Просто пьяница

то что происходит тоже ни туда ни сюда, ни к хорошему не отнесешь, ни к плохому,
Вот один в один...
а что с этим делать? Грести потихоньку. Так что гребем братья и сестры
Тоже не вижу иного выхода :sarcastic: гребу

Вот один в один...

Тоже не вижу иного выхода :sarcastic: гребу
Еще бы спать. Спать бы вернуть в прежнее русло.
Временами думал что всё, вот и старость, засыпать начал рано. Ан нет, оказывается просто где-то заблудилась бессонница

Конечно это не каждый день происходит, и помогать всегда нужно, но теперь тонкая грань не скатиться в самообвинения, ведь день прошел и ничего не сделано.

И тебе закину))))1000130675.jpg

Пусть будет боль, и вечный бой,
Не атмосферный, не земной,
Но обязательно — с тобой.

Идем воевать с собственной ленью. Ударим трудовыебуднями по записям в ежедневнике

Итак, сделано половина, даже больше не сложных и не сильно рутинных, но необходимых дел.

Осталось два, но сложных и нудных.

Думаю сделать перерыв 30 минут на полное безделье и в путь!

Позвонила хитрая жёпппа, давай говорит партнерится. Спросил в чем суть. Отдаешь мне номер клиента….
Блин люди реально что ли тупые?
Вернее откуда столько тупых? Первые такое предлагают, вторые соглашаются 🤦‍♂️

ох, терпения.

Мне повезло, мой сын демонстративно отказался от помощи во 2 классе.
У меня третий. Но демонстративно пока только отказывается делать сами уроки :WALL:

Знал что отвлекут и написал кратко.

В общем что хотел сказать.
Чего же не хватает?
Не хватает некого вдохновения.
Не мотивации. Мотивация мобилизует силы на действия, заставляет преодолевать, проходить сквозь/над/под, превозмогать. Она скорее нужна в трудные моменты, при ярком блице на спринте.
А тут. Цели есть, ясно что нужно, о том «как» тоже вроде в целом ясно. Но вот вдохновения, нет. Нет того чтобы за действиями звучал саундтрек, приободрял, придавал легкости и уверенности.

Еще одна причина проблемы со сном. Вечер закончился спокойно, пока дети, то се, чай попил, лег в 23:10. Вроде засыпаю или уже дремал скорее и вот оно! Ощущение падения. Картинка меняется на крышу и я падаю. Глубины сна недостаточно чтобы начался сюжет с падением, я беру сон под контроль и, как нам известно, сон под контролем сразу прерывается, это аксиома. Итог, я проснулся, сердце колотит, пульс, дыхание и адреналин, время 23:40. Ну и как теперь заснуть?!

У меня такое и раньше бывало, но теперь стало часто. Или может внимание стал обращать, я не знаю. Но мешает спать и способствует бессоннице

У меня такое и раньше бывало, но теперь стало часто. Или может внимание стал обращать, я не знаю. Но мешает спать и способствует бессоннице
Должно наладиться. Но это я по себе сужу, я не специалист.

@NERZUL, у меня 2 дня тоже проблемы с засыпанием. Вроде и спать хочу, но стоит лечь начинаю ворочаться. Кошмары иногда снятся.

@NERZUL, у меня 2 дня тоже проблемы с засыпанием. Вроде и спать хочу, но стоит лечь начинаю ворочаться. Кошмары иногда снятся.
Я к самим снам претензий не имею. Вернее к кошмарам. Ну кошмар, ну испугался, адреналин. Утром даже смешно бывает от некоторых. А вот когда муть непонятная снится и мозг грузит тут да, просыпаешься с уставшим мозгом.

Назад
Сверху Снизу