Просто пьяница

для меня бы это было трагедией...
Я даже от ДОСАФ 3 раза с парашютом с кукурузника прыгал! :mysterious:
Тогда времена были другие. Сейчас тоже почетно служить. Да и на госслужбу не возьмут без армейки. А тогда было наоборот.

ну не знаю... видимо нет таких знакомых.
Двоюродный брателла полковничает в ракетных, но мы как не родня...
Я срочку имею ввиду. Да и контрактники тоже уважаемы, зарплаты хорошие стали, ипотеки и тд. 20 лет выслуги. А мой дядя в 90е уволился из армии, хотя как раз вышку окончил и мог в штаб пойти, пошел в охрану- там больше платили и каждый месяц

День не принёс победных побед, у всех весь день какие-то проблемы с интернетом были. Даже приуныл немного. И тут Яндекс в потоке выдал:

В общем режим налаживается. Вчера посмотрели фильм, время 11 час, жена даже еще один хотела посмотреть, но я уже чувствовал что надо спать. Даже сегодня днем задремал минут на десять.
Может я такой молодец, а может Пустырник))) но главное результат

Ох, что-то на нервяк вечером бросило. И сразу все что беспокоит и что не получается в кучу туда же полезло. Как снежный ком в голове.

Ох, что-то на нервяк вечером бросило. И сразу все что беспокоит и что не получается в кучу туда же полезло. Как снежный ком в голове.
Постарайся эту кучу по полочкам разложить:⁠-⁠)

Да они не раскладываются и не требуют полочек, сами по себе присутствуют и витают в воздухе. Поэтому и в кучу собираются
Утром все проходит и они улетучиваются

Еще вчера заметил две вещи. Нервяк в целом переносится проще чем даже меньшее в употребе. Видимо восстановление НС все же происходит. Второе: в один момент проскочила мысль взять бутылку и отключить этот стресс в моменте. Думать я эту мысль не стал, но сам факт мысли заприметил, это алкомышление, ищет лазейку, зацепиться за повод и развести. Хотя и повода не было, просто нервы.

Еще вчера заметил две вещи. Нервяк в целом переносится проще чем даже меньшее в употребе. Видимо восстановление НС все же происходит. Второе: в один момент проскочила мысль взять бутылку и отключить этот стресс в моменте. Думать я эту мысль не стал, но сам факт мысли заприметил, это алкомышление, ищет лазейку, зацепиться за повод и развести. Хотя и повода не было, просто нервы.
Это теперь будет все время- до конца жизни. Только белый ангел, сидящий на правом плече будет сильнее алко демона, который всегда будет слева шептать- возьми и выпей

отсидишь побольще - пройдет!
Я вон про сигарету давно не вспоминаю, а это был первый обезбаливатель!

Назад
Сверху Снизу