Просто пьяница

Может время запоя? У меня так тоже бывает
Чур меня. Я слава богу не запойный.
Есть мысль что это некий возврат рефлекса, заглушенного бухлом. Когда бухаешь на все пофиг. Есть конечно цели, дом, машина, ремонт и тд, а вот на хотелки как-то пофиг.

Такими темпами я до приставки доберусь. Хотя была мысль, даже сына подбивал, внушал, что он сам хочет чтобы Дед Мороз приставку принёс. Правда я хотел китайский стик-пак с ретро консолями взять и понастольгировать. Но отзывы так себе

там же столько всего, покрытого плесенью, пароли и вкладки, которые обязательно когда-нибудь пригодятся именно в этом открытом виде
Открыл для себя менеджер закладок - полегчало.

Чур меня. Я слава богу не запойный.
Есть мысль что это некий возврат рефлекса, заглушенного бухлом. Когда бухаешь на все пофиг. Есть конечно цели, дом, машина, ремонт и тд, а вот на хотелки как-то пофиг.

Такими темпами я до приставки доберусь. Хотя была мысль, даже сына подбивал, внушал, что он сам хочет чтобы Дед Мороз приставку принёс. Правда я хотел китайский стик-пак с ретро консолями взять и понастольгировать. Но отзывы так себе
Да я прекрасно понимаю о чем ты, я такой же. Но всегда думал, что это запойное, хез. Но ты наверное прав - это скорее проблески нормальной личности. Ведь обычно все чего то там хотят.

так пароли, автоввод и кукисы с кэшем - разные вещи.

а так то я не понимаю вечно открытых 100500 вкладок, не болею этим
Там такая суть, что чистить нужно все, никаких следов жизни, и тогда результат меняется. Не суть, обкатаю планшет, не зайдет буду с детьми как развлекательный комплекс использовать))

Я закладки не держу, а вот вкладки да, много нужных и юзабельных, поэтому для рабочих вкладок тоже отдельное устройство хорошо. А так, очень много работы уже давно в телефоне, единственное с телефона даже не пытаюсь офис освоить, не удобно. А на планшете можно и договоры печатать и подписывать электронно. Да и прочие документы

Открыл для себя менеджер закладок - полегчало.
Я давно его открыл. Потом закрыл. И больше не открывал. Память куриная. Я дела записываю в ежедневник, но иногда посещает мысль купить еще один ежедневник, чтобы записывать туда то что нужно не забыть записать в ежедневник :-D

Я дела записываю в ежедневник, но иногда посещает мысль купить еще один ежедневник, чтобы записывать туда то что нужно не забыть записать в ежедневник :-D
После окончательного решения алкогольного вопроса, многое переосмыслить предстоит. Мне.

Да я прекрасно понимаю о чем ты, я такой же. Но всегда думал, что это запойное, хез. Но ты наверное прав - это скорее проблески нормальной личности. Ведь обычно все чего то там хотят.
Это на примерах можно увидеть.
Например у девушек на форуме, протрезвела, и забегает: а я сегодня купила ручку от пакета и дырку от бублика. Всегда хотела, но что-то забивала.
Вроде думаешь ерунда, а с другой стороны, у человека будет прикольная штука.

Или наоборот, алкаши, которые уже дошли до определенной стадии. Вроде и работают и семья и квартира, но уже на все забито. Дома бардак и всё старое. Думаешь, ну прибирись, выбрось хлам, обнови ремонт хотя бы косметику стоково, а ему не надо. Он недоумевает, а зачем? Мне и так нормально.

А может у меня ответка сработала на шторы жены? Типа, а че? Рыжий что ли?

Думаешь, ну прибирись, выбрось хлам, обнови ремонт хотя бы косметику стоково, а ему не надо.
От обновления какой-то мертвечиной попахивает. Если бы предметы не приходили в негодность - я бы их и не трогал.
Безымянный.png

у меня сынуля в него играется ) в айпад )
Я именно с планшетом отказался от яблока. Все телефоны яблочные, есть моменты которые проблемны. А на Андройд хоть откуда скачал нужные приложения, которые заблокированы, офис установил и юзай себе.

От обновления какой-то мертвечиной попахивает. Если бы предметы не приходили в негодность - я бы их и не трогал.
Мервечиной пахнет в таких квартирах, где хлам 70 года рождения, в котором не одно поколение тараканов сменилось и эволюционировало.

Мервечиной пахнет в таких квартирах, где хлам 70 года рождения, в котором не одно поколение тараканов сменилось и эволюционировало.
Последнего таракана видел очень давно, они куда-то делись, сами. А в советские времена они сожительствовали, вопреки
и несмотря на.

Я вчера понял, что хожу с сэконды посмотреть на старую обувь. Штырит.
Мы проходим в Детский мир в одном ТЦ через секонд. Не скрою что покупали несколько раз оч крутые вещи. Но рыться и юзать на постоянной основе ну такоЭ имхо. И там действительно мертвечиной пахнет

Мы проходим в Детский мир в одном ТЦ через секонд. Не скрою что покупали несколько раз оч крутые вещи. Но рыться и юзать на постоянной основе ну такоЭ имхо. И там действительно мертвечиной пахнет
ну может потому что и трупы и сэконд вымачивают в одинаковом растворе ))))

мне норм мертвечина, впрочем, даже ностальжи, я морг сторожил по молодости.

По работе, чем постоянно чистить куки и прочие кеши, проще использовать отдельное устройство и делать откат
Эм, а режим инкогнито чем не устраивает?

ну может потому что и трупы и сэконд вымачивают в одинаковом растворе ))))

мне норм мертвечина, впрочем, даже ностальжи, я морг сторожил по молодости.
Вот это поворот 😮 я и не знал про раствор. Или это городская легенда?

Вот это поворот 😮 я и не знал про раствор. Или это городская легенда?
Да вроде нет. Понятно, что сейчас химоза у сэконда посовременнее, но формальдегид никто не отменял. И было время реально им воняло в магазах.

Эм, а режим инкогнито чем не устраивает?
Система защиты и система граберов у лидгенов настроены таким образом что даже инкогнито запоминают. Защита начинает думать что мошенники хитрят, а граберы, ну эти вообще ни за чем не постоят. Еще прокси в планах освоить.

Назад
Сверху Снизу