Надо запомнить.спаси вначале себя сам
не всем спасение на самом деле нужно
точнее практическими никому ваще не нужно!))
кроме ищущих помощи,обычно
Понял Нерзул, ищи помощь, а то не будем тебя спасать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо запомнить.спаси вначале себя сам
не всем спасение на самом деле нужно
точнее практическими никому ваще не нужно!))
кроме ищущих помощи,обычно
не вышло пользоваться скайпом?))Скайпом пользовался, правда лет 12-13 назад по пьяни пытался созвониться с японками. Думал закадрить какую. Не вышло![]()
Я верю, но по своему. Я вообще из верующего региона, у нас даже атеисты приговаривают обязательно «бог даст» и т.д. На нескольких языках как минимум на уровне суеверияскайпом же пользовался вообще раньше?
И,ты и вправду с богом не дружишь,неверующий?
А то есть скайпгруппы АА и для верующих,
Не вышло заполучить девочку из Нагасаки)))не вышло пользоваться скайпом?))
кстати,даже не всё просящие о помощи в ней на самом деле нуждаются.так же как и не просящие вовсе--нужденны больше кого либоНадо запомнить.
Согласен круто сказано.Надо запомнить.
А может помощь не всем дана? Не всем же дано вылечиться о рака, а кто-то исцеляется на 4 стадиикстати,даже не всё просящие о помощи в ней на самом деле нуждаются.так же как и не просящие вовсе--нужденны больше кого либо
всяк бывает ,ибо мы просто люди.......
понятноЯ верю, но по своему. Я вообще из верующего региона, у нас даже атеисты приговаривают обязательно «бог даст» и т.д. На нескольких языках как минимум на уровне суеверия
не все умеют, не все хотят за ней обращаться,находить,замечать,пользовать,применять,принимать......А может помощь не всем дана? Не всем же дано вылечиться о рака, а кто-то исцеляется на 4 стадии
язык чтоли знаешь ихний?Не вышло заполучить девочку из Нагасаки)))
Ты тут торгуешься с нами чтоли?А может помощь не всем дана? Не всем же дано вылечиться о рака, а кто-то исцеляется на 4 стадии
Не думаю....Ты тут торгуешься с нами чтоли?
Как у тебя с гордыней дела?
Какой новый, он мне помогл, когда я пришёл. У него не первый срыв, но сроки хорошие были, больше полу года.Не думаю....
Просто человек ну совсем ещё новый в реальном решении проблемы,сдаётся мне....
Когда ты думаешь, что ты не тру алкаш это и есть главное доказательство того, что ты тру алкаш.Уловка болезни в том, что я каждый раз завязываю навсегда. Я сегодня встал съел тарелку супа и два салата и началось в голове «видишь, это даже не похмелье, можно даже пивОм поправиться»
Я в шоке, пишу здесь я, кто тогда это мутит в голове?
Ещё это что-то меня постоянно тригерит фразой не тру Олкаш, «видишь как на форуме люди бухают, а ты не тру, тебе и выпить можно![]()
Но срывник,возвращенец же ж,кажись?Какой новый, он мне помогл, когда я пришёл.
Крутое общение с самой собой!Когда ты думаешь, что ты не тру алкаш это и есть главное доказательство того, что ты тру алкаш.
Когда я думаю, что если я выпью, и ничего не случится, потому что я не докатилась до недельных запоев и я ещё не тру алкаш, я сразу думаю, что не алкаш такие сравнения в голове вообще не станет прокручивать и значит это не я думаю, а алкомышление, а оно все что угодно может думать и все его доводы сводятся к одному, нужно пить. Просто говорю ему заткнись тварь, тебя не спрашивали что мне делать и какой я алкаш вообще не твоё дело.
Так а что тут помогать. Nerzul правильно все объяснил. Первые дни помогай, не помогай - тушка сидит и тупит. Слова тут бесползены, ибо состояние будто пыльным мешком по голове.@sinclair , Владимир, помогайте, тут срывник у нас вернулся, разачаровался во всём. Не знает как на рельсы трезвости вернуться. У тебя же был опыт вроде.
Вот да.Когда ты думаешь, что ты не тру алкаш это и есть главное доказательство того, что ты тру алкаш.
Когда я думаю, что если я выпью, и ничего не случится, потому что я не докатилась до недельных запоев и я ещё не тру алкаш, я сразу думаю, что не алкаш такие сравнения в голове вообще не станет прокручивать и значит это не я думаю, а алкомышление, а оно все что угодно может думать и все его доводы сводятся к одному, нужно пить. Просто говорю ему заткнись тварь, тебя не спрашивали что мне делать и какой я алкаш вообще не твоё дело.
Знаю английский, этого было бы достаточно)))язык чтоли знаешь ихний?
Верно говоришь. Даже за работу браться не охота… хочется на всё забить и лежать.Так а что тут помогать. Nerzul правильно все объяснил. Первые дни помогай, не помогай - тушка сидит и тупит. Слова тут бесползены, ибо состояние будто пыльным мешком по голове.
Должно время пройти, психика должна утрястись.