Просто пьяница

были провалы, хотя физиологически сердце соответствует возрасту. значит система управления - гормоны либо защемление нерва. прошло само через сколько там лет. ну и жесткий относительно матрас и вот это все. на всякий случай.
Матрас жестких, спина кривая, на мягком спать не могу. Получается что-то из стандартного алкашеского: не бухай и всё пройдет

С гигиеной сна то у меня как раз норм, я вообще не засну если буду в телефоне или со светом и прочее. А если буду слушать дыхание, то начну на него накручиваться, а потом и мысли «о важном» в голове начнутся
а мне главное не проипать засыпательное время. если на полчасика задержался - все, бодряк и можно вообще не ложиться.

У меня в юности была знакомая которая обожала фильмы ужасов и любила когда ей снились кошмары , а снились они часто. Она с таким восхищением это рассказывала, говорила я прям чувствую себя живой когда снятся кошмары

а мне главное не проипать засыпательное время. если на полчасика задержался - все, бодряк и можно вообще не ложиться.
Это у всех так, только я еще и сова, всегда был совой. Но с возрастом стал замечать что всё раньше организм просит лечь спать. А ведь было время, если ночь прошла то можно еще день тусоваться , до следующей ночи)

Это у всех так, только я еще и сова, всегда был совой. Но с возрастом стал замечать что всё раньше организм просит лечь спать. А ведь было время, если ночь прошла то можно еще день тусоваться , до следующей ночи)
я жаворонок, но после армейки тоже научился и по двое суток не спать.

я жаворонок, но после армейки тоже научился и по двое суток не спать.
Люди которые рано вскакивают на позитиве, с чего вообще решили назвать себя жаворонками? Совы понятно, ночные птицы. Спроси у любого ребенка какая птица раньше всех встает и всех будит. Не задумываясь же ответят. И точно не жаворонок)

мне гаситься и сильно успокаиваться прям дико в жизни мешает.
Да он не сильно успокаивает, скорее выравнивает эмоциональное состояние. Во всяком случае на себе не отметила негативного действия какого-то. А так я такая же, как ты, мне тоже противопоказана амебность.

Да он не сильно успокаивает, скорее выравнивает эмоциональное состояние. Во всяком случае на себе не отметила негативного действия какого-то. А так я такая же, как ты, мне тоже противопоказана амебность.
Мне вроде говорили. Но всё же очково немного, он же вон как на выходе из запоя гасит. Да и рецепт раздобыть надо, это ж к врачу идти надо: здравствуйте, я алкоголик!

Мне вроде говорили. Но всё же очково немного, он же вон как на выходе из запоя гасит. Да и рецепт раздобыть надо, это ж к врачу идти надо: здравствуйте, я алкоголик!
Я так и сказала :-D Но думаю, это не обязательно, можно просто сказать, что тревожность и вот, другу выписывали фенибут, ему отлично помогло, выпишите мне тоже, пожалуйста.
Мне участковый терапевт выписал вообще без проблем.
Фигня вопрос, говорит, это ж слабенькие таблеточки, хорошо, что вам помогают.

Я так и сказала :-D Но думаю, это не обязательно, можно просто сказать, что тревожность и вот, другу выписывали фенибут, ему отлично помогло, выпишите мне тоже, пожалуйста.
Мне участковый терапевт выписал вообще без проблем.
Фигня вопрос, говорит, это ж слабенькие таблеточки, хорошо, что вам помогают.
Фенибут слабенькие? А что же она тогда хотела выписать?

Он. Это он, к счастью. Люблю мужиков.
Не знаю, что хотел, я сразу фенибут попросила, и он выписал )))
А у нас была врач Локтева, девочка молодая, наверно моя ровесница, ну мож чуть старше. Ее все просто обожали. Такая грамотная была, словно всю медицину вдоль и поперек знала.

А еще я боюсь фенибут просить думая что мне скажут: ты че алкаш штоле? Где это подцепил? На форуме алкашей штоле? А ну ка телефон показывай!

Вот бывает, день идет, и дела как-то не так идут. Не то что бы не получается, а не нравится как. И думаешь: надо заканчивать на сегодня, а завтра новый день, вот с утра и начну все сначала, и по-другому.
С другой стороны, какое-то оттягивание.

Вот бывает, день идет, и дела как-то не так идут. Не то что бы не получается, а не нравится как. И думаешь: надо заканчивать на сегодня, а завтра новый день, вот с утра и начну все сначала, и по-другому.
С другой стороны, какое-то оттягивание.
Тянуть - нельзя - исправить.

Тянуть - нельзя - исправить.
Исправлять слава богу не надо. Надо взять и сделать. Методом локомотива. А когда идет не складно, туго, то требуется еще и время и нервы, а ближе к вечеру разъезды начинаются, вот осознание этого что в любом случае недоделанным придется оставить и начинает давить. Некий торг, типа, зачем сейчас делать и завтра доделывать, если можно завтра взять и сделать.
Я вообще не люблю когда процесс рвется из-за необходимости разъездов, а они необходимы каждый день.

А еще я боюсь фенибут просить думая что мне скажут: ты че алкаш штоле? Где это подцепил? На форуме алкашей штоле? А ну ка телефон показывай!
Фенибут правда очень слабенькие таблетки, их всем подряд выписывают. Алкашам-то что посерьёзнее надо, антидепрессанты или какие-нибудь феназепамы.

У меня в ящике лежат, вообще не помогали, даже не пил их, а потом само прошло. :-D

Фенибут правда очень слабенькие таблетки, их всем подряд выписывают. Алкашам-то что посерьёзнее надо, антидепрессанты или какие-нибудь феназепамы.

У меня в ящике лежат, вообще не помогали, даже не пил их, а потом само прошло. :-D
Вот ведь время удивительных открытий, в каждой срывной теме алкашам советуют на фенибуте выходить, они потом еще оды ему поют что с ним только и вышли, а он оказывается слабенький.

Зепамы то сильные, они для отрубона, а не когда сон сбился с рельсов и не понимает как обратно встать. Хотя я тут последнее время с человеком у него в теме болтаю, он донормилом выравнивал, не брал его донормил. По мне слишком сильный «молот» и ну его, слишком тяжко с ним так входить.

Назад
Сверху Снизу