Просто пьяница

Погарская сигаретная фабрика блд. Та самая, что курить было реально невозможно в кризисные перестроечные.
Ха! В разгар кризисных перестроечных видел, как на нашем городском рынке мужики продавали банки с окурками. В мне в ту пору довелось работать на продовольственной базе, поэтому куревом был снабжен.

Ха! В разгар кризисных перестроечных видел, как на нашем городском рынке мужики продавали банки с окурками. В мне в ту пору довелось работать на продовольственной базе, поэтому куревом был снабжен.
В перестройку много дичи творилось которую было не объяснить логикой. Например моя бабушка работала завпроизводством в техникуме, учились там соответственно дети до 18, а ей стали привозить сигареты блоками. Делай что хочешь, но нужно принять и соответственно продать. А продавать нельзя и круг замкнулся. Она все тащила домой, часть скупали за три цены соседи, остатки оставались отцу.
А у отца вообще был мешок табака с табачной фабрики. Людям курить нечего было, он работал на самосвале, получил путевой на табачную фабрику, за 4 ходки вывезти на полигон табак в мешках. Хотя в городе сигареты были на вес золота 🤦‍♂️

а у нас были ненарезанные сиги у бабулек, длинные, см 20-30 )

а у нас были ненарезанные сиги у бабулек, длинные, см 20-30 )
Тоже похоже какой-то брак с табачной фабрики, который нужно было выбросить, но попал на рынок.

В той истории отца, ему надо было сделать 4 ходки на мусорный полигон. А мы жили в конце города, на одном из путей к полигону. Отец сделал 3 ходки, а 4ю вывалил прям через дорогу от дома, там тогда поле начиналось, а сам пошел домой, прихватив с собой мешок. Утром шел за машиной, так не то что мешков не было, даже снег с рассыпным табаком сгребли

Три недели не был в бане. Говорят нервы успокаивает. Пойду воды натаскаю да затоплю. Потом чай какой-нибудь вкусный заварю.

В общем съездил, купил себе утепленные галоши. Курить выходить, до бани бегать. Хотя с прошлого года валяются на веранде, но вот захотелось новых, мягких.
Вообще откуда появились эти хотелки внезапные? Причем разброс невероятный, от галош до телевизора) IMG_5573.jpeg

Вообще откуда появились эти хотелки внезапные? Причем разброс невероятный, от галош до телевизора)
Мне, наоборот, пришлось столкнуться со своей жадностью. Вроде бы поборол.

Мне, наоборот, пришлось столкнуться со своей жадностью. Вроде бы поборол.
А у меня выходит просыпается расточительность. Обычно я ужимист. Вернее жена так приучила. Я в молодости был транжира, а потом как-то отвалилось все, то не надо, в этом и необходимости нет, а это вообще развод маркетологов и тд.

В общем у меня всё… как у меня… и по-другому пока не получается :facepalm:
Пока болтал и думал, думал и болтал про телек, он все это время разлетался у продавцов, а у остальных дорожал… вечером глянул, а он за сегодня почти на 5к подлетел :facepalm:
Скорее заказал. Пусть с переплатой, но в офлайне он почти на 20к дороже.

С другой стороны это приятно, наконец я себя подпиннул и купил телек. А заодно взял нам с женой для рабочих моментов планшет. Не крутой, в параметрах не разбираюсь 6/128, думаю будет более чем достаточно, ведь нужен для определенных действий и постоянного отката до заводских настроек.

Так что целых две побрякушки везет мне Дед Мороз

Откаты из за бравзера? Мощно )
Когда пустое и чистое устройство почему бы и да?! На основном комплюктере даже браузер чистить рука не поднимется, там же столько всего, покрытого плесенью, пароли и вкладки, которые обязательно когда-нибудь пригодятся именно в этом открытом виде. Вот такая маленькая шиза)

Когда пустое и чистое устройство почему бы и да?! На основном комплюктере даже браузер чистить рука не поднимется, там же столько всего, покрытого плесенью, пароли и вкладки, которые обязательно когда-нибудь пригодятся именно в этом открытом виде. Вот такая маленькая шиза)
так пароли, автоввод и кукисы с кэшем - разные вещи.

а так то я не понимаю вечно открытых 100500 вкладок, не болею этим

Назад
Сверху Снизу