Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, да вы мазохисты прямо.На меня Срыв действует наоборот. Читаю его с первого дня на форуме и как бы учусь на ошибках других. Видя страдание людей, я не хочу себе такого .
Так и я о том же. Читаешь что делают с собой Стас и Лёша и не хочется. Один другого хужеНа меня Срыв действует наоборот. Читаю его с первого дня на форуме и как бы учусь на ошибках других. Видя страдание людей, я не хочу себе такого .
У вас там прямо махровая секта какая то. Ни от кого здесь такого не слышал, что ты тут рассказал.Как в программе быть без Бога и молитв не понятно. Как без фанатизма? У меня видимо слишком негативный опыт(((
У тебя от этого и есть чувство безысходности, им прям весь Срыв пропитан. Я по этому его за километр обхожу. На самом деле не всё так печально. Почитай тему Одиссея. Вот на кого ровняться надо.Так и я о том же. Читаешь что делают с собой Стас и Лёша и не хочется. Один другого хуже
Ты главное туда не ходи. Лучше первый срок трезвости сбереги, потом лазий где хочешь. После срыва сложно объяснить что происходит. Это как перерождение сразу двух личностей, твоей- ты обрёл опыт и понял как быть, и алколичности, она понимает как ты научился с ней бороться. Вот в этот момент дно в виде срыва и Обовсеме помогают. Не ходи туда. И к созам не надоБлин, да вы мазохисты прямо.
Так говорю же, попал видимо не туда. Пишу сегодня об этом и чувствую себя потерпевшим от налёта фриканутых ААшников. И страх, что остальные такие жеУ вас там прямо махровая секта какая то. Ни от кого здесь такого не слышал, что ты тут рассказал.
Что ты там нафантазировал себе - философ доморощенный. Иди в начало моей темы, почитай и делай, что ты мне советовал. И всё. Всё просто.Ты главное туда не ходи. Лучше первый срок трезвости сбереги, потом лазий где хочешь. После срыва сложно объяснить что происходит. Это как перерождение сразу двух личностей, твоей- ты обрёл опыт и понял как быть, и алколичности, она понимает как ты научился с ней бороться. Вот в этот момент дно в виде срыва и Обовсеме помогают. Не ходи туда. И к созам не надо
Я много тем читал. Вообще моя первая тема, как пришёл сюда, была тема ЗандерПикселя в важном. Я три дня лежкой лежал на отходниках и её только читал. Правда в конце расстроился. Но бог ему судьяУ тебя от этого и есть чувство безысходности, им прям весь Срыв пропитан. Я по этому его за километр обхожу. На самом деле не всё так печально. Почитай тему Одиссея. Вот на кого ровняться надо.
А что я советовал?Что ты там нафантазировал себе - философ доморощенный. Или начало моей темы, почитай и делай, что ты мне советовал. И всё. Всё просто.
одел наушнеги и слухай себеОнлайн мне тоже пока не зашёл, да и спрятаться чтобы выйти в онлайн не где. Как над этим поработать не понятно пока
Блин простая вроде вещь, а я чтот не додумался)))одел наушнеги и слухай себе
задавай вопросы,не тупи!))А что я советовал?
Понимаешь, когда после срыва приходишь сюда, реально как в первый раз. Люди те же, говорят то, что ты им говорил, когда они пришли, а сам сидишь тупишь.
Так что прошу объяснять явные вещи на пальцах
Блин, это же гениально! Как я не допетрил?! Осталось обзавестись наушниками! И узнать как с вам связатьсяодел наушнеги и слухай себе
утож!Блин простая вроде вещь, а я чтот не додумался)))
И я о том же! Представляешь сколько «наших» можно спасать таким советом?!Блин простая вроде вещь, а я чтот не додумался)))
скайпом же пользовался вообще раньше?Блин, это же гениально! Как я не допетрил?! Осталось обзавестись наушниками! И узнать как с вам связаться
спаси вначале себя самИ я о том же! Представляешь сколько «наших» можно спасать таким советом?!
Скайпом пользовался, правда лет 12-13 назад по пьяни пытался созвониться с японками. Думал закадрить какую. Не вышлоскайпом же пользовался вообще раньше?
И,ты и вправду с богом не дружишь,неверующий?
А то есть скайпгруппы АА и для верующих,