Просто пьяница

Было в планах написать цели на год, но так и не уселся за них. Хотя писали что надо аж первого было писать
Планы ушедшего года: написать план 1-го января в новом.

У дочки вчера зуб выпал, последний молочный вроде. Вчера вечером вспомнила про зуб и положила под подушку. А у нас налички нет. Уговаривал подождать немного, но решила всё же положить. Сегодня расстроенная зовёт меня и жалуется что фея не забрала зуб. Говорю, мол не отошла фея еще после праздников :-D

Надо сегодня денег снять в банкомате)))

Сегодня в ТЦ, дочка впервые захотела осознанную покупку сделать. Зашли в спорт мастер коньки заточить, она выбрала себе рокетку для бадминтона, на тренировки со своей ходить. Хотела своими заплатить, но наличку не принимали, заплатил сам. Решил у нее не забирать её деньги.
Похоже огонек разумных трат все же теплится где-то

Было в планах написать цели на год, но так и не уселся за них. Хотя писали что надо аж первого было писать
Можно написать не цели, а итоги прошедшего года. Писать только хорошее.
- построил беседку
- не пил 4 месяца
- серьезно не болел
- и т.д.

А вместо целей написать желания, идеи, цели , фантазии, потоком писать, все что в голову придет.
Потом, спустя время , перечитать и что-нибудь в цель превратить.

Можно написать не цели, а итоги прошедшего года. Писать только хорошее.
- построил беседку
- не пил 4 месяца
- серьезно не болел
- и т.д.

А вместо целей написать желания, идеи, цели , фантазии, потоком писать, все что в голову придет.
Потом, спустя время , перечитать и что-нибудь в цель превратить.
Так итоги я выше в целом подвёл. Трезвых дней было куда больше чем 4 месяца, многое произошло хорошего, всего перечислять думаю не стоит, отметил в целом с благодарностью.
А за будущее обязательно возьмусь, как ты сказала «поток», вот его выпишу, а из него уже буду вычленять самое важное

Начал чистить снег на участке, потом вышел почистил пустырь напротив, на котором разворачиваюсь когда заезжаю к себе, потом дорогу вдоль участка, вдоль соседа…. И в итоге почистил всю улицу прям до соседней :-D
Дело прекрасное, и полезное и утром поеду глаз порадуется. Но, но опасное, надо быть на чеку

Поймал себя на мысли что жду 22 часов. Это расстраивает немного если честно. Даже печалит.
У меня это отвалилось только к году где-то, может, чуть раньше. Причем за бухлом уже не тянуло, но прям по привычке надо было вечером сгонять в магаз. Бегала и покупала вафли, конфеты, лимонад.

У меня это отвалилось только к году где-то, может, чуть раньше. Причем за бухлом уже не тянуло, но прям по привычке надо было вечером сгонять в магаз. Бегала и покупала вафли, конфеты, лимонад.
У меня это как отсечка… на осечку что ли? Не знаю как сказать. В общем пить то не хочется, но вот в момент когда увидел время понял что после 22 не сорвусь точно. Одно дело за догоном ехать на такси за чекушкой, когда уже всё равно что вливать, другое дело что я туда за первой рюмкой точно не поеду. Брать в круглосутке барматуху за три цены, нутакоЭ

Кстати, рефлекс на магазин тоже не сработал, посмотрел в пачку сигарет - там половина, до утра хватит, спокойно подумал мозг и убрал пачку в карман.

Бывало что поездка за сигаретами срабатывала поводом для повода.

Поймал себя на мысли что жду 22 часов. Это расстраивает немного если честно. Даже печалит.
Не зацикливайся на таких проявлениях)
Что печалит-то?))
Пусть такого рода "атавизмы" вызывают улыбку и самоиронию, а не печаль, которая как будто шепчет: "я неисправим, уже 4 месяца, а в 22 часа..." Да ну и что. Атавизм. Мышечная память. Фантомные боли. Тьфуй на них.

Снег ты мощно почистил👌

Не зацикливайся на таких проявлениях)
Что печалит-то?))
Пусть такого рода "атавизмы" вызывают улыбку и самоиронию, а не печаль, которая как будто шепчет: "я неисправим, уже 4 месяца, а в 22 часа..." Да ну и что. Атавизм. Мышечная память. Фантомные боли. Тьфуй на них.

Снег ты мощно почистил👌
Я стараюсь не циклиться, но это ведь и часть самоанализа, я постоянно на зуб пробую свои мысли. Я пока еще себе не доверяю и побаиваюсь

Эта была жесть ночка. Такая бессонница накрыла. Уснуть смог лишь в 8 или даже ближе к 9. Ближе к 11 выковырял себя из кровати. Сегодня буду постараться в график входить.
Есть подозрение что со снегом перестарался, вот и не смог уснуть.

Хорошо сегодня день прошел, съездили на каток, приготовили вкусный ужин, потом 5 или даже 6 часов смотрели Дюну.
Надеюсь сегодня не будет мучать бессонница, а то завтра дети просятся на горку, а папа словно вчера бухал еле к 11 встает.

Назад
Сверху Снизу