Просто пьяница

Ты похоже даже суть того что я написал полностью не поняла. Что ты мне хочешь сказать? Не пробовал отказаться по настоящему? В другие разы было не по настоящему?
Что за детский сад? Неси эти уловки в темы к винным домохозяйкам, они таки фокусы любят.
Тем более мы здесь не курить бросаем.
Ты похоже даже имя мое не прочитал, лунь - мужского рода...
винные домохозяйки мне больше нравятся чем невинные)

Ты похоже даже имя мое не прочитал, лунь - мужского рода...
винные домохозяйки мне больше нравятся чем невинные)
Так я и говорю иди к ним! Ты сюда лечить пришёл? Ты протрезвей сначала, перелопать Важное, потом только начинай по форуму шляться с советами о том что надо по настоящему бросать. Сам то бросил? По настоящему? Или ещё не проверил?

Блин, надо за работу браться, а я всё что сделал только ноут включил. Вроде дела не сложные, прокрастинация ужасная и чувство вины за это. А хочется полежать просто и форум почитать. Эххх…..

А ещё, я уже давно заметил, что прям резко отпускает как только наступает 10 вечера. Всё, уже не купишь, а ехать 25 км туда-обратно точно не буду.
Словно алкодемон принимает своё поражение в битве за это день и уходит.
Такая же фигня, днём меня вообще не трогает и после 22. Тоесть у меня с 19 до 22 время опасности - не так и много 3 часа всего. Трачу его на форум и между делом на ребёнка покрикиваю)))

Такая же фигня, днём меня вообще не трогает и после 22. Тоесть у меня с 19 до 22 время опасности - не так и много 3 часа всего. Трачу его на форум и между делом на ребёнка покрикиваю)))
Видимо этот закон сформировал рефлекс, раньше ведь магазины и круглосуточно работали, чтобы алкоголь продавать, и не парились люди, захотел-выпил, а теперь либо в этом промежутке, любо купи заранее. У нас есть где пиво до полуночи взять, но я пиво не особо, во всяком случае из-за него не подорвусь ночью

Ну в народе это называется кодировка. Меня тогда к бабке в глухую деревню увезли.
Потом я это процесс назвал «заколдовали»
Со мной не сработало, многим помогает, даже если помогает по разному, но люди не пьют хотя бы полный срок.
А ну тогда понятно, я то думал тебе укол эсперали бухому всандалили))

Вот сейчас тоже, надо позавтракать и работать начинать, а я тут сижу.
Ну ты тут сидишь ведь не ради развлечения. Не переутомляйся, а то захочешь вознаградить себя.

А ну тогда понятно, я то думал тебе укол эсперали бухому всандалили))
Нет, я не прививался. Я вообще о таких методах только здесь узнал. И о колме здесь узнал. Да обо всём. Раньше думал так, если запил, едешь к бабке кодироваться и год-три приплясывая живешь позабыв об алкоголе. А тут вон оно че

Нет, я не прививался. Я вообще о таких методах только здесь узнал. И о колме здесь узнал. Да обо всём. Раньше думал так, если запил, едешь к бабке кодироваться и год-три приплясывая живешь позабыв об алкоголе. А тут вон оно че
Да как такое вообще может работать... Это видимо нужно быть очень внушаемым человеком. Многие из нас и я в том числе на укол и подшитую ампулу бухали, мудаки...

Ну ты тут сидишь ведь не ради развлечения. Не переутомляйся, а то захочешь вознаградить себя.
Это излюбленная наша тема вознаграждения. Помню на группе парень рассказывал, говорит уже 3 года не пью, вчера закончил проект, освободился поздно, на группу не успел. Домой пришёл без настроения, жене что-то буркнул, клиент звонит, а я думаю «че ты мне долбишь в нерабочее» чуть не нагрубил. Потом думаю, что со мной? И тут осенило, проект закрыл, а награду не получил. Вроде 3 года прошло, а мозг всё награды просит и настроение портит за её отсутствие.

Да как такое вообще может работать... Это видимо нужно быть очень внушаемым человеком. Многие из нас и я в том числе на укол и подшитую ампулу бухали, мудаки...
Ну вот как то работает, мой брат уже лет 15 так живет. И на нем работает. Есть один минус- сухость, ни какой работы по профилю. Тупо съездил, заколдовали, так и живет, причём иногда успевает заранее съездить и продлить))) и реально работает.

Ясен пень, мы же в сказке живём, чуть что - в лес к бабе Яге. Одобряю)))
Если я после этого не нашёл НД, а нашёл я его на утро. Я бы в такой сказке барахтался. Может и с ума бы сошёл. Причём признаки клиники замечать за собой стал сразу, на первой неделе.

Если я после этого не нашёл НД, а нашёл я его на утро. Я бы в такой сказке барахтался. Может и с ума бы сошёл. Причём признаки клиники замечать за собой стал сразу, на первой неделе.
Да ты расказывал уже. Это я так, разговор ваш поддержать чтобы.

Ну вот как то работает, мой брат уже лет 15 так живет. И на нем работает. Есть один минус- сухость, ни какой работы по профилю. Тупо съездил, заколдовали, так и живет, причём иногда успевает заранее съездить и продлить))) и реально работает.
Ну а если выпьет то что будет? Что бабка обещала? Я б только из любопытства накатил и чтоб доказать, что не работает колдовство))) сухой, я так понимаю брат злой и нервный и ударился в работу с головой и курит по две пачки в день? Или и в прямь тяга у него пропала?

Что-то вспомнил. Пришёл я к бабке, а она мне говорит: я работаю с биополями, привожу их в порядок и расставляю по местам. Потом ты придёшь в норму и уже не будешь пить, потому что у тебя буду все Настройки работать правильно.

Ясен пень, мы же в сказке живём, чуть что - в лес к бабе Яге. Одобряю)))
Баба Яга - это превратник между мирами живых и мертвых. Даже исходя из того, что нога одна костяная, а нос в потолок врос (в крышку гроба) это ясно. Так что поосторожнее с бабками, а то устроит катарсис посредством запекания в печи)

Назад
Сверху Снизу