Просто пьяница

Это и есть ловушка болезни. Помню года три- четыре назад договорился с женой, что пить не буду, буду только по пятницам и праздникам, и ещё в среду пива. Рассказать что случилось?
Конечно, поделись

Так её же бесполезно просто читать. Нужно вносить изменения в текст, выделять, подчеркивать и делать пометки. А не зная как, как это сделать?!

А трёх шагов достаточно?
Ну, Я нашел как это сделать, и ты найдешь.
Трёх шагов для трезвости не достаточно. Ты спрашивал про молитвы. Я ответил.
Молитва - обращение к Богу. Вс, если хочешь. Как вы будете общаться? Мысленно? Письменно?
Так, это все равно будет молитва.

Мне ссылку дали на семинар по изучению БК АА с Сергеем П, Инфоканал семинара
Вдруг и тебе пригодится 12 февраля начало.
Там и книгу читают и онлайн вопросы задавать можно.
Я пока в записи его на ютуб слушаю (ранее был тоже семинар), несу и тебе ссылку
https://youtube.com/playlist?list=PLeanp533Zul1EBLQ9iOC2-GQxrrPJvlaD
А вот это интересно, надо попробовать 👍

Ну, Я нашел как это сделать, и ты найдешь.
Трёх шагов для трезвости не достаточно. Ты спрашивал про молитвы. Я ответил.
Молитва - обращение к Богу. Вс, если хочешь. Как вы будете общаться? Мысленно? Письменно?
Так, это все равно будет молитва.
Так ведь адепты упёрты в то что нужно два раза в день стоя на коленях молиться

Пусть покажут это место в книге. Я не нашел.
Бог, как я его понимаю, мои отношения с ним.

И, если интересоваться программой, можно аргументированно помогать своему спонсору. Ведь, он болен так же как и ты.
Помощь нужна обоим.

Пусть покажут это место в книге. Я не нашел.
Бог, как я его понимаю, мои отношения с ним.
Вот об этом и говорю. Кого не встречу, так 11 шаг- молитва. Встань на колени и молись. Утренняя молитва и вечерняя молитва

И, если интересоваться программой, можно аргументированно помогать своему спонсору. Ведь, он болен так же как и ты.
Помощь нужна обоим.
Мне пока только фанатики помешенные на боге попадались(((

Вот об этом и говорю. Кого не встречу, так 11 шаг- молитва. Встань на колени и молись. Утренняя молитва и вечерняя молитва
Ну, до вставания на колени надо дорасти. Я встал на колени через два года. ))))))

Ну, до вставания на колени надо дорасти. Я встал на колени через два года. ))))))
А мне сказали чуть ли не 12 шагов за 12 дней и молиться будем долго и усердно

Думаешь трёх будет достаточно? А ревизия?

Ещё Шэмс помню обещал рассказать как делать шаги без Бога и молитв. Но сюда не принёс, а частично выложил в другой теме
До ревизии ещё дорасти надо, на первые два шага, позволяет тебе не пить, а третий шаг сам со временем подключаться начнёт. На это вообще годы уйти могут.
Не беги в переди паровоза.
Шаги прочитай, для этого БК читать тне надо, я не читал. Есть книга у АА жёлтая, я её читал.
А молитва - этот не православные песнопения, этот твоё обращение к ВС. Я молитву о душевном покое по 10 раз в дене читаю, крутая штука.

Может это и хорошо. Может плохо.
А, может, мало искал.
Я вот тоже ответ найти не могу. Но не совсем понятно почему все дороги ведут в АА?! Есть ведь и другие способы трезвления!

До ревизии ещё дорасти надо, на первые два шага, позволяет тебе не пить, а третий шаг сам со временем подключаться начнёт. На это вообще годы уйти могут.
Не беги в переди паровоза.
Шаги прочитай, для этого БК читать тне надо, я не читал. Есть книга у АА жёлтая, я её читал.
А молитва - этот не православные песнопения, этот твоё обращение к ВС. Я молитву о душевном покое по 10 раз в дене читаю, крутая штука.
А что там в желтой? Я думал это для продвинутых. Ещё говорят БК наркоманов хорошо написана. Лучше чем для алкоголиков

А что там в желтой? Я думал это для продвинутых. Ещё говорят БК наркоманов хорошо написана. Лучше чем для алкоголиков
Сейчас ссыль принесу тебе.

Здесь в Книгах есть. Называется Жить трезво. У американцев она называется Настолько книгой. Там без ВС вообще.

Я вот тоже ответ найти не могу. Но не совсем понятно почему все дороги ведут в АА?! Есть ведь и другие способы трезвления!
Полагаю, мало искал. Точнее, не искал вовсе.))))
Все дороги?))))
Т.к аашник всегда говорит о себе, значит он говорит:
Все МОИ дороги привели в АА.))))) Другое мне не помогло.

Другие способы есть. В БК про это написано минимум три раза. И все три раза высказывается радость, если они помогли.

Ты не искал)))))))))))

Назад
Сверху Снизу