Просто пьяница

Я не знаю. Решай сам. Я могу только за себя сказать. Я долго тянул. Боялся. Мне казалось это зашквар ходить в такое сообщество. Меня смущала кажущаяся религиозность этих ребят. Я боялся, что мне начнут навязывать религиозные взгляды. И тянул до последнего, пока совсем хреново не стало. Потом набрался смелости и пошел, сразу по шагам. На тот момент мне было так плохо, что уже было плевать куда идти, молитва значит молитва, прыгать значит прыгать, скажут ползать значит ползать. Ну и не жалею, так как почти все, что я себе надумал - это все мои страхи, не имеющие отношения к реальности. На самом деле все было совсем не так. Религию мне никто не навязывал. Прыгать и ползать не надо было. Мешки ворочать тоже. И встретил я там не сборище бомжей опустившихся, как я полагал, а таких же ребят и девчонок как и я, радостных и весёлых, которые были готовы помочь мне, так же как им помогли раньше.
Я тоже жутко боялся идти. Тем более на отходниках с шугняками. Я тогда вообще в первый раз шугняки схватил.
Но да, там люди нормальные, даже хорошие. Девушки и женщины тоже оказались все приличные. Просто все там больны одной болезнью и нахождение там успокаивает, потому что все до единого. И есть те, у кого это позади и они могут подсказать.

Кстати, по моим личным наблюдениям, наиболее религиозны и фанатичны те, кто был в закрытых учреждениях, особенно если неоднократно до прихода в АА

Дни пошли бешеные, туда съездить, там встреча, успеть вернуться за компьютер прозвонить людей, документы, изучить, заполнить, отправить, согласовать, и это всё разные клиенты. А ещё снег валит, надо успеть убрать снег, пока совсем не завалило. Сейчас приехал на другой конец города через все пробки. Жду человека, и не известно, впустую или нет. Домой часам к 8, там ещё поработать надо.

Прикольно, главное в ритм попасть и упорядочить всё. Делегировать пока возможности нет, но я к этому иду.

Я тут понял, что в делах, как бы они ни шли бардак. Надо его разгребать.
Вопрос как разгребать?!
Видимо в голове тоже бардак.
А его как разгребать?
Как много вопросов, которые не понятно как решить.
Не зря на такую работу нанимают управленцев

Всё время забываю о главном двигателе работы- инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Всё время не хватает времени написать пост. А снять сторис так вообще тут и вспомнить и придумать и собраться записать. Даже немного завидую людям у которых это легко получается.

Всё время забываю о главном двигателе работы- инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
у тебя работа связана с инстой или продвижение через него?

Всё время забываю о главном двигателе работы- инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Всё время не хватает времени написать пост. А снять сторис так вообще тут и вспомнить и придумать и собраться записать. Даже немного завидую людям у которых это легко получается.
Всё время за работой забываешь, как сделать так, чтобы в десятый раз не забухать.

у тебя работа связана с инстой или продвижение через него?
Продвигаться нужно через него. На сегодня необходимо два направления развивать
1 личный бренд( бред по моему, но раз необходимо, то делать надо)
К тому же, все чаще люди, даже пришедшие с улицы спрашивают инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), хотят посмотреть что там и сколько подписчиков.
2 настраивать поток клиентов из инсты.

Денег жрет прилично пока, но в конечном итоге даёт результат

Всё время за работой забываешь, как сделать так, чтобы в десятый раз не забухать.
С одной стороны да.
С другой нет.
Без работы я совсем сопьюсь.

Это уже проходили.

Снег этот просто жесть. Успел сделать только совсем важные дела. Остальное время либо стоял в пробке, либо чистил снег. Вычистил двор, смотрю, а на навес снега надуло по пояс, в пике мне по грудь было. Пришлось привязав себя веревкой вылезать и скидывать. Сейчас смотрю и в шоке сколь теперь снега перетаскивать.

Сразу вспомнилось как в один снежный год такой же сугроб перетаскивал, а в перерывах стакан красного выпивал залпом.

Снег этот просто жесть. Успел сделать только совсем важные дела. Остальное время либо стоял в пробке, либо чистил снег. Вычистил двор, смотрю, а на навес снега надуло по пояс, в пике мне по грудь было. Пришлось привязав себя веревкой вылезать и скидывать. Сейчас смотрю и в шоке сколь теперь снега перетаскивать.

Сразу вспомнилось как в один снежный год такой же сугроб перетаскивал, а в перерывах стакан красного выпивал залпом.
Фото в студию

Работай. Пропотеешь зато хорошо)))
Я сегодня три раза уже в душе был, потому что как не выйду грести так захожу насквозь мокрый. Куртки меняю, одну на батарею, во второй гребу. И наоборот

Я сегодня три раза уже в душе был, потому что как не выйду грести так захожу насквозь мокрый. Куртки меняю, одну на батарею, во второй гребу. И наоборот
+1000 к здоровью. 👍

Назад
Сверху Снизу