Было в планах написать цели на год, но так и не уселся за них. Хотя писали что надо аж первого было писать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планы ушедшего года: написать план 1-го января в новом.Было в планах написать цели на год, но так и не уселся за них. Хотя писали что надо аж первого было писать
Тогда этот план выполненПланы ушедшего года: написать план 1-го января в новом.
Про курочку Рябу надо было сказки рассказывать...Сегодня расстроенная зовёт меня и жалуется что фея не забрала зуб.
Что придет курочка и принесёт золотой зуб?Про курочку Рябу надо было сказки рассказывать...
Что папа без налички мимо бежал, хвостиком махнул и зуб разбилсяЧто придет курочка и принесёт золотой зуб?
Так зуб то на месте остался))) сегодня сниму да положу.Что папа без налички мимо бежал, хвостиком махнул и зуб разбился
Можно написать не цели, а итоги прошедшего года. Писать только хорошее.Было в планах написать цели на год, но так и не уселся за них. Хотя писали что надо аж первого было писать
Так итоги я выше в целом подвёл. Трезвых дней было куда больше чем 4 месяца, многое произошло хорошего, всего перечислять думаю не стоит, отметил в целом с благодарностью.Можно написать не цели, а итоги прошедшего года. Писать только хорошее.
- построил беседку
- не пил 4 месяца
- серьезно не болел
- и т.д.
А вместо целей написать желания, идеи, цели , фантазии, потоком писать, все что в голову придет.
Потом, спустя время , перечитать и что-нибудь в цель превратить.
У меня это отвалилось только к году где-то, может, чуть раньше. Причем за бухлом уже не тянуло, но прям по привычке надо было вечером сгонять в магаз. Бегала и покупала вафли, конфеты, лимонад.Поймал себя на мысли что жду 22 часов. Это расстраивает немного если честно. Даже печалит.
У меня это как отсечка… на осечку что ли? Не знаю как сказать. В общем пить то не хочется, но вот в момент когда увидел время понял что после 22 не сорвусь точно. Одно дело за догоном ехать на такси за чекушкой, когда уже всё равно что вливать, другое дело что я туда за первой рюмкой точно не поеду. Брать в круглосутке барматуху за три цены, нутакоЭУ меня это отвалилось только к году где-то, может, чуть раньше. Причем за бухлом уже не тянуло, но прям по привычке надо было вечером сгонять в магаз. Бегала и покупала вафли, конфеты, лимонад.
Кстати, рефлекс на магазин тоже не сработал, посмотрел в пачку сигарет - там половина, до утра хватит, спокойно подумал мозг и убрал пачку в карман.У меня это отвалилось только к году где-то, может, чуть раньше. Причем за бухлом уже не тянуло, но прям по привычке надо было вечером сгонять в магаз. Бегала и покупала вафли, конфеты, лимонад.
Не зацикливайся на таких проявлениях)Поймал себя на мысли что жду 22 часов. Это расстраивает немного если честно. Даже печалит.
Я стараюсь не циклиться, но это ведь и часть самоанализа, я постоянно на зуб пробую свои мысли. Я пока еще себе не доверяю и побаиваюсьНе зацикливайся на таких проявлениях)
Что печалит-то?))
Пусть такого рода "атавизмы" вызывают улыбку и самоиронию, а не печаль, которая как будто шепчет: "я неисправим, уже 4 месяца, а в 22 часа..." Да ну и что. Атавизм. Мышечная память. Фантомные боли. Тьфуй на них.
Снег ты мощно почистил