Просто пьяница

спаси вначале себя сам
не всем спасение на самом деле нужно
точнее практическими никому ваще не нужно!))
кроме ищущих помощи,обычно
Надо запомнить.
Понял Нерзул, ищи помощь, а то не будем тебя спасать)))

скайпом же пользовался вообще раньше?
И,ты и вправду с богом не дружишь,неверующий?
А то есть скайпгруппы АА и для верующих,
Я верю, но по своему. Я вообще из верующего региона, у нас даже атеисты приговаривают обязательно «бог даст» и т.д. На нескольких языках как минимум на уровне суеверия

Надо запомнить.
кстати,даже не всё просящие о помощи в ней на самом деле нуждаются.так же как и не просящие вовсе--нужденны больше кого либо
всяк бывает ,ибо мы просто люди.......

Надо запомнить.
Согласен круто сказано.

Ищу. Ибо не был бы здесь. Я бы реально таблетку от алкоголизма выпил, только лучшие умы заняты не тем(

кстати,даже не всё просящие о помощи в ней на самом деле нуждаются.так же как и не просящие вовсе--нужденны больше кого либо
всяк бывает ,ибо мы просто люди.......
А может помощь не всем дана? Не всем же дано вылечиться о рака, а кто-то исцеляется на 4 стадии

Я верю, но по своему. Я вообще из верующего региона, у нас даже атеисты приговаривают обязательно «бог даст» и т.д. На нескольких языках как минимум на уровне суеверия
понятно
это хорошо,кстати.что по своему,что своё имеешь представление,пусть оно и не совпадает с представлениями и убеждениями других
Ну и......насчёт традиций ,обрядов,суеверий --понятно всё

А может помощь не всем дана? Не всем же дано вылечиться о рака, а кто-то исцеляется на 4 стадии
не все умеют, не все хотят за ней обращаться,находить,замечать,пользовать,применять,принимать......
ибо сами типа с усами
проходил,в курсах т ск ))

Ты тут торгуешься с нами чтоли?
Как у тебя с гордыней дела?

Не думаю....
Просто человек ну совсем ещё новый в реальном решении проблемы,сдаётся мне....
Какой новый, он мне помогл, когда я пришёл. У него не первый срыв, но сроки хорошие были, больше полу года.

Последнее редактирование:
Уловка болезни в том, что я каждый раз завязываю навсегда. Я сегодня встал съел тарелку супа и два салата и началось в голове «видишь, это даже не похмелье, можно даже пивОм поправиться»
Я в шоке, пишу здесь я, кто тогда это мутит в голове?
Ещё это что-то меня постоянно тригерит фразой не тру Олкаш, «видишь как на форуме люди бухают, а ты не тру, тебе и выпить можно 😩
Когда ты думаешь, что ты не тру алкаш это и есть главное доказательство того, что ты тру алкаш.
Когда я думаю, что если я выпью, и ничего не случится, потому что я не докатилась до недельных запоев и я ещё не тру алкаш, я сразу думаю, что не алкаш такие сравнения в голове вообще не станет прокручивать и значит это не я думаю, а алкомышление, а оно все что угодно может думать и все его доводы сводятся к одному, нужно пить. Просто говорю ему заткнись тварь, тебя не спрашивали что мне делать и какой я алкаш вообще не твоё дело.

Когда ты думаешь, что ты не тру алкаш это и есть главное доказательство того, что ты тру алкаш.
Когда я думаю, что если я выпью, и ничего не случится, потому что я не докатилась до недельных запоев и я ещё не тру алкаш, я сразу думаю, что не алкаш такие сравнения в голове вообще не станет прокручивать и значит это не я думаю, а алкомышление, а оно все что угодно может думать и все его доводы сводятся к одному, нужно пить. Просто говорю ему заткнись тварь, тебя не спрашивали что мне делать и какой я алкаш вообще не твоё дело.
Крутое общение с самой собой!
Реально!

@sinclair , Владимир, помогайте, тут срывник у нас вернулся, разачаровался во всём. Не знает как на рельсы трезвости вернуться. У тебя же был опыт вроде.
Так а что тут помогать. Nerzul правильно все объяснил. Первые дни помогай, не помогай - тушка сидит и тупит. Слова тут бесползены, ибо состояние будто пыльным мешком по голове.
Должно время пройти, психика должна утрястись.

Вот да.

Не-труъ-алкашъ (труъ-неалкаш) - просто пойдет и выпьет. И забудет об этом действии на месяц-год.
Или не выпьет. И тоже страдать не будет.
Не будет у него в голове неделями назойливо идти весь этот торг и саморазвод.
Как у нас (ну по крайней мере у меня) не идет, например торг о кремовых эклерах, которые я люблю. Съел - съел. Не съел - ну не съел. Что такого-то.

А вот когда и торги и разводы и уговоры и борьба и отрицание и еще целая куча психологии - да алк конечно, тут даже к бабке не ходи. :)

Так а что тут помогать. Nerzul правильно все объяснил. Первые дни помогай, не помогай - тушка сидит и тупит. Слова тут бесползены, ибо состояние будто пыльным мешком по голове.
Должно время пройти, психика должна утрястись.
Верно говоришь. Даже за работу браться не охота… хочется на всё забить и лежать.

Назад
Сверху Снизу