Просто пьяница

Ура товарищи!

В Госдуму внесли проект о полном запрете торговли вейпами и жидкостями для них.
Я эту лажу сама бодяжила. Пироженки всякие, клубнички. Но баловство вообще-то совершенное, и "накуриться" этим невозможно.
А никотин я бросила. Вейпила без связи с этим событием, от нечего делать.

Жена вчера сделала жирный намек. Во всяком случае я это понял как жирный намек и призыв к действию)))

Вчера с женой были в ТЦ и перед уходом она меня протащила через несколько ювелирных и померила в каждом серьги.

Думаю это понятный намек на подарок на Новый год.
Ведь да? Да?
Какая жена молодец. Тонкий женский подход.
Я так не умею. Так и говорю: "хочу пижамку", например.

Я эту лажу сама бодяжила. Пироженки всякие, клубнички. Но баловство вообще-то совершенное, и "накуриться" этим невозможно.
А никотин я бросила. Вейпила без связи с этим событием, от нечего делать.
Я тоже курил вейп еще до того как это стало мейнстримом. Тоже бадяжил. Тогда другие жижи были в отличии о нынешних. И с парилки я слез перейдя на обычные сигареты. Нафиг ее. За взрослых отвечать не собираюсь, но детей мы спасти можем

Какая жена молодец. Тонкий женский подход.
Я так не умею. Так и говорю: "хочу пижамку", например.
Ну прямой текст мужчине понятнее. Так проще. И наверное каждый бы так и хотел. Мы же просим детей написать письмо деду морозу))) это тоже самое.

Обычно жена никогда не просила и не намекала, я обычно просто айфон дарил на Новый год))) в прошлом году как раз серьги дарил. Видимо решила повторить и коллекцию разнообразить

Хороший возраст получить по губам и мозгам и отучиться от дряни. Я жалею что мне по мозгам не надовали. Я мало того что сам рано курить начал, так и всю компанию курить научил 🤦‍♂️

Хороший возраст получить по губам и мозгам и отучиться от дряни. Я жалею что мне по мозгам не надовали. Я мало того что сам рано курить начал, так и всю компанию курить научил 🤦‍♂️
От того, что я дам ей по губам ничего уже не изменится к сожалению. Только озлобиться и отдалится. Раньше надо было воспитанием заниматься.

Я тоже курил вейп еще до того как это стало мейнстримом. Тоже бадяжил. Тогда другие жижи были в отличии о нынешних. И с парилки я слез перейдя на обычные сигареты. Нафиг ее. За взрослых отвечать не собираюсь, но детей мы спасти можем
Обычные уж больно воняют. Когда бросишь, это особенно сильно делается заметно.
Сын у меня курить не пытался. Вейпить тоже. Да и пить. Не в меня, видать, ребенок.
:-D

Ну прямой текст мужчине понятнее. Так проще. И наверное каждый бы так и хотел. Мы же просим детей написать письмо деду морозу))) это тоже самое.

Обычно жена никогда не просила и не намекала, я обычно просто айфон дарил на Новый год))) в прошлом году как раз серьги дарил. Видимо решила повторить и коллекцию разнообразить
Серёжек много не бывает!
Тоже очень люблю.

От того, что я дам ей по губам ничего уже не изменится к сожалению. Только озлобиться и отдалится. Раньше надо было воспитанием заниматься.
Согласен. Печально это осознавать.

Я вообще был плохим ребенком. Вернее не так. Я был умен для того чтобы раскусить ситуацию и использовать в свою пользу на максимальной мощности. Для родителей я был хороший сын. Учился в целом нормально, в школе проблем не было, папе всегда с удовольствием помогал чинить машину, а в один период даже собрал машину для семьи. Каждое воскресенье мыл машину отцу и в понедельник он всегда ехал на работу на чистой машине. Маме помогал. С бабушкой жил в ладу и она меня любила, после школы встречала не просто обедом, а с ресторанной подачей. Рубашки она мне кипятила и крахмалила. Поэтому в школу я приходил в пиджаке, галстуке, накрахмаленной рубашке и со сменной обувью.
А в своей реальной жизни, которая скрывалась за всем этим и благодаря этому что было? В школе, особенно в классе не было зихера не придуманного, не одобренного либо не провернутого мной, но меня не то что не трогали, меня даже не подозревали учителя и завучи в этом, ведь все балбесили, имели замечания за форму и сменку и часто попадались на этих зихерах))) а на меня и подумать не могли. Жизнь за пределами школы и дома это тоже швах, если убрать ту личину которая была этож обычный беспризорник, начавший курить в 12, а к 16 уже в целом был алкоголизм. При этом был зачинщиком и виновником этих зависимостей у всей компании. Некоторые так и не выбрались, наркотики, судимости, алкоголизм и курят все до одного.

Обычные уж больно воняют. Когда бросишь, это особенно сильно делается заметно.
Сын у меня курить не пытался. Вейпить тоже. Да и пить. Не в меня, видать, ребенок.
:-D
Красавчик вообще. Пусть не сбивается с пути. Даже позавидовал чуть-чуть 🤏

Чуть не забыл про повод пострадать….
Еще же один подарок нужен. У жены через пару недель после НГ день рождения…. Вот и повод нашелся

Красавчик вообще. Пусть не сбивается с пути. Даже позавидовал чуть-чуть 🤏
У меня ощущение, что в их поколении (ему 20) вообще больше ЗОЖников, чем в моём , мне 44. Причём не упоротых адептов ЗОЖ, а сторонников спокойного подхода. "А мне не надо", и всё.
Когда мне было 20, ровесники бухали и курили поголовно, почти без исключений.

У меня ощущение, что в их поколении (ему 20) вообще больше ЗОЖников, чем в моём , мне 44. Причём не упоротых адептов ЗОЖ, а сторонников спокойного подхода. "А мне не надо", и всё.
Когда мне было 20, ровесники бухали и курили поголовно, почти без исключений.
Так и есть. У них как будто на то, на что у нас вставало срабатывает щелчок 🫰- да нафиг надо. Это не может не радовать. Мы же искали где и чем упороться. Видели плохой пример наркоты старшего поколения, говорили «мы туда не пойдем», не шли, но лезли в другое. Сейчас у молодежи больше возможностей круто провести досуг, много талантов, вернее умений развито родителями таскавших детей по секциям и кружкам. Посмотри, сейчас молодежь соберется в круг, один танцует, другой на инструменте, и каждый что-то может. А в наше время все было убито и скил был кто больше выпьет за раз/ за ночь. Вот и катились на дно

Так и есть. У них как будто на то, на что у нас вставало срабатывает щелчок 🫰- да нафиг надо. Это не может не радовать. Мы же искали где и чем упороться. Видели плохой пример наркоты старшего поколения, говорили «мы туда не пойдем», не шли, но лезли в другое. Сейчас у молодежи больше возможностей круто провести досуг, много талантов, вернее умений развито родителями таскавших детей по секциям и кружкам. Посмотри, сейчас молодежь соберется в круг, один танцует, другой на инструменте, и каждый что-то может. А в наше время все было убито и скил был кто больше выпьет за раз/ за ночь. Вот и катились на дно
А сколько ровесников уже умерли от алкоголя, ужас же.

У меня пока все живы ттт. Не стать бы первым… пусть ВС у бережет
А тебе лет сколько?

У меня много примеров, не в самом близком окружении, тьфу тьфу тьфу, но рядом. Пишут "сердечная недостаточность", по факту с похмелья крякают. Самому молодому 38 было, старшему 65. Все мужчины.

Назад
Сверху Снизу