Просто пьяница

Если уснуть то нормально. Вот жене повезло, у нее в семье вообще все как заколдованные, только к подушке прикоснулись и всё, спит человек.
Это она чтоб быстрее тебя развидеть :-D

Если уснуть то нормально. Вот жене повезло, у нее в семье вообще все как заколдованные, только к подушке прикоснулись и всё, спит человек.
У меня у мужа тоже, судя по всему, в родне были сурки какие-то.

Вот я кстати уже забыл сколько таблеток перед едой выпил.
А сюда стал писать закрались сомнения пил ли их вообще 🤦‍♂️ придется считать сколько таблеток не хватает

Вот я кстати уже забыл сколько таблеток перед едой выпил.
А сюда стал писать закрались сомнения пил ли их вообще 🤦‍♂️ придется считать сколько таблеток не хватает
Крестики, что ли, ставь.
Ничего себе склероз у тебя :CRAZY:

Крестики, что ли, ставь.
Ничего себе склероз у тебя :CRAZY:
Ну бывает иногда)
Вспомнилась бабушка покойная, у нее уже была вовсю деменция, сидит на кухне, не может вспомнить что-то элементарное, переводит взгляд на телек, там фильм, показывает пальцем на актера: о! Патрик Свейзи! Он уже умер!
Вот так и живем, то что надо помнить не помним, а то, почему прозвали Аллу в 16 лет НЛО вот вдруг вспомнилось)

Ну бывает иногда)
Вспомнилась бабушка покойная, у нее уже была вовсю деменция, сидит на кухне, не может вспомнить что-то элентарное, переводит взгляд на телек, там фильм, показывает пальцем на актера: о! Патрик Свейзи! Он уже умер!
Вот так и живем, то что надо помнить не помним, а то, почему прозвали Аллу в 16 лет НЛО вот вдруг вспомнилось)
Ты, главное тогда, пустырник как я по сто штук не покупай и в одну тару три пачки не ссыпай. А то считать чокнуться можно. :YES:

(какая Алла, какое НЛО?)

Ох и любят же алкаши фарму :-D
Только здесь можно получить такую полную консультацию по фарме)))
Вот тут -тык :old:
А ты почитай - "Расстрельный список препаратов" все эти пустырники и фенибуты оттуда. Ни к чему не призываю, просто интересно иногда, так сказать глянуть на всё с точки зрения доказательной медицины.

А ты почитай - "Расстрельный список препаратов" все эти пустырники и фенибуты оттуда. Ни к чему не призываю, просто интересно иногда, так сказать глянуть на всё с точки зрения доказательной медицины.
Вообще доказательная медицина в РФ развита так себе. И так через лобби в минздраве добавят арбидол в жизненно-важные препараты и обеспечат госзакупку. Так зачем доказывать его эффективность, тем более, что её и нет? :LOL:

Поэтому подозреваю, что многие препараты в список попали просто потому, что их не используют в других странах, нежели странах бывшего СССР. Почему не используют, если молекула полезная? Вот тут вопрос.

Назад
Сверху Снизу