Дедовщина - наше всё!)Так приятно, утром захожу в тему, а тут долготрезвые уже поздравляют салабона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дедовщина - наше всё!)Так приятно, утром захожу в тему, а тут долготрезвые уже поздравляют салабона
Дедовщина- залог порядка и преемственности поколенийДедовщина - наше всё!)
Залог деградации я бы сказал)Дедовщина- залог порядка и преемственности поколений
У меня у самой к себе вопросы. Пофиг на свои глюки, буду вечером дневник писать.У Андрея нормальный счетчик, а вот к твоему вопросы имеются
А вот это хорошие намерения. Не забывай делиться успехом. Делиться опытом с другими алкоголиками наше всёУ меня у самой к себе вопросы. Пофиг на свои глюки, буду вечером дневник писать.
А ты в каких войсках служил?Залог деградации я бы сказал)
Вино-водочных Боевой офицерА ты в каких войсках служил?
Тогда как ты можешь судить о дедовщине? Тем более о направлении градацииВино-водочных Боевой офицер
Кто курит тот кончает ракомКстати, когда куришь то вонь от «своей» марки не чувствуется, как только покурил другие сигареты, сразу чувствуется вонь. У меня еще и на пачке маркетолухи написали «технология- меньше дыма и запаха сигарет» и ведь верится
Выше только небоВыше.
Фильм посмотрел, - Делай, раз.Тогда как ты можешь судить о дедовщине? Тем более о направлении градации
Понятно, жизнь ты оцениваешь по фильмам. Далеко пойдешьФильм посмотрел, - Делай, раз.
Смотрел?
Вот так всем и заканчивается. Собственно. Как и сейчас. Чем всё закончится в стране
Кстати по фильмам. Скоро вашей америке кирдык))Понятно, жизнь ты оцениваешь по фильмам. Далеко пойдешь
Вот и брат говорит, что сила в фильмах. А считаю что в трезвости. Кто трезв, тот и сильнее.Кстати по фильмам. Скоро вашей америке кирдык))
В адекватной трезвости, где есть еще реальная жизнь и интересы, кроме этих бесконечных шаманских плясок и хороводов вокруг Трезвости.Вот и брат говорит, что сила в фильмах. А считаю что в трезвости. Кто трезв, тот и сильнее.
Спасибо!