Просто пьяница

Вот ещё вспомнил, тут есть статья Физиология зависимости, поищи. Там с научной точки зрения описано почему алкаш не может употреблять, на клеточном уровне организм перестроен уже просто. Мы теперь как люди Х. Мутанты)))

Полагаю, мало искал. Точнее, не искал вовсе.))))
Все дороги?))))
Т.к аашник всегда говорит о себе, значит он говорит:
Все МОИ дороги привели в АА.))))) Другое мне не помогло.

Другие способы есть. В БК про это написано минимум три раза. И все три раза высказывается радость, если они помогли.

Ты не искал)))))))))))
Ну как же не искал? Кодировка, зубы, АА? Что ещё можно найти?

Вот ещё вспомнил, тут есть статья Физиология зависимости, поищи. Там с научной точки зрения описано почему алкаш не может употреблять, на клеточном уровне организм перестроен уже просто. Мы теперь как люди Х. Мутанты)))
Ага спец способность утилизация алкоголя. Чтобы без нас нормальные люди делали? Мы ведь всеми силами, отдавая жизни уничтожаем этот алкоголь. Да без нас захлебнулись бы все в алкоголе. Он бы вытеснил все продукты с полок и уничтожил бы всё человечество. Хорошо что есть алкаши. Мы спасаем планету

Многие используют здесь комбинации методов. Тру ААшников мало, но хорошо, что они есть. Есть у кого совет спросить.
Кстати про тру ААшников. Я показывал таким форум, сказали г-но не нААша тема. Это меня удивило. Ещё метод Шичко есть, но до него как то руки не доходят. Что-то держит. Письмена эти может.

Я тут Батыра на днях тему стал читать. И задумался, человек такой срывник, 10 лет назад белку поймал и 10 лет на форуме бухает. Как так то? Страхи сводят с ума от такого

И эта тяга… выпить хочется, только и мысль « можно пивка чтоб поправиться, завтра уже в бой» спасу нет

Я тут Батыра на днях тему стал читать. И задумался, человек такой срывник, 10 лет назад белку поймал и 10 лет на форуме бухает. Как так то? Страхи сводят с ума от такого
Блин, ты ещё Срыв почитай, Читай тех, кто в разделе Я трезв. Не все же вылечиваются, тебе то какое до них дело. Ты делай, чтобы ты вылечился.

мля, где ты и где 11 шаг.
У @Шэмас есть группа агностиков. Там шаги без ВС переделаны. Он лайн, тут некоторые с ним ходят. Попробуй, может твоё.
да,Атеистов и Агностиков группа АА есть,онлайн,в Скайпе
для тех кто в сообщество АА вообще без Бога приходит

Блин, ты ещё Срыв почитай, Читай тех, кто в разделе Я трезв. Не все же вылечиваются, тебе то какое до них дело. Ты делай, чтобы ты вылечился.
Так я последние пол года и сидел в темах Доса и Петруччи в Срыве гулял. Тоже своего рода лечение, только для продвинутых. Недавно туда новичка занесло, так запил через неделю

мля, где ты и где 11 шаг.
У @Шэмас есть группа агностиков. Там шаги без ВС переделаны. Он лайн, тут некоторые с ним ходят. Попробуй, может твоё.
Онлайн мне тоже пока не зашёл, да и спрятаться чтобы выйти в онлайн не где. Как над этим поработать не понятно пока

Так я последние пол года и сидел в темах Доса и Петруччи в Срыве гулял. Тоже своего рода лечение, только для продвинутых. Недавно туда новичка занесло, так запил через неделю
На меня Срыв действует наоборот. Читаю его с первого дня на форуме и как бы учусь на ошибках других. Видя страдание людей, я не хочу себе такого .

Назад
Сверху Снизу