Просто пьяница

По своему опыту скажу так - если сердце в порядке (я носил датчик даже, холтер, проверял), то это психика, пройдет. Когда - хез. Я и на афобазол сел когда то из за проблем со сном. У меня было вот так:

А вот когда муть непонятная снится и мозг грузит тут да, просыпаешься с уставшим мозгом.

Падения были только по синьке, это начало потери сознания во сне.

Что было по синьке я тупо не помню. Там и сна то не было, отруб обычный.
Я слышал это защитная реакция мозга, типа взбудоражиться чтоб не умереть. Но больше на байки любителей заговоров похоже.

Не могу вспомнить афобазол или персен считается гомеопатией-плацебо для самовнушения что становишься спокойнее раз его принимаешь

Я слышал это защитная реакция мозга, типа взбудоражиться чтоб не умереть.
старается поднять адреналин норадреналин, чтобы сердце норм заработало.

смотри сам в общем, хез что там с тушкой у тебя.

Не могу вспомнить афобазол или персен считается гомеопатией-плацебо для самовнушения что становишься спокойнее раз его принимаешь
я его как очень легкое засыпательное использовал. мне почему то норм, я вообще на нем несколько лет сидел, выручало.

старается поднять адреналин норадреналин, чтобы сердце норм заработало.

смотри сам в общем, хез что там с тушкой у тебя.
Получается сердце пора проверить?
По диспансеризации ЭКГ весной делал, сказали если что-то будет позовем, но не позвали. Хотя хз

Тебя тоже беспокоили состояния падения?
я часто падаю при засыпании. Сейчас наделю плохо сплю, т.к. уши болят.

Желаю высыпаться. Можно попробовать по гигиене сна техники. Рабочие штуки.
Я вот перед сном сейчас практикую Майндфулнесс — это тренировка присутствия в настоящем моменте с помощью медитативных техник. Просто закрываешь глаза и слушаешь дыхание, чет типа того.

Почитай прикольная штука.
а я по трезвому))

По диспансеризации ЭКГ весной делал, сказали если что-то будет позовем, но не позвали. Хотя хз
а оно может показывать только когда засыпаешь, я поэтому с холтером и жил неделю или полторы, не помню.

Феномен, известный как "гипнотический рывок" эт мы с тобой. Падаем с таким названием))))

Само ощущение падения во сне (неприятное, пугающее, а не "давай полетаем) реально на 100% похоже на ощущение при потере сознания.

я часто падаю при засыпании. Сейчас наделю плохо сплю, т.к. уши болят.

Желаю высыпаться. Можно попробовать по гигиене сна техники. Рабочие штуки.
Я вот перед сном сейчас практикую Майндфулнесс — это тренировка присутствия в настоящем моменте с помощью медитативных техник. Просто закрываешь глаза и слушаешь дыхание, чет типа того.

Почитай прикольная штука.

а я по трезвому))
С гигиеной сна то у меня как раз норм, я вообще не засну если буду в телефоне или со светом и прочее. А если буду слушать дыхание, то начну на него накручиваться, а потом и мысли «о важном» в голове начнутся IMG_5923.jpegIMG_5924.jpeg

@NERZUL, приветище!
У меня такое было несколько лет. В жестком употребе усугубилось. сейчас такого нет уже около полутора лет.
И с пульсом тоже была беда. Я даже утром просыпалась с пульсом под сотку и состоянием тревоги. Тоже прошло в целом, хотя иногда бывает. Но редко и не так мучительно.
Действительно, попробуй успокоительные какие-то курсом пропить. Я на фенибуте сидела 2 раза по месяцу. Сейчас он мне прописан, но не пью, попозже попью курс. Ну и иногда валерьянка, пустырник. Пустырник мне больше нравится.
В целом, думаю, если к году не пройдет, то будет иметь смысл к доктору сходить.

Само ощущение падения во сне (неприятное, пугающее, а не "давай полетаем) реально на 100% похоже на ощущение при потере сознания.
Именно, с полетами во сне я уже давно разобрался: во сне если надо бежать я бежать не могу, а ноги отрываются от земли и я словно зависаю в воздухе. Я уже давно (еще вроде в школе) нашел лайфхак, я начинаю грести кролем, набираю скорость, а потом лечу))) хез как это получилось вывести, но работает)

И как? Что-то показал? Удалось исправить? Или так прошло?
были провалы, хотя физиологически сердце соответствует возрасту. значит система управления - гормоны либо защемление нерва. прошло само через сколько там лет. ну и жесткий относительно матрас и вот это все. на всякий случай.

с полетами во сне
серьезно я летал только 1 раз, снилось как реально над районом куда то там лечу быстро и управляемо. как камера в игрухах. запомнил.

@NERZUL, приветище!
У меня такое было несколько лет. В жестком употребе усугубилось. сейчас такого нет уже около полутора лет.
И с пульсом тоже была беда. Я даже утром просыпалась с пульсом под сотку и состоянием тревоги. Тоже прошло в целом, хотя иногда бывает. Но редко и не так мучительно.
Действительно, попробуй успокоительные какие-то курсом пропить. Я на фенибуте сидела 2 раза по месяцу. Сейчас он мне прописан, но не пью, попозже попью курс. Ну и иногда валерьянка, пустырник. Пустырник мне больше нравится.
В целом, думаю, если к году не пройдет, то будет иметь смысл к доктору сходить.
Привет. Спасибо. Я как форумный давно знаю про фенибут, но боюсь таких успокоишек. Я тут выше много раз писал что разгоняться алкашу нельзя, но мне гаситься и сильно успокаиваться прям дико в жизни мешает. Я торможусь и ничего не делаю. Мне чтобы дела делать нужен некий заряд, движ небольшой, иначе риск скатиться в лень и безделие.
За столько лет я верхнюю планку научился контролировать, четко ловлю если разгоняюсь и начинаю гнать, упахиваться, кайфовать как 100500 дел делаю и тд., тут же пресекаю. А вот в нижнюю мне нельзя, это может привести к полной остановке и апатии и прочему, тоже проверено.

А вот пустырник кстати вариант. Витамины В пропил уже, можно и Пустырник попробовать

серьезно я летал только 1 раз, снилось как реально над районом куда то там лечу быстро и управляемо. как камера в игрухах. запомнил.
У меня часто бывает, но это скорее как полет Нео в Матрице, прям я. Словно прохавал эту прогу и знаешь как тут летать. Главное не осознать что это сон, иначе прилетит крит эрор и вышвырнет из проги за читерство)))

У меня часто бывает, но это скорее как полет Нео в Матрице, прям я. Словно прохавал эту прогу и знаешь как тут летать. Главное не осознать что это сон, иначе прилетит крит эрор и вышвырнет из проги за читерство)))
да, все так же

Назад
Сверху Снизу