Просто пьяница

Вот ведь время удивительных открытий, в каждой срывной теме алкашам советуют на фенибуте выходить, они потом еще оды ему поют что с ним только и вышли, а он оказывается слабенький.
Ты знаешь, я вроде два раза пытался выходить на фенибуте. Совершенно бесполезный препарат на выходе. Хотя да, @SA верно говорит, тут люди торчать с глицина умудряются.

По личному опыту он не совсем бесполезный. Успокаивает немного, особенно если пить терапевтическим курсом - таблетку утром, таблетку днём и две вечером. Но это точно не для выхода. Хотя... Может там такой выход, с ужасного употребления двух бокалов вина в течение недели. Всё ведь познается в сравнении... :-D

Ты знаешь, я вроде два раза пытался выходить на фенибуте. Совершенно бесполезный препарат на выходе. Хотя да, @SA верно говорит, тут люди торчать с глицина умудряются.

По личному опыту он не совсем бесполезный. Успокаивает немного, особенно если пить терапевтическим курсом - таблетку утром, таблетку днём и две вечером. Но это точно не для выхода. Хотя... Может там такой выход, с ужасного употребления двух бокалов вина в течение недели. Всё ведь познается в сравнении... :-D
Ага, винные домохозяйки те еще алкогольвицы :-D
Я про запойных имел ввиду. Тоже многие на фенибуте выходили.
Еще от тушки зависит, у кого что и как перерабатывает организм. Был тут Фолкнер, так его от укола феназепама вырубало сразу, но на два часа. Представляешь какая мощная утилизация в организме.

Сегодня к вечеру что-то захотелось. Понял что хочу дошик. Красного в стратег запасе не Оказалось, ну да ладно. Жена еще лепешек нажарила. В общем съел и понял что мозг радуется. Прям замурлыкал, свою порцию гадостей получил) и как-то даже сонно стало и спокойно. Успокоился что ли в чем то даже.

Углеводы, жир, соль, усилители вкуса. Если использовать пакетик с бульоном, то там еще и сахар. Вкусовая бомба.
Когда пёрли мысли о куреве - прям оно!

Углеводы, жир, соль, усилители вкуса. Если использовать пакетик с бульоном, то там еще и сахар. Вкусовая бомба.
Как стратег запас очень выручает иногда. Ну и когда вот так, приспичило

Вот ведь время удивительных открытий, в каждой срывной теме алкашам советуют на фенибуте выходить, они потом еще оды ему поют что с ним только и вышли, а он оказывается слабенький.

Зепамы то сильные, они для отрубона, а не когда сон сбился с рельсов и не понимает как обратно встать. Хотя я тут последнее время с человеком у него в теме болтаю, он донормилом выравнивал, не брал его донормил. По мне слишком сильный «молот» и ну его, слишком тяжко с ним так входить.
А подскажите, кроме донормила есть что нибудь такое от сна? Дело в том, что вчера выпил донормил, и чувствую себя после него не очень хорошо, сушняк, голова болит, тревога.

А подскажите, кроме донормила есть что нибудь такое от сна? Дело в том, что вчера выпил донормил, и чувствую себя после него не очень хорошо, сушняк, голова болит, тревога.
Нормальная, обычная реакция. От Донормила не высыпаешься, просто делаешь прыжок из сегодня в завтра. Теперь следующий этап это сегодня уснуть, ну или опять донормил и лечь в то же время, а потом сам. Поэтому я его не пью, только в крайнем случае. Это препарат для быстрой корректировки режима.

Афобазол не пробовал?...
Он без рецепта - мягкое успокоительное и не вызывает привыкания.
Когда-то пробовал Персен. Я бы не сказал что у меня нервы, что успокоиться надо. Гуня посоветовала Пустырник, он совсем легкий и на травах, поэтому призадумался.

Когда-то пробовал Персен. Я бы не сказал что у меня нервы, что успокоиться надо. Гуня посоветовала Пустырник, он совсем легкий и на травах, поэтому призадумался.
Доброе утро, у меня обход тут немножко. :-D

А что, Фитоседан отменили?
Рубит круче пустырника, хотя и пустырник, если форте, рабочий.

А Донормил ты правильно сказал, это разовое.

Я даже не знаю что такое фитоседан)
Это травяной сбор. Есть номер 4 с солодкой, он противно сладкий, но лучше работает, есть номер 2, вкус получше, но слабее.
Совершенно безвредная, но рабочая штука. На ночь пить очень эффективно. И никаких мутностей с утра.

@Деста, как ты? Как настрой?
Всё хорошо, работа окончательно проснулась, пока не в самом суровом режиме, так, приятно - интересно -в меру загруженно.
Пью минералку с пастилой и собираюсь ехать трудиться.

Назад
Сверху Снизу