Просто пьяница

А тебе лет сколько?

У меня много примеров, не в самом близком окружении, тьфу тьфу тьфу, но рядом. Пишут "сердечная недостаточность", по факту с похмелья крякают. Самому молодому 38 было, старшему 65. Все мужчины.
Мне 36. Я давно особо ни с кем не общался, но если бы за пределами компании кто-то умер сказали бы. У нас с компанией детства и молодости есть группа, но там давно тишина

Мне 36. Я давно особо ни с кем не общался, но если бы за пределами компании кто-то умер сказали бы. У нас с компанией детства и молодости есть группа, но там давно тишина
Рано ещё. Да и может обойдется.

Не вешай на себя лишнего♥️
Именно так и говорили учителя и взрослые тогда :-D
Однажды толпой попались, учительница по истории повела нашу толпу к завучу по воспитательной работе, на встречу другой завуч, на меня показывает и говорит: а этого то куда вы повели? - Так он и устроил всё! - да ну вас, смотри на него и на этих обормотов. Небось еще и силой с собой тащили. Так и увела меня)
Но пацаны никогда не обижались, я им всегда говорил: делайте как я. А они же бунтари, все против системы надо делать. Вот встревали и характеристики получили по чуть-чуть того что должно было быть в моей одной :-D

Именно так и говорили учителя и взрослые тогда :-D
Однажды толпой попались, учительница по истории повела нашу толпу к завучу по воспитательной работе, на встречу другой завуч, на меня показывает и говорит: а этого то куда вы повели? - Так он и устроил всё! - да ну вас, смотри на него и на этих обормотов. Небось еще и силой с собой тащили. Так и увела меня)
Но пацаны никогда не обижались, я им всегда говорил: делайте как я. А они же бунтари, все против системы надо делать. Вот встревали и характеристики получили по чуть-чуть того что должно было быть в моей одной :-D
Я не про это) может,ты и был зачинщиком, но вряд ли
виновником этих зависимостей у всей компании.

Вчера сказал сыну что на планшет не буду ставить игр для них, не игрушка все же. Но решил что если уж и будут его тыркать, то путь делают это с пользой, и поставил шахматы. Приложение с видео обучением, а затем игра против бота. Суток не прошло, сегодня утром он жаловался что у него всегда ничья, а уже через минут 10 была первая победа =-O

Дети странным образом по складу ума, характеру и поведению повторяют нас с сестрой в этом возрасте ((((
Сестре тоже очень тяжело давалась учеба в младших классах, а я был смышленый, сразу считал в уме, схватывал языки и тд.
Это прям тревожит иногда

Назад
Сверху Снизу