Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига ты трактор.Посмотреть вложение 693182Половину уже убрал, осталось самое сложное. Работать сегодня точно не получится
Бери больше, кидай дальше.Фига ты трактор.
Фига у вас там. Крышу не проломит? Где это вообще?Закончил только Посмотреть вложение 693362
На крыше терпимо, даже не так много.Фига у вас там. Крышу не проломит? Где это вообще?
Средняя полоса вроде. И давно вас так заметает? У нас лет 5 последние почти всю зиму плюс, в этом году только как 1 декабря начало мести, так и не перестает. Снег уже не знают куда складывать.На крыше терпимо, даже не так много.
Навес и по низу задувает. Это Казань, детка.
Тут просто Роза ветров у нас такая, по моей стороне, особенно у меня много надувает. Сосед напротив два раза лопатой махнул, так уже брусчатку видно. Надо с них за уборку и хранение снега плату уже брать
У вас это где?Средняя полоса вроде. И давно вас так заметает? У нас лет 5 последние почти всю зиму плюс, в том году только как 1 декабря начало мести, так и не перестает. Снег уже не знают куда складывать.
У нас лет тридцать такого не было. А раньше было и больше. Родители рассказывают как раньше через турники зимой перешагивали.Средняя полоса вроде. И давно вас так заметает? У нас лет 5 последние почти всю зиму плюс, в том году только как 1 декабря начало мести, так и не перестает. Снег уже не знают куда складывать.
СпбУ вас это где?
Так вы от нас можно сказать север. Вам положено))) расслабило вас прибалтийское тепло
До лета стоять будет.И сзади она такая же в глубину как в ширину
Да, зимние ботинки первый раз за пять лет достал в этом года.Так вы от нас можно сказать север. Вам положено))) расслабило вас прибалтийское тепло
Не, завтра должен амкадор приехать улицу чистить( я надеюсь). Либо в понедельник.До лета стоять будет.
А я в прошлом году по ошибке евро зиму купил ( у нас это осенние) так чуть ноги не отморозил когда вышел в -2, а домой зашёл в -15….Да, зимние ботинки первый раз за пять лет достал в этом года.
Я пару лет назад на НГ к карелю поехал в туфлях, не подумал, что-то, как ходил, так в машину и сел. Приехал, а там минус 35 и снегу как у тебя.А я в прошлом году по ошибке евро зиму купил ( у нас это осенние) так чуть ноги не отморозил когда вышел в -2, а домой зашёл в -15….
У нас тоже можно встретить экземпляры, которые ходят в кроссовках летних, кедах и туфлях.Я пару лет назад на НГ к карелю поехал в туфлях, не подумал, что-то, как ходил, так в машину и сел. Приехал, а там минус 35 и снегу как у тебя.