Просто пьяница

Вечером пошёл в магазин, скурил за день пачку сигарет. Иду и только мысли, как бы пива не купить. Как же легко купить и выпить, а вот не купить очень сложно.

Пришёл домой и стал есть до упора. Живот не в восторге, но тягу сбил.
И спать захотелось от переедания.
Щас буду потихоньку рабу работать, а потом постараюсь уснуть. Может даже донормил выпью
Я месяца два по две пачки курил. Сейчас само уменьшилось.

Я месяца два по две пачки курил. Сейчас само уменьшилось.
У меня уже лет 15 стабильно пачка в сутки. Не так давно отказался от кнопочных, расход стал увеличиваться. На обычные перешёл, пришёл к норме.
Блин, мне ведь и курить нельзя. А отказаться тоже не могу. Что уже только не пробовал

Всем утра. Вчера к вечеру вроде разошёлся, работал до 9, потом думаю, всё равно в работу всё уйдёт только завтра, и отложил.

Сегодня -10, Машина не завелась((( аккумулятор приказал жить долго. Хорошо что в прошлом году купил крутой карманный пускач. С него двигатель запускать просто песня.

Вот там группы круглосуточно. Туда хожу я. Там много новичков, вообще людей много. Можешь задать там свои вопросы, может быть тебе там помогут.
Привет!

@Saide, а как ты считаешь, он лайн группы полноценно заменяют живые?

Привет!

@Saide, а как ты считаешь, он лайн группы полноценно заменяют живые?

Мне кажется не совсем. Мне комфортно находится «далеко» от людей остальных, даже если они за стенкой. В отдельном помещении, чай с конфетами, вокруг только такие же как ты. Получается полностью отключиться.
Ещё момент, едешь на группу и думу думаешь, даже иногда было что хотел плюнуть, остановиться у магазина, купить чекушку и домой поехать. Но всё равно едешь, думаю если уж так сильно захочу то и после группы заеду. А после группы едешь, спокойный, нафиг алко не нужен, мысли легкие.

нет, я трезвела без АА. Но сейчас хочется попробовать. Мне не хватает опыта трезвой жизни.
Это как раз к Саиду, он на группы пошёл после года трезвости.
Согласен, просохнуть это одно, а научиться трезво жить- другое.

Ещё момент, едешь на группу и думу думаешь, даже иногда было что хотел плюнуть, остановиться у магазина, купить чекушку и домой поехать. Но всё равно едешь, думаю если уж так сильно захочу то и после группы заеду. А после группы едешь, спокойный, нафиг алко не нужен, мысли легкие.
понимаю тебя , что за момент ты описываешь. У меня такое было в самом начале трезвления. Прихожу домой, пустота ..., ноги так и просятся бежать за вином в магаз. И тут важно отвлечь себя , ты это делаешь с пом АА , я просто ложилась, ела, включала канал Навигатор трезвости. Да можно делать все что угодно ,лишь бы не позволить себе снова пойти за бухлом. И после этого да, мысли уже легкие( ты это заметил). идешь спать со спокойной душой. Ты смог противостоять тяге и победил!

понимаю тебя , что за момент ты описываешь. У меня такое было в самом начале трезвления. Прихожу домой, пустота ..., ноги так и просятся бежать за вином в магаз. И тут важно отвлечь себя , ты это делаешь с пом АА , я просто ложилась, ела, включала канал Навигатор трезвости. Да можно делать все что угодно ,лишь бы не позволить себе снова пойти за бухлом. И после этого да, мысли уже легкие( ты это заметил). идешь спать со спокойной душой. Ты смог противостоять тяге и победил!
А ещё, я уже давно заметил, что прям резко отпускает как только наступает 10 вечера. Всё, уже не купишь, а ехать 25 км туда-обратно точно не буду.
Словно алкодемон принимает своё поражение в битве за это день и уходит.

А ещё, я уже давно заметил, что прям резко отпускает как только наступает 10 вечера. Всё, уже не купишь, а ехать 25 км туда-обратно точно не буду.
Словно алкодемон принимает своё поражение в битве за это день и уходит.
Знаешь, я где- то читала, что между 8 и 9 вечера человек чувствует себя наиболее одиноким , это связано с физиологией , точнее, с гормонами . Возможно ,это как то влияет на появление тяги у некоторых . У меня же она начиналась рано, . я в последнее время бухала , начиная с обеда .

Знаешь, я где- то читала, что между 8 и 9 вечера человек чувствует себя наиболее одиноким , это связано с физиологией , точнее, с гормонами . Возможно ,это как то влияет на появление тяги у некоторых . У меня же она начиналась рано, . я в последнее время бухала , начиная с обеда .
А я всегда пил «после захода солнца», утром похмелье и пить не охота, днём работа, а вечером уже можно расслабиться, ну и что что завтра на работу.

У меня уже лет 15 стабильно пачка в сутки. Не так давно отказался от кнопочных, расход стал увеличиваться. На обычные перешёл, пришёл к норме.
Блин, мне ведь и курить нельзя. А отказаться тоже не могу. Что уже только не пробовал
Не пробовал самое главное - отказываться...

Не пробовал самое главное - отказываться...
Отказывался, и после болезни тяжелой не курил и решал что всё, теперь точно на всегда! И каких только видов заменителей не пробовал, всё одно. Видимо время не пришло. Рано слишком начал.

Отказывался, и после болезни тяжелой не курил и решал что всё, теперь точно на всегда! И каких только видов заменителей не пробовал, всё одно. Видимо время не пришло. Рано слишком начал.
поиск заменителей? каких? чем можно заменить курение?
что рано начал, курить или бросать?)))

Вот и я попал на форум НД. Признаюсь честно, н аудиокнига форумах ни когда не бывал в качестве участника и ничего не писал. Заходил наскоками на автомобильные форумы когда что-то ломалось и сразу же оттуда сбегал. Причина проста я не компетентен давать советы на специализированных форумах, а красноречив лишь в устной форме в качестве балабол-теоретика, и то когда под градусом. Поэтому если вы ожидаете что здесь будет текст, подстать которым можно былу встретить на ЛибРуСек, то скорее всего это не так.
Да и шут с ним. Хочу немного рассказать о себе. Мне 29 лет и выпиваю я давно. Лет с 15-16. Видимо такая была компания, а может у компании был такой я. Ведь лет с 18 (я уже тогда, учась в институте, имел доход и ещё умел каждый день хоть 500₽, но подзаработать) я возвращался в родной двор ближе к 9-10 вечера, и вся компания меня радостно встречала. Все потому что у меня всегда были деньги(пусть скромные) и я любил выпить пиво. А так я не мог стоять при друзьях пить пиво(мол я себе купил и вы сходите возьмите, а если нет денег-нет и пива) я как правило поил всю компанию.
Лет с 24 у меня стали проявляться недогоны. И после гулянки, я всегда заходил в магазин за догоном. А последние два года, догоны превратились просто пьянство после пьянки. Проблема стал по проявляться в том, что я не мог проснуться с утра. Сначала я спал до 12 дня, а потом и до 4. И это при условии что мог пить с кем нибудь, даже слабее в алко, на ровне. Человек встаёт утром и идёт на работу, а я просто сплю. Не отвечаю на звонки. Просто сплю.
Не знаю как так вышло но пол года назад я прекратил пить пиво. Это произошло неосознанно, просто перестал и все. Даже жене говорил:"зачем ты меня от пива закодировала?!)))" потом понял что не хочу коньяк и виски. Только вот водка оставалась. И ее я пил, бывало по 2-3 раза за неделю покупал чекушку, выпивал и шёл спать. А в пятницу-субботу стал выпивать бутылку. Потом бутылку с "догоном" в размере чекушки. И вот не успел оглянуться как перед этими выходными, после шашлыков у родителей и выпитых примерно 300 гр., я съездил на такси за догодоном в виде бутылки(не забыв прихватить ещё чекушку). К 5 утра я уже волялся на кухне на полу. Утром проснувшись ещё пьяным, под ругань жены, я понял- я не умею пить. Я вчера выпил достаточно под закуску у родителей, возможно, чекушка бы ныла в теле еще пару дней, но литр водки "на догон" одному это уже не контролируемый процес. И вот тогда-то я и понял смысл слова пьяница. Пьяница может и не пить каждый день, но выпив он всегда напьётся до отказа. Я понял- я ПЬЯНИЦА!!! Такой участи я не хочу. Я не хочу чтобы это касалось мою семью. Лучше вообще не пить, чем знать что если выпью, то напьюсь. И в следующий раз если выпью, то напьюсь еще больше.
В общем я попросил отца отвезти меня на кодировку...
дома я нашёл 2-3 рюмки водки, а по пути выпил еще банку пива и пол бутылки шампанского. А обратно я ехал ужей трезвеющим человеком. Знаю что много букв, но как то так господа алкоголики!
Это тебя пьяного закодировали? Сам то понял что написал?

поиск заменителей? каких? чем можно заменить курение?
что рано начал, курить или бросать?)))
Ты похоже даже суть того что я написал полностью не поняла. Что ты мне хочешь сказать? Не пробовал отказаться по настоящему? В другие разы было не по настоящему?
Что за детский сад? Неси эти уловки в темы к винным домохозяйкам, они таки фокусы любят.
Тем более мы здесь не курить бросаем.

Это тебя пьяного закодировали? Сам то понял что написал?
Ну в народе это называется кодировка. Меня тогда к бабке в глухую деревню увезли.
Потом я это процесс назвал «заколдовали»
Со мной не сработало, многим помогает, даже если помогает по разному, но люди не пьют хотя бы полный срок.

Назад
Сверху Снизу