Просто пьяница

Это уже другое. Тут и фарма серьезнее и принимать не просто по рецепту, а под наблюдением врача.

Это как кашель от красного горла сравнивать с воспалением легких.
Да мне уже и не надо, я курс допью и все, не такие страшные они антидепрессанты.

Я со своей тревогой дружу.

Если по МБА, тревога, то представляю, что пришел, стул поставил и сел. Гость не прошенный его не звали, но уйдет если чутка посидит.
Хотя сейчас очень редко так. Я вообще про него не думаю.

Совсем по-другому стало. Если не гнать мысли, а наблюдать за ними со стороны они сами быстро сами проходят.

Щас еще желтые шарики-витаминки из детства разберем по атомам)
Там же просто витамин С был. Сейчас считается, что он никак не влияет ни на заболеваемость ОРВИ, ни на лечение.

Да мне уже и не надо, я курс допью и все, не такие страшные они антидепрессанты.

Я со своей тревогой дружу.

Если по МБА, тревога, то представляю, что пришел, стул поставил и сел. Гость не прошенный его не звали, но уйдет если чутка посидит.
Хотя сейчас очень редко так. Я вообще про него не думаю.

Совсем по-другому стало. Если не гнать мысли, а наблюдать за ними со стороны они сами быстро сами проходят.
Повезло! Повезло что с первого раза препарат подошел и так быстро подействовал. Некоторые долго подбирают, а потом месяцами ждут когда подействует. Но у нас ведь еще и НС веществом ушатана. Ты можно сказать здоровую, но расшатанную НС в порядок приводишь.

А как с мыслями и головой работаешь радует. Прям заметный результат

Там же просто витамин С был. Сейчас считается, что он никак не влияет ни на заболеваемость ОРВИ, ни на лечение.
Извинись :fistbump:

Там супер полезные вещества, но пить можно только два шарика. Вот один мальчик не послушался и умер

Никогда не понимал почему родители запрещали пить много этих шариков. А они такие вкусные
А я закидывался сразу пакетиками витамина С, в аптеках продавали, по 2.5 грамма, когда заболевал. То, что вредит желудку - вообще пофиг, главное - должно помогать от ОРВИ (и врачи назначали). А потом сказали, что это никак не помогает. :scare3:

главное не переесть))))

у меня так сестра мандаринов переела, аж кожа желтая была долго, перебор витамина пошел врач сказала.

главное не переесть))))

у меня так сестра мандаринов переела, аж кожа желтая была долго, перебор витамина пошел врач сказала.
Мне кажется переесть витамин С довольно сложно, я жрал по 2.5 грамма, пофиг. А во фруктах там милиграммы.

А вот словить всякие аллергии - это легко, я тоже в детстве переедал мандаринов и вылазило на коже всякое.

Повезло! Повезло что с первого раза препарат подошел и так быстро подействовал. Некоторые долго подбирают, а потом месяцами ждут когда подействует. Но у нас ведь еще и НС веществом ушатана. Ты можно сказать здоровую, но расшатанную НС в порядок приводишь.

А как с мыслями и головой работаешь радует. Прям заметный результат
Спасибо! Я сначала не вывозила. Без этого всего.

Сейчас я знаю, как надо. Меня научили. Все ж в нашей голове. Зависимость так-то то, она ж для восполнения чего-то или кого-то, когда самим с собой не хорошо, дыры латать. Я так вижу.

Здоровым и цельным людям, не нужен кто-то и что-то для восполнения.
Им с собой хорошо, а с кем то еще лучше.

А кайфы эти все не тот путь.

Я вот недавно ходила с девчатами на мероприятие, они пили. И сидели грустные. А я не пью и плясала спокойно. А они ждали пока торкнет наверно, а настроения так и не появилось.

Мне кажется переесть витамин С довольно сложно, я жрал по 2.5 грамма, пофиг. А во фруктах там милиграммы.

А вот словить всякие аллергии - это легко, я тоже в детстве переедал мандаринов и вылазило на коже всякое.
блин не знаю, прям кисти рук желтые все стали.

Мож у нее и так до фига было уже его))))

главное не переесть))))

Все должно быть в меру. Но мы так не умеем.

А я закидывался сразу пакетиками витамина С, в аптеках продавали, по 2.5 грамма, когда заболевал. То, что вредит желудку - вообще пофиг, главное - должно помогать от ОРВИ (и врачи назначали). А потом сказали, что это никак не помогает. :scare3:
Для меня вообще мир перевернулся когда я узнал аксиому: если мы лечимся, простуда проходит за 7 дней, если не лечимся, простуда проходит за неделю.
Остальным мы снимаем симптоматику

Еще нельзя срезать родинку иначе умрешь!!!! Вот один мужик срезал родинку, и через четыре года его сбила машина :old:
Че вы ржете, это называется ложная желтуха.)))

там правда не в витамине дело, но в мандарине)))

Назад
Сверху Снизу