Многие используют здесь комбинации методов. Тру ААшников мало, но хорошо, что они есть. Есть у кого совет спросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто же знает?! Фанатизмом точно делиться пыталисьЛюди делились своим опытом.
Или своими фантазиями, кто знает.
Спасибо надо почитатьСейчас ссыль принесу тебе.
Жить трезвыми.
Книга "Жить трезвыми" читать, слушать, скачать. Аудио-Книга Скачать... mp3, PDFaa-online.ru
Неужели в АА что-то бывает без ВС?!Здесь в Книгах есть. Называется Жить трезво. У американцев она называется Настолько книгой. Там без ВС вообще.
Ну как же не искал? Кодировка, зубы, АА? Что ещё можно найти?Полагаю, мало искал. Точнее, не искал вовсе.))))
Все дороги?))))
Т.к аашник всегда говорит о себе, значит он говорит:
Все МОИ дороги привели в АА.))))) Другое мне не помогло.
Другие способы есть. В БК про это написано минимум три раза. И все три раза высказывается радость, если они помогли.
Ты не искал)))))))))))
Так ВС твоя личная, второй шаг -нужна сила больше нашей. Это может быть группа или форум например.Неужели в АА что-то бывает без ВС?!
Ага спец способность утилизация алкоголя. Чтобы без нас нормальные люди делали? Мы ведь всеми силами, отдавая жизни уничтожаем этот алкоголь. Да без нас захлебнулись бы все в алкоголе. Он бы вытеснил все продукты с полок и уничтожил бы всё человечество. Хорошо что есть алкаши. Мы спасаем планетуВот ещё вспомнил, тут есть статья Физиология зависимости, поищи. Там с научной точки зрения описано почему алкаш не может употреблять, на клеточном уровне организм перестроен уже просто. Мы теперь как люди Х. Мутанты)))
Молиться тоже форуму?Так ВС твоя личная, второй шаг -нужна сила больше нашей. Это может быть группа или форум например.
Кстати про тру ААшников. Я показывал таким форум, сказали г-но не нААша тема. Это меня удивило. Ещё метод Шичко есть, но до него как то руки не доходят. Что-то держит. Письмена эти может.Многие используют здесь комбинации методов. Тру ААшников мало, но хорошо, что они есть. Есть у кого совет спросить.
Что значит слово молиться? Ты прицепился к слову, в шагах не сказано молиться ни где вроде. Там есть просить помощь.Молиться тоже форуму?
11 й шаг вспомни. Там четко прописаноЧто значит слово молиться? Ты прицепился к слову, в шагах не сказано молиться ни где вроде. Там есть просить помощь.
Блин, ты ещё Срыв почитай, Читай тех, кто в разделе Я трезв. Не все же вылечиваются, тебе то какое до них дело. Ты делай, чтобы ты вылечился.Я тут Батыра на днях тему стал читать. И задумался, человек такой срывник, 10 лет назад белку поймал и 10 лет на форуме бухает. Как так то? Страхи сводят с ума от такого
мля, где ты и где 11 шаг.11 й шаг вспомни. Там четко прописано
Так я последние пол года и сидел в темах Доса и Петруччи в Срыве гулял. Тоже своего рода лечение, только для продвинутых. Недавно туда новичка занесло, так запил через неделюБлин, ты ещё Срыв почитай, Читай тех, кто в разделе Я трезв. Не все же вылечиваются, тебе то какое до них дело. Ты делай, чтобы ты вылечился.
Онлайн мне тоже пока не зашёл, да и спрятаться чтобы выйти в онлайн не где. Как над этим поработать не понятно покамля, где ты и где 11 шаг.
У @Шэмас есть группа агностиков. Там шаги без ВС переделаны. Он лайн, тут некоторые с ним ходят. Попробуй, может твоё.
На меня Срыв действует наоборот. Читаю его с первого дня на форуме и как бы учусь на ошибках других. Видя страдание людей, я не хочу себе такого .Так я последние пол года и сидел в темах Доса и Петруччи в Срыве гулял. Тоже своего рода лечение, только для продвинутых. Недавно туда новичка занесло, так запил через неделю