Батек здарова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В айти очень бысто сейчас всё меняется, я сам не догоняю. Да и мозги уже не те(((Есть у меня три профессии мечты, две из которых мне уже не освоить, это лётчик и IT
Привет, всё пьешь?Батек здарова
Привет, всё пьешь?
Нет совсемПривет, всё пьешь?
Так не бывает.Нет совсем
А у меня и не были теми мозги с самого начала.В айти очень бысто сейчас всё меняется, я сам не догоняю. Да и мозги уже не те(((
Помню на депрах хотел податься в айти, даже в теме писал и тут бац, в нашем городе открывают «школа 21 от Сбера» я даже экзамен прошёл. Но отказался из-за того как прошёл.В айти очень бысто сейчас всё меняется, я сам не догоняю. Да и мозги уже не те(((
Ты до какого числа пить собрался? До 23 или до 8 го?Помню на депрах хотел податься в айти, даже в теме писал и тут бац, в нашем городе открывают «школа 21 от Сбера» я даже экзамен прошёл. Но отказался из-за того как прошёл.
Ты не проверял просто )Так не бывает.
Накурился опять что-либо?Ты не проверял просто )
ДубльНакурился опять что-либо?
А ты с какой целью интересуешься?Накурился опять что-либо?
Спроси что полегчеНакурился опять что-либо?
Даже до утра не планирую. Тем более время 10.Ты до какого числа пить собрался? До 23 или до 8 го?
Зря выпил получается.((( Сбрасывай счётчик.Даже до утра не планирую. Тем более время 10.
Кстати, клиент перевёл
Видимо пятничный этанол пробудил совесть
Я же сказал, я не из-за этого выпил. Это лишь капля. Сброшу утром. Пока можно поболтать. Главное тормознуть и на такси не поехать за догоном.Зря выпил получается.((( Сбрасывай счётчик.
Вот тебе ВС и показала, что нечего загоняться раньше времени.Я же сказал, я не из-за этого выпил. Это лишь капля. Сброшу утром. Пока можно поболтать. Главное тормознуть и на такси не поехать за догоном.
Вот думаю, может не стоило расстраиваться о переводе. Может так хотело что-то более могущественное, а перевод сделать подтолкнуло клиента явно что-то что вызывает алко
Не, это из разряда бойтесь своих желаний. Такое присуще джинам.Вот тебе ВС и показала, что нечего загоняться раньше времени.
Джины у нас не живут. Холодно. Лампа перемерзает.Не, это из разряда бойтесь своих желаний. Такое присуще джинам.
Так тебя что, в детстве не учили на морозе железо не облизывать?Джины у нас не живут. Холодно. Лампа перемерзает.