Ура!Пришла моя посылочка Посмотреть вложение 1668867
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!Пришла моя посылочка Посмотреть вложение 1668867
Мне 36. Я давно особо ни с кем не общался, но если бы за пределами компании кто-то умер сказали бы. У нас с компанией детства и молодости есть группа, но там давно тишинаА тебе лет сколько?
У меня много примеров, не в самом близком окружении, тьфу тьфу тьфу, но рядом. Пишут "сердечная недостаточность", по факту с похмелья крякают. Самому молодому 38 было, старшему 65. Все мужчины.
Рано ещё. Да и может обойдется.Мне 36. Я давно особо ни с кем не общался, но если бы за пределами компании кто-то умер сказали бы. У нас с компанией детства и молодости есть группа, но там давно тишина
Евро вроде?А вот вилка поставила в тупик))) Посмотреть вложение 1668878
А вот вилка поставила в тупик))) Посмотреть вложение 1668878
Дак без разницы какая))) всё равно не подходитЕвро вроде?
Вон ссылку на озон дала.Дак без разницы какая))) всё равно не подходит
Надеюсь. Хотя есть кадр, у него наследственная предрасположенность на максимуме. Но у него риски по наркоте большеРано ещё. Да и может обойдется.
Прикольно) но адаптеры под юсб от старых телефонов в каждом доме есть.Вон ссылку на озон дала.
У меня нетПрикольно) но адаптеры под юсб от старых телефонов в каждом доме есть.
Наркота это совсем печально.Надеюсь. Хотя есть кадр, у него наследственная предрасположенность на максимуме. Но у него риски по наркоте больше
Эт как, раньше же все телефоны были с проводами с юсб на конце.У меня нет
А не было никогда такого телефона, так сложилось.Эт как, раньше же все телефоны были с проводами с юсб на конце.
Не вешай на себя лишнегобыл зачинщиком и виновником этих зависимостей у всей компании.
Именно так и говорили учителя и взрослые тогдаНе вешай на себя лишнего
Я не про это) может,ты и был зачинщиком, но вряд лиИменно так и говорили учителя и взрослые тогда
Однажды толпой попались, учительница по истории повела нашу толпу к завучу по воспитательной работе, на встречу другой завуч, на меня показывает и говорит: а этого то куда вы повели? - Так он и устроил всё! - да ну вас, смотри на него и на этих обормотов. Небось еще и силой с собой тащили. Так и увела меня)
Но пацаны никогда не обижались, я им всегда говорил: делайте как я. А они же бунтари, все против системы надо делать. Вот встревали и характеристики получили по чуть-чуть того что должно было быть в моей одной
виновником этих зависимостей у всей компании.
Латна, латна, не былЯ не про это) может,ты и был зачинщиком, но вряд ли