Просто пьяница

@NERZUL, с датой💫
Но помни. Гордость переходящая в гордыню - опасное чувство. Оно предшествует падению. Смирение и благодарность пусть наполнит твою трезвость. Я как старший тебе говорю. С Богом, друг в трезвые дали😈

У меня у самой к себе вопросы. Пофиг на свои глюки, буду вечером дневник писать.
А вот это хорошие намерения. Не забывай делиться успехом. Делиться опытом с другими алкоголиками наше всё

Кстати, когда куришь то вонь от «своей» марки не чувствуется, как только покурил другие сигареты, сразу чувствуется вонь. У меня еще и на пачке маркетолухи написали «технология- меньше дыма и запаха сигарет» и ведь верится
Кто курит тот кончает раком

Тогда как ты можешь судить о дедовщине? Тем более о направлении градации
Фильм посмотрел, - Делай, раз.
Смотрел?
Вот так всем и заканчивается. Собственно. Как и сейчас. Чем всё закончится в стране😵‍💫

Фильм посмотрел, - Делай, раз.
Смотрел?
Вот так всем и заканчивается. Собственно. Как и сейчас. Чем всё закончится в стране😵‍💫
Понятно, жизнь ты оцениваешь по фильмам. Далеко пойдешь

Вот и брат говорит, что сила в фильмах. А считаю что в трезвости. Кто трезв, тот и сильнее.
В адекватной трезвости, где есть еще реальная жизнь и интересы, кроме этих бесконечных шаманских плясок и хороводов вокруг Трезвости.

Назад
Сверху Снизу