Просто пьяница

Дети странным образом по складу ума, характеру и поведению повторяют нас с сестрой в этом возрасте ((((
Сестре тоже очень тяжело давалась учеба в младших классах, а я был смышленый, сразу считал в уме, схватывал языки и тд.
Это прям тревожит иногда
Почему тревожит?

Почему тревожит?
Это не может не тревожить. Даже иногда пугает.

Сестра у меня…. Как это сказать… в младших классах была… туповатенькая… ей тяжело давалась учеба. Ей приходилось грызть гранит науки. Я же пил его словно нектар, сходу, смакуя и причмокивая и совершенно не напрягаясь.
Родители в 9 классе поговорили с ней, попросили как на Олимпиаде навалиться полностью и выдать свой максимум, чтобы потом в техникум на бухучет и аудит, будет профессия, ну а если захочет и сможет, то в ВУЗ. В техникуме что-то щелкнуло, первые деньги за написание курсовых студентам (тогда интернета не было, компьютера и принтера, курсовые писала с учебников, а набивала сразу на печатной машинке), потом красный диплом, бюджет гос ВУЗа….
Итог в 29 сестра преподавала в вузе, писала диссертацию, а я в 29…. Зарегистрировался на НД 🤦‍♂️

Это не может не тревожить. Даже иногда пугает.

Сестра у меня…. Как это сказать… в младших классах была… туповатенькая… ей тяжело давалась учеба. Ей приходилось грызть гранит науки. Я же пил его словно нектар, сходу, смакуя и причмокивая и совершенно не напрягаясь.
Родители в 9 классе поговорили с ней, попросили как на Олимпиаде навалиться полностью и выдать свой максимум, чтобы потом в техникум на бухучет и аудит, будет профессия, ну а если захочет и сможет, то в ВУЗ. В техникуме что-то щелкнуло, первые деньги за написание курсовых студентам (тогда интернета не было, компьютера и принтера, курсовые писала с учебников, а набивала сразу на печатной машинке), потом красный диплом, бюджет гос ВУЗа….
Итог в 29 сестра преподавала в вузе, писала диссертацию, а я в 29…. Зарегистрировался на НД 🤦‍♂️
Ох ну ты загнался, конечно))) Не думаю, что это как-то взаимосвязано. Разве что с социальной точки зрения, легко тебе все давалось, ты весь из себя и заодно и забухал от гениальности) Ну и поговаривают, что творческие личности больше склонны ко всякого рода вредностям.

Ох ну ты загнался, конечно))) Не думаю, что это как-то взаимосвязано. Разве что с социальной точки зрения, легко тебе все давалось, ты весь из себя и заодно и забухал от гениальности) Ну и поговаривают, что творческие личности больше склонны ко всякого рода вредностям.
Нет, я не гениален и не уникален. А забухал потому что алкаш, и ясно это было с первого глотка.
Конечно вариаций развития множество, даже у моей дальнейшей жизни. Просто когда со стороны наблюдаешь то, что прожил сам, становится страшно за детей, учитывая где я оказался

Слушай, ну тоже неплохой результат. Я даже не задумывался в 29 о том, что я что-то слишком много пью.
А может это у тебя был неплохой результат и ты в 29 даже не был алкоголиком)))

Сегодня наконец получилось незаметно вырваться в магазин жене за подарком. Пришлось обойти несколько магазинов и поискать «точно такой же, но с перламутровыми пуговицами», в предпоследнем долго общались с продавцом пока она искала нужную модель в другом магазине. Она попыталась предложить совсем другое, я говорю что меня провели по магазинам и показали нужную модель, которой сейчас уже нет, я же получил намек и его понял. А она говорит: молодой человек, это был не намек, вас поставили перед фактом)))

В итоге нашел что искал и даже лучше. Надеюсь это лучше тоже понравится

Назад
Сверху Снизу