать из «панциря» из темы. Я в других ржачных темах уже насиделся. Вернусь когда наберу за один месяц
С такими проколами не скоро это будет. Ты перенапрягаешься. Если хочешь быть мёртвым бизнесменом, то я тебе конечно это запретить не могу. Работай, бухай, сдохни под забором.

Как всегда что-то у меня не сделано. Пост так и не написал за неделю. Хотя нужно три. Ни один сторис не снял. Хреновый из меня блогер
Да в Инсту тебе посты писать надо, балда.

Ну ты и бизнесмен)) Предоплата, на то и проед оплата, что её вперёд работы платят, как гарантию оплаты.
Да я работаю не просто с тёплыми клиентами, а по рекомендации. И зная от кого по шёл человек и как он себя ведёт определяю можно ли ослабить удила и начать работать, а намекнуть о предоплате в процессе. Но всегда найдётся такой кто докажет что он «такой».

А вообще, я отношусь к тому типу людей которых называют предоплатчики, во-первых «ни что так не укрепляет веру в клиента, как предоплата»
Во-вторых «за деньги и бесплатно работать веселей»
В третьих «если человек после предоплаты вильнёт, у меня остается кнопка Кансел и так мило, когда они в слезах приходят и просят взять их снова по полной оплате «предоплата, факт», а они всегда возвращаются. Ибо я профи с низким чеком, а к непрофи за два счетчика идти всё равно дороже чем снова мне заплатить

Да в Инсту тебе посты писать надо, балда.
Да когда ж всё бросить и написать?! Когда менее суета была писал за 10 минут по щелчку, мне говорят тему, я пост. Щас суета. Реально работа не напрягучая идёт и не сложная, просто хаус. Бардак прибрать надо. Тогда проще будет. Рвусь между направлениями. Хотя и объемы не большие. У коллег у которых все налажено, такие объемы это выходные считаются. А я всё запустил и не знаю за какую нитку тянуть чтобы клубок распутать

Да я работаю не просто с тёплыми клиентами, а по рекомендации. И зная от кого по шёл человек и как он себя ведёт определяю можно ли ослабить удила и начать работать, а намекнуть о предоплате в процессе. Но всегда найдётся такой кто докажет что он «такой».

А вообще, я отношусь к тому типу людей которых называют предоплатчики, во-первых «ни что так не укрепляет веру в клиента, как предоплата»
Во-вторых «за деньги и бесплатно работать веселей»
В третьих «если человек после предоплаты вильнёт, у меня остается кнопка Кансел и так мило, когда они в слезах приходят и просят взять их снова по полной оплате «предоплата, факт», а они всегда возвращаются. Ибо я профи с низким чеком, а к непрофи за два счетчика идти всё равно дороже чем снова мне заплатить
В чем умение твоё?

В чем умение твоё?
Не хочу в открытую говорить дабы избежать деанона, скажу так, я очень близко связан с недвижимостью( не Риэлтор) и ещё кое с чем рядом.
А если абстрактно, творю волшебство для клиентов, чтобы решить вопросы в несколько миллионов, за скромную плату)))

Назад
Сверху Снизу