Конечно, поделисьЭто и есть ловушка болезни. Помню года три- четыре назад договорился с женой, что пить не буду, буду только по пятницам и праздникам, и ещё в среду пива. Рассказать что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, поделисьЭто и есть ловушка болезни. Помню года три- четыре назад договорился с женой, что пить не буду, буду только по пятницам и праздникам, и ещё в среду пива. Рассказать что случилось?
Ну, Я нашел как это сделать, и ты найдешь.Так её же бесполезно просто читать. Нужно вносить изменения в текст, выделять, подчеркивать и делать пометки. А не зная как, как это сделать?!
А трёх шагов достаточно?
А вот это интересно, надо попробоватьМне ссылку дали на семинар по изучению БК АА с Сергеем П, Инфоканал семинара
Вдруг и тебе пригодится 12 февраля начало.
Там и книгу читают и онлайн вопросы задавать можно.
Я пока в записи его на ютуб слушаю (ранее был тоже семинар), несу и тебе ссылку
https://youtube.com/playlist?list=PLeanp533Zul1EBLQ9iOC2-GQxrrPJvlaD
Это больше риторический вопрос, бухал ЕУ, потом нажрался, в общем по сценариюКонечно, поделись
Так ведь адепты упёрты в то что нужно два раза в день стоя на коленях молитьсяНу, Я нашел как это сделать, и ты найдешь.
Трёх шагов для трезвости не достаточно. Ты спрашивал про молитвы. Я ответил.
Молитва - обращение к Богу. Вс, если хочешь. Как вы будете общаться? Мысленно? Письменно?
Так, это все равно будет молитва.
Пусть покажут это место в книге. Я не нашел.Так ведь адепты упёрты в то что нужно два раза в день стоя на коленях молиться
И, если интересоваться программой, можно аргументированно помогать своему спонсору. Ведь, он болен так же как и ты.Так ведь адепты упёрты в то что нужно два раза в день стоя на коленях молиться
Вот об этом и говорю. Кого не встречу, так 11 шаг- молитва. Встань на колени и молись. Утренняя молитва и вечерняя молитваПусть покажут это место в книге. Я не нашел.
Бог, как я его понимаю, мои отношения с ним.
Мне пока только фанатики помешенные на боге попадались(((И, если интересоваться программой, можно аргументированно помогать своему спонсору. Ведь, он болен так же как и ты.
Помощь нужна обоим.
Ну, до вставания на колени надо дорасти. Я встал на колени через два года. ))))))Вот об этом и говорю. Кого не встречу, так 11 шаг- молитва. Встань на колени и молись. Утренняя молитва и вечерняя молитва
Может это и хорошо. Может плохо.Мне пока только фанатики помешенные на боге попадались(((
А мне сказали чуть ли не 12 шагов за 12 дней и молиться будем долго и усердноНу, до вставания на колени надо дорасти. Я встал на колени через два года. ))))))
До ревизии ещё дорасти надо, на первые два шага, позволяет тебе не пить, а третий шаг сам со временем подключаться начнёт. На это вообще годы уйти могут.Думаешь трёх будет достаточно? А ревизия?
Ещё Шэмс помню обещал рассказать как делать шаги без Бога и молитв. Но сюда не принёс, а частично выложил в другой теме
Я вот тоже ответ найти не могу. Но не совсем понятно почему все дороги ведут в АА?! Есть ведь и другие способы трезвления!Может это и хорошо. Может плохо.
А, может, мало искал.
А что там в желтой? Я думал это для продвинутых. Ещё говорят БК наркоманов хорошо написана. Лучше чем для алкоголиковДо ревизии ещё дорасти надо, на первые два шага, позволяет тебе не пить, а третий шаг сам со временем подключаться начнёт. На это вообще годы уйти могут.
Не беги в переди паровоза.
Шаги прочитай, для этого БК читать тне надо, я не читал. Есть книга у АА жёлтая, я её читал.
А молитва - этот не православные песнопения, этот твоё обращение к ВС. Я молитву о душевном покое по 10 раз в дене читаю, крутая штука.
Люди делились своим опытом.А мне сказали чуть ли не 12 шагов за 12 дней и молиться будем долго и усердно
А её даже в аудио версии можно скачать. У меня на телефоне, всегда под рукой, раз и слушаешь)Есть книга у АА жёлтая, я её читал.
Сейчас ссыль принесу тебе.А что там в желтой? Я думал это для продвинутых. Ещё говорят БК наркоманов хорошо написана. Лучше чем для алкоголиков
Здесь в Книгах есть. Называется Жить трезво. У американцев она называется Настолько книгой. Там без ВС вообще.А что там в желтой? Я думал это для продвинутых. Ещё говорят БК наркоманов хорошо написана. Лучше чем для алкоголиков
Полагаю, мало искал. Точнее, не искал вовсе.))))Я вот тоже ответ найти не могу. Но не совсем понятно почему все дороги ведут в АА?! Есть ведь и другие способы трезвления!