Просто пьяница

да,Атеистов и Агностиков группа АА есть,онлайн,в Скайпе
для тех кто в сообщество АА вообще без Бога приходит
Как в программе быть без Бога и молитв не понятно. Как без фанатизма? У меня видимо слишком негативный опыт(((

На меня Срыв действует наоборот. Читаю его с первого дня на форуме и как бы учусь на ошибках других. Видя страдание людей, я не хочу себе такого .
Так и я о том же. Читаешь что делают с собой Стас и Лёша и не хочется. Один другого хуже

Как в программе быть без Бога и молитв не понятно. Как без фанатизма? У меня видимо слишком негативный опыт(((
У вас там прямо махровая секта какая то. Ни от кого здесь такого не слышал, что ты тут рассказал.

Так и я о том же. Читаешь что делают с собой Стас и Лёша и не хочется. Один другого хуже
У тебя от этого и есть чувство безысходности, им прям весь Срыв пропитан. Я по этому его за километр обхожу. На самом деле не всё так печально. Почитай тему Одиссея. Вот на кого ровняться надо.

Блин, да вы мазохисты прямо.
Ты главное туда не ходи. Лучше первый срок трезвости сбереги, потом лазий где хочешь. После срыва сложно объяснить что происходит. Это как перерождение сразу двух личностей, твоей- ты обрёл опыт и понял как быть, и алколичности, она понимает как ты научился с ней бороться. Вот в этот момент дно в виде срыва и Обовсеме помогают. Не ходи туда. И к созам не надо 🐍🐍🐍🐍

У вас там прямо махровая секта какая то. Ни от кого здесь такого не слышал, что ты тут рассказал.
Так говорю же, попал видимо не туда. Пишу сегодня об этом и чувствую себя потерпевшим от налёта фриканутых ААшников. И страх, что остальные такие же

Ты главное туда не ходи. Лучше первый срок трезвости сбереги, потом лазий где хочешь. После срыва сложно объяснить что происходит. Это как перерождение сразу двух личностей, твоей- ты обрёл опыт и понял как быть, и алколичности, она понимает как ты научился с ней бороться. Вот в этот момент дно в виде срыва и Обовсеме помогают. Не ходи туда. И к созам не надо 🐍🐍🐍🐍
Что ты там нафантазировал себе - философ доморощенный. Иди в начало моей темы, почитай и делай, что ты мне советовал. И всё. Всё просто.

У тебя от этого и есть чувство безысходности, им прям весь Срыв пропитан. Я по этому его за километр обхожу. На самом деле не всё так печально. Почитай тему Одиссея. Вот на кого ровняться надо.
Я много тем читал. Вообще моя первая тема, как пришёл сюда, была тема ЗандерПикселя в важном. Я три дня лежкой лежал на отходниках и её только читал. Правда в конце расстроился. Но бог ему судья

Что ты там нафантазировал себе - философ доморощенный. Или начало моей темы, почитай и делай, что ты мне советовал. И всё. Всё просто.
А что я советовал? 😳

Понимаешь, когда после срыва приходишь сюда, реально как в первый раз. Люди те же, говорят то, что ты им говорил, когда они пришли, а сам сидишь тупишь.

Так что прошу объяснять явные вещи на пальцах 🤣

@sinclair , Владимир, помогайте, тут срывник у нас вернулся, разачаровался во всём. Не знает как на рельсы трезвости вернуться. У тебя же был опыт вроде.

А что я советовал? 😳

Понимаешь, когда после срыва приходишь сюда, реально как в первый раз. Люди те же, говорят то, что ты им говорил, когда они пришли, а сам сидишь тупишь.

Так что прошу объяснять явные вещи на пальцах 🤣
задавай вопросы,не тупи!))

🤦‍♂️ Блин, это же гениально! Как я не допетрил?! Осталось обзавестись наушниками! И узнать как с вам связаться
скайпом же пользовался вообще раньше?
И,ты и вправду с богом не дружишь,неверующий?
А то есть скайпгруппы АА и для верующих,

И я о том же! Представляешь сколько «наших» можно спасать таким советом?!
спаси вначале себя сам
не всем спасение на самом деле нужно
точнее практическими никому ваще не нужно!))
кроме ищущих помощи,обычно

скайпом же пользовался вообще раньше?
И,ты и вправду с богом не дружишь,неверующий?
А то есть скайпгруппы АА и для верующих,
Скайпом пользовался, правда лет 12-13 назад по пьяни пытался созвониться с японками. Думал закадрить какую. Не вышло 😞

Назад
Сверху Снизу