Просто пьяница

У дочки задание замерить пульс всех членов семьи в состоянии покоя.
Я выиграл, самый спокойный в семье по пульсу Я

Вышел типа покурить, а сам отправился за тортиком для жены. Свечки вроде есть 🧐
Дата какая то? Или просто?
Сердце екнуло, когда тебя читала :-D
"Вышел покурить, а сам отправился... "

Дата какая то? Или просто?
Сердце екнуло, когда тебя читала :-D
"Вышел покурить, а сам отправился... "
День рождения)
Просто я весь день прикидывался ветошью, а теперь убёг :ph34r:
Ниндзя блин :-D

День рождения)
Просто я весь день прикидывался ветошью, а теперь убёг :ph34r:
Ниндзя блин :-D
Весь день?!
Слушай, ну это очень коварно
Я бы, наверно, уже в ярости была
Хоть на словах-то поздравил?

Весь день?!
Слушай, ну это очень коварно
Я бы, наверно, уже в ярости была
Хоть на словах-то поздравил?
Конечно поздравил))))
У нас к дням рождения особое отношение. Чем тише и не значимее отмечаем, тем лучше)))

Это так. Просто мы часто в своих близких этого не видим, у соседа же трава зеленее.

Ну и наши ожидания от другого человека и реакции наши на происходящее тоже играет роль. Есть люди которые отдают, и те которые принимают, это например тех же подарков касается. Если оба принимающие, то у них часто завышенные ожидания к подаркам которые им должны подарить. А второй человек, если он тоже принимающий, ему сложно делать подарок и соответствовать ожиданиям. В этом случае нужно обоим это прорабатывать, одному обуздать ожидания, второму отдавать.
В обратном же случае, если оба отдающие, то оба не ждут и не умеют принимать подарки, но отдавая вкладывают душу даже если это оригами журавля.
Конечно же проще если один отдающий, а второй принимающий. Хотя…

Вообще не могу собраться
Вот и я также. Маленькими шажочками, маленькое дело сделаю и туплю, потом снова(((
Что-то скучать даже начал от приступов вJOBывания

Сегодня больше половины дня мотался с шурином, решал его дела, итог: ничего не сделал из своих. Пока освободился, проводил, уже пора детей забирать и на тренировку.
Конечно это не каждый день происходит, и помогать всегда нужно, но теперь тонкая грань не скатиться в самообвинения, ведь день прошел и ничего не сделано.
Это начало года прям совсем туго идет, прям как жесткий кусок резины. От выходных прям лень и сложно включиться, то что происходит тоже ни туда ни сюда, ни к хорошему не отнесешь, ни к плохому, а что с этим делать? Грести потихоньку. Так что гребем братья и сестры

Назад
Сверху Снизу