Просто пьяница

Ну не из крайности в крайность. По обычному сексу зарубки делать не имеет смысла. Другое дело когда кайфы захлестывают и уже за пределы семьи это выплескивается, полигамное поведение с множеством партнеров и тд.
а че все зависимости сразу то собирать?))) на по одной за глаза))))))

Гуня, так там жесть у зависимых от секса, я прифигела читала, таж самая наркомания.

...так что в нашем случае хоть каждый день не будет патологией если обоим так норм.
А у кого-то его и вовсе нет :-D

Про болезнь.
Мне это напоминает историю про собаку, которая лапу то ли наколола, то ли подвернула. Ну ходила, хромала, хозяева жалеют, вкусняхами подкармливают. Потом лапа у собаки поправилась, но она же уже прочухала, что можно быть вот такой уникальной больной собакой и продолжала хромать. Правда, забывала уже на какую лапу хромать надо, так что хромала на все по очереди :-D

Про болезнь.
Мне это напоминает историю про собаку, которая лапу то ли наколола, то ли подвернула. Ну ходила, хромала, хозяева жалеют, вкусняхами подкармливают. Потом лапа у собаки поправилась, но она же уже прочухала, что можно быть вот такой уникальной больной собакой и продолжала хромать. Правда, забывала уже на какую лапу хромать надо, так что хромала на все по очереди :-D
А че так можно было? IMG_5943.jpeg

Погуглил - уже берут. В мою бытность с любыми выпуклостями на шее можно было не переживать :-D
1000007253.png

Погуглил - уже берут. В мою бытность с любыми выпуклостями на шее можно было не переживать :-D
Посмотреть вложение 1698235
Вас что, со сколиозом не брали? =-O
У меня спастическая кривошея, гипертонус кивательной мышцы и из-за этого сколиоз 853 стадии, у меня категория А1, и штемпель «годен, в том числе в спец войска» =-O
Это учитывая что невролог сказал: я под «это» не подпишусь первым ставить годен, пусть к психиатру сходит, психиатр думал как выкрутиться, направил на ЭЭГ с депривацией сна, и после нее поставил «годен» дальше в дело не смотрели и ставили не глядя.

У нас чувак в 10 классе застрелился из охотничьего ружья, когда у него нашли порок сердца.
Но он и до этого был "странным"...

У нас чувак в 10 классе застрелился из охотничьего ружья, когда у него нашли порок сердца.
Но он и до этого был "странным"...
Да ну ерунда. Чем порок ему жить мог помешать? У меня одноклассник с пороком еще и спортсменом был и физкультурный окончил

Вас что, со сколиозом не брали? =-O
У меня спастическая кривошея, гипертонус кивательной мышцы и из-за этого сколиоз 853 стадии, у меня категория А1, и штемпель «годен, в том числе в спец войска» =-O
Это учитывая что невролог сказал: я под «это» не подпишусь первым ставить годен, пусть к психиатру сходит, психиатр думал как выкрутиться, направил на ЭЭГ с депривацией сна, и после нее поставил «годен» дальше в дело не смотрели и ставили не глядя.
:-D

Со мной чел с одной почкой служил (с рождения), обнаружили случайно в госпитале, комиссовали за две недели до дембеля :DONT_KNOW:

Да ну ерунда. Чем порок ему жить мог помешать? У меня одноклассник с пороком еще и спортсменом был и физкультурный окончил
ну кому ерунда, кому облом на 8 марта... надо ж было на кануне застрелица. Типа траур какой то в школе был...

Ага. Но мне сказали что это еще было с характеристиками связано. И я еще попал на времена, когда при открытии дела для приписнова собирали характеристики и писали свою с предполагаемым родом войск, и человек «там» сказал что у меня стояла пометка «граница» и типа из-за этого так. При мне люди за заусенец в пальце «не годен» получали.

Со мной чел с одной почкой служил (с рождения), обнаружили случайно в госпитале, комиссовали за две недели до дембеля :DONT_KNOW:
Нам тогда было лет по 12, парень со двора ушел в армию. У него там на кашу аллергия открылась :-D тут же списали. Пацаны ровесники все ржали над ним что из-за каши служить не смог. Хотя времена наоборот сменились на те когда не служить было в почете

Стесняюсь спросить в какую жопу их отказались призывать? :-D
Да хз, просто ставили «не годен» и домой. У меня два знакомых чуть ли не выпрашивали отправки. Одного собака в детстве укусила за запястье, психиатр отказывался пропускать типа попытка суицида. А меня вообще смотреть отказывались, просто писали.

Да хз, просто ставили «не годен» и домой. У меня два знакомых чуть ли не выпрашивали отправки. Одного собака в детстве укусила за запястье, психиатр отказывался пропускать типа попытка суицида. А меня вообще смотреть отказывались, просто писали.
для меня бы это было трагедией...
Я даже от ДОСАФ 3 раза с парашютом с кукурузника прыгал! :mysterious:

Назад
Сверху Снизу