Это она чтоб быстрее тебя развидетьЕсли уснуть то нормально. Вот жене повезло, у нее в семье вообще все как заколдованные, только к подушке прикоснулись и всё, спит человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это она чтоб быстрее тебя развидетьЕсли уснуть то нормально. Вот жене повезло, у нее в семье вообще все как заколдованные, только к подушке прикоснулись и всё, спит человек.
Так себе из него диетологА, так тебе диетолог разрешил!)))
Тогда вопросов нет
У меня у мужа тоже, судя по всему, в родне были сурки какие-то.Если уснуть то нормально. Вот жене повезло, у нее в семье вообще все как заколдованные, только к подушке прикоснулись и всё, спит человек.
Чего греха таить, сам что бы себя развидеть так иногда делаю)Это она чтоб быстрее тебя развидеть
М- мотивацияЧего греха таить, сам что бы себя развидеть так иногда делаю)
Во-во, нелюди одним словом)У меня у мужа тоже, судя по всему, в родне были сурки какие-то.
Зато на них можно экономить на пустырнике!Во-во, нелюди одним словом)
Лишь бы не начать экономить на боярышникЗато на них можно экономить на пустырнике!
Крестики, что ли, ставь.Вот я кстати уже забыл сколько таблеток перед едой выпил.
А сюда стал писать закрались сомнения пил ли их вообще придется считать сколько таблеток не хватает
Я в соседней теме про антифриз говорила, но боярышник тоже вариант оптимистичный!Лишь бы не начать экономить на боярышник
Ну бывает иногда)Крестики, что ли, ставь.
Ничего себе склероз у тебя
Ты, главное тогда, пустырник как я по сто штук не покупай и в одну тару три пачки не ссыпай. А то считать чокнуться можно.Ну бывает иногда)
Вспомнилась бабушка покойная, у нее уже была вовсю деменция, сидит на кухне, не может вспомнить что-то элентарное, переводит взгляд на телек, там фильм, показывает пальцем на актера: о! Патрик Свейзи! Он уже умер!
Вот так и живем, то что надо помнить не помним, а то, почему прозвали Аллу в 16 лет НЛО вот вдруг вспомнилось)
Самое время укладыватьсяВспомнилась бабушка покойная,
Ухожу, ухожуСамое время укладываться
Вот тут -тыкОх и любят же алкаши фарму
Только здесь можно получить такую полную консультацию по фарме)))
Вообще доказательная медицина в РФ развита так себе. И так через лобби в минздраве добавят арбидол в жизненно-важные препараты и обеспечат госзакупку. Так зачем доказывать его эффективность, тем более, что её и нет?А ты почитай - "Расстрельный список препаратов" все эти пустырники и фенибуты оттуда. Ни к чему не призываю, просто интересно иногда, так сказать глянуть на всё с точки зрения доказательной медицины.