Просто пьяница

Пей перед сном по 2-3 штуки.
Это не антибиотики, чтоб дозировку поминутно выдерживать.
Но на будущее, лучше форте.
А если перед сном будет эффект именно для отхода ко сну? Или за час- два лучше?

А если перед сном будет эффект именно для отхода ко сну? Или за час- два лучше?
Чтобы засыпать лучше осваивай дыхательные упражнения, если есть проблемы. Медленнее дышишь- медленнее сердцебиение и засыпаешь, ну погугли! Рабочие методы

Чтобы засыпать лучше осваивай дыхательные упражнения, если есть проблемы. Медленнее дышишь- медленнее сердцебиение и засыпаешь, ну погугли! Рабочие методы
У меня не с дыханием, с мозгами проблемы))) дышу спокойно, медленно, и пульс и сердцебиение в норме, а голове вдруг: а что у енота? Лапки или ручки?

У меня не с дыханием, с мозгами проблемы))) дышу спокойно, медленно, и пульс и сердцебиение в норме, а голове вдруг: а что у енота? Лапки или ручки?
Или к примеру как зачеркнуть букву Х :-D это называется дурная голова, да))) но со временем пройдёт. Терпи)

У енота полосочки!

Я все дела на день записываю в ежедневник, но иногда хочется завести еще один чтобы туда записывать дела которые надо не забыть записать в ежедневник :-D

Для мозгов я фенотропил пью
Ты тесты решай и кроссворды. Для тренировки памяти полезно также стихотворения наизусть учить.
Память обязательно надо тренировать. Ежедневно! :YES:
Вот даже видишь актёра или актрису на экране - вспоминай их имена-фамилии. Это тоже тренировка памяти.

Или к примеру как зачеркнуть букву Х :-D это называется дурная голова, да))) но со временем пройдёт. Терпи)
Ну 36 лет терплю, пока не помогло)))
Или как сейчас. Вот чем не лучшее время заснуть, и ведь собирался, а мозг с желудком: эй! Мы тут посоветовались и решили сходить на ночной дожор…

Или как сейчас. Вот чем не лучшее время заснуть, и ведь собирался, а мозг с желудком: эй! Мы тут посоветовались и решили сходить на ночной дожор…
Эй! Это уже неси на форум расстройств пищевого поведения! Не морочь голову нам алкоголикам :-D

На полный дожор спится фиговато.

Эй! Это уже неси на форум расстройств пищевого поведения! Не морочь голову нам алкоголикам :-D
Это раньше было расстройство, потом меня ПиПа научил не корить себя за ночной дожор, теперь это приятно :-D

Тем более сегодня повезло с меню))

Это раньше было расстройство, потом меня ПиПа научил не корить себя за ночной дожор, теперь это приятно :-D

Тем более сегодня повезло с меню))
А, так тебе диетолог разрешил!)))
Тогда вопросов нет :-D

На полный дожор спится фиговато.
Если уснуть то нормально. Вот жене повезло, у нее в семье вообще все как заколдованные, только к подушке прикоснулись и всё, спит человек.

Назад
Сверху Снизу