Вот курить кстати тоже больше начал. Утром пачку открыл, уже на исходеотсидишь побольще - пройдет!
Я вон про сигарету давно не вспоминаю, а это был первый обезбаливатель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот курить кстати тоже больше начал. Утром пачку открыл, уже на исходеотсидишь побольще - пройдет!
Я вон про сигарету давно не вспоминаю, а это был первый обезбаливатель!
не понимаю, зачем это вам?Вот курить кстати тоже больше начал. Утром пачку открыл, уже на исходе
Я тоже в целом. Но курю и хочу и хочу и курю получается. Нет отвращения ни к сигарете, ни к процессу. Но бросать в планах точно есть. Но не сейчасне понимаю, зачем это вам?
Как вонь от этих ваших цыгарокЯ тоже в целом. Но курю и хочу и хочу и курю получается. Нет отвращения ни к сигарете, ни к процессу. Но бросать в планах точно есть. Но не сейчас
Ой да, ещё и мебель мягкая пропитывается этим запахом.Как вонь от этих ваших цыгарок
Трамп?амнистия.
И кстати ничего себе у тебя счётчик.Как вонь от этих ваших цыгарок
Кстати, когда куришь то вонь от «своей» марки не чувствуется, как только покурил другие сигареты, сразу чувствуется вонь. У меня еще и на пачке маркетолухи написали «технология- меньше дыма и запаха сигарет» и ведь веритсяКак вонь от этих ваших цыгарок
Спасибо, ты тоже молодец, не отстаешь!
У Андрея нормальный счетчик, а вот к твоему вопросы имеютсяИ кстати ничего себе у тебя счётчик.
Красавец просто.
Спасибо@NERZUL, с пятёрой.
Спасибо МаксС Датой, @NERZUL!
На Здоровье!Спасибо Макс
Спасибо, люблю дорогиС датой! И дальней дорогой!
Посмотреть вложение 1702298