И ноопепт или гинкоумБуду и себе и жене давать когда вспомню по 3-4 раза в день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ноопепт или гинкоумБуду и себе и жене давать когда вспомню по 3-4 раза в день.
А если перед сном будет эффект именно для отхода ко сну? Или за час- два лучше?Пей перед сном по 2-3 штуки.
Это не антибиотики, чтоб дозировку поминутно выдерживать.
Но на будущее, лучше форте.
Я все дела на день записываю в ежедневник, но иногда хочется завести еще один чтобы туда записывать дела которые надо не забыть записать в ежедневникИ ноопепт или гинкоум
А сколько тебе?Я все дела на день записываю в ежедневник, но иногда хочется завести еще один чтобы туда записывать дела которые надо не забыть записать в ежедневник
Для мозгов я фенотропил пью
36А сколько тебе?
Чтобы засыпать лучше осваивай дыхательные упражнения, если есть проблемы. Медленнее дышишь- медленнее сердцебиение и засыпаешь, ну погугли! Рабочие методыА если перед сном будет эффект именно для отхода ко сну? Или за час- два лучше?
У меня не с дыханием, с мозгами проблемы))) дышу спокойно, медленно, и пульс и сердцебиение в норме, а голове вдруг: а что у енота? Лапки или ручки?Чтобы засыпать лучше осваивай дыхательные упражнения, если есть проблемы. Медленнее дышишь- медленнее сердцебиение и засыпаешь, ну погугли! Рабочие методы
Или к примеру как зачеркнуть букву Х это называется дурная голова, да))) но со временем пройдёт. Терпи)У меня не с дыханием, с мозгами проблемы))) дышу спокойно, медленно, и пульс и сердцебиение в норме, а голове вдруг: а что у енота? Лапки или ручки?
В идеале полчаса.А если перед сном будет эффект именно для отхода ко сну? Или за час- два лучше?
У енота полосочки!У меня не с дыханием, с мозгами проблемы))) дышу спокойно, медленно, и пульс и сердцебиение в норме, а голове вдруг: а что у енота? Лапки или ручки?
Ты тесты решай и кроссворды. Для тренировки памяти полезно также стихотворения наизусть учить.Я все дела на день записываю в ежедневник, но иногда хочется завести еще один чтобы туда записывать дела которые надо не забыть записать в ежедневник
Для мозгов я фенотропил пью
Вдоль: ЖИли к примеру как зачеркнуть букву Х
Её как не зачеркни, всё равно Ж получается))) почти как в жизниВдоль: Ж
Ну 36 лет терплю, пока не помогло)))Или к примеру как зачеркнуть букву Х это называется дурная голова, да))) но со временем пройдёт. Терпи)
Вот как раз пошел на ночной дожор и выпью заодноВ идеале полчаса.
В целом стабилизация нервной системы.
Эй! Это уже неси на форум расстройств пищевого поведения! Не морочь голову нам алкоголикамНу 36 лет терплю, пока не помогло)))
Или как сейчас. Вот чем не лучшее время заснуть, и ведь собирался, а мозг с желудком: эй! Мы тут посоветовались и решили сходить на ночной дожор…
На полный дожор спится фиговато.Ну 36 лет терплю, пока не помогло)))
Или как сейчас. Вот чем не лучшее время заснуть, и ведь собирался, а мозг с желудком: эй! Мы тут посоветовались и решили сходить на ночной дожор…
Это раньше было расстройство, потом меня ПиПа научил не корить себя за ночной дожор, теперь это приятноЭй! Это уже неси на форум расстройств пищевого поведения! Не морочь голову нам алкоголикам
А, так тебе диетолог разрешил!)))Это раньше было расстройство, потом меня ПиПа научил не корить себя за ночной дожор, теперь это приятно
Тем более сегодня повезло с меню))
Если уснуть то нормально. Вот жене повезло, у нее в семье вообще все как заколдованные, только к подушке прикоснулись и всё, спит человек.На полный дожор спится фиговато.