Просто пьяница

Хуже алкашки нет ничего...🤢
Я не вывезла полгода назад даже. Недостаточно стабильное было состояние, недостаточно чистая голова.
А сейчас без проблем особенных. Всему свое время.
Я думаю, нужно как-то поймать вот этот момент, когда понимаешь — могу.
Курево адски прилипчивая зараза, конечно. Наверное, даже хуже алкоголя.
И курево гуамно тоже

Я не вывезла полгода назад даже. Недостаточно стабильное было состояние, недостаточно чистая голова.
А сейчас без проблем особенных. Всему свое время.
Я думаю, нужно как-то поймать вот этот момент, когда понимаешь — могу.
Курево адски прилипчивая зараза, конечно. Наверное, даже хуже алкоголя.
Я понял для себя что курить бросать буду только когда будет устойчивое настроение бросать с радостью. Такой воодушевленный знаменосец. Пофиг что убьют в первую минуту боя, главное настрой и довольное хлебало :-D

А пока буду курякать

Я понял для себя что курить бросать буду только когда будет устойчивое настроение бросать с радостью. Такой воодушевленный знаменосец. Пофиг что убьют в первую минуту боя, главное настрой и довольное хлебало :-D

А пока буду курякать
Я тоже бросила, ну как бросила, неделю купила вейп без сиг. Началась сессия я стала курить 3-4-5 сиг в день. Раньше пачку. Меньше да, но совсем отказа нет.
Ещё не готова.

А пока буду курякать
А я перестала курить чисто в виде эксперимента.
У меня большой стаж, большой дозняк, то есть я была вся прокуренная с ног до головы и уверена была, что и на смертном одре буду жевать папиросину.
Да ладно, думаю. Неужто невозможно, неужто адские страдания и все такое?
Ну и вот не курю с 23 ноября и прекрасно себя чувствую.

Я тоже бросила, ну как бросила, неделю купила вейп без сиг. Началась сессия я стала курить 3-4-5 сиг в день. Раньше пачку. Меньше да, но совсем отказа нет.
Ещё не готова.
Ты молодчина.
Я тоже вейп попыхивала, мне кажется, вполне рабочий метод. Потом просто такая раз пропустила, не покурила, два, три.. А вроде и нормально, жить можно.
Но утро все еще напрягает)

Ещё не готова.
Я курил электронку еще до того как это стало мейнстримом. И слез с нее перейдя на обычные. А современные вообще гадость.
Курительное ку у меня доходило до одной сигареты в день, но всегда возвращается к стандартной дозе пачка в сутки.

Поэтому для меня только полный отказ

Героинщики с тобой бы не согласились, наверное.
А вообще, конечно, самый поганый наркотик — тот, который мы сейчас принимаем.
Я как раз недавно думал о причинах по которым мне и таким как я не подходит метод Шичко. Стоит отдать должное, мне очень понравилась книга, хотя я прочитал процентов 20-30, но слог и сам поток мысли очень хороший и я оттуда взял для себя кое-что. Только вот я не смогу внушить себе, вернее уровнять алкоголь с ацетоном например или с краской. Мысль ведь в том что мы не пьем ни ацетон, ни краску. Но это совершенно не пищевой продукт. А алкоголь это (стоит признать сей печальный факт) пищевой продукт. Для нас он не просто губителен, он ведет к смерти, помимо социальных утрат и ментальных в том числе.
Соответственно есть с алкогольной и другие зависимости которые, людям с таким же складом ума не подойдут. Например сахарная, мучная или зависимость от жира. Мы прекрасно понимаем что пить жир в чистом виде смертельно опасно, как и жрать ложкой сахар килограммами и прочее, но это не уровняет с ацетоном.
Как ты сказала самый поганый тот который именно нас убивает. И каждого свой способ выйти в параллель от него.

Я например осознаю абсолютное свое бессилие. Иначе бы и не писал то, что написано выше, да и в этой теме в целом

А я перестала курить чисто в виде эксперимента.
У меня большой стаж, большой дозняк, то есть я была вся прокуренная с ног до головы и уверена была, что и на смертном одре буду жевать папиросину.
Да ладно, думаю. Неужто невозможно, неужто адские страдания и все такое?
Ну и вот не курю с 23 ноября и прекрасно себя чувствую.
Блин, ты реально молодец. Меня именно такие истории и вдохновляют. Я сам прокуренный насквозь, курю с 12 лет((( дозняк пачка в сутки лет с 16 уже. Нет сигарет- ночью поеду, нет возможности буду из пепельницы бычки курить.

А то у некоторых истории послушаешь/почитаешь, так не смотря на стаж и зависимости то не было, скорее привычка курить

image.jpg
Кайфы. Данхил файн кат под кофэ с утреца - просто парадайз.

Ты немного… вернее много, прям до ужаса много ошибся. Сейчас нет того Данхила, в меру крепкого и с бархатным вкусом. Он тогда и стоил дороже даже Парламента. Сейчас только такая, дешевая фигня. Поэтому такие пачки улетают в нз в подлокотник . image.jpg

Блин, ты реально молодец. Меня именно такие истории и вдохновляют. Я сам прокуренный насквозь, курю с 12 лет((( дозняк пачка в сутки лет с 16 уже. Нет сигарет- ночью поеду, нет возможности буду из пепельницы бычки курить.

А то у некоторых истории послушаешь/почитаешь, так не смотря на стаж и зависимости то не было, скорее привычка курить
Я с 15. Стаж 25 лет. Последние годы полторы пачки как нефиг делать. И на улицЕ бычки собирала, и на лестнице, и самое важное было сигареты купить, а еда это уж как-нибудь. А потом сигареты и бутылка и хоть трава не расти.

Ты немного… вернее много, прям до ужаса много ошибся. Сейчас нет того Данхила, в меру крепкого и с бархатным вкусом. Он тогда и стоил дороже даже Парламента. Сейчас только такая, дешевая фигня. Поэтому такие пачки улетают в нз в подлокотник .
Да, того самого в РФ года с 15 нет. Тогда парламент стоил сотку, данхил файн кат 150р :)
Я из европ иногда привожу блок, растягиваю на подольше. Лучшие сигареты, какие есть, кмк.

Я с 15. Стаж 25 лет. Последние годы полторы пачки как нефиг делать. И на улицЕ бычки собирала, и на лестнице, и самое важное было сигареты купить, а еда это уж как-нибудь. А потом сигареты и бутылка и хоть трава не расти.
Я такая же фигня 🤦‍♂️

Если курить нет, мне ничего не нужно, даже бухла.
Говорят что предельный срок курения как раз 25 лет, потом человек бросает относительно легко, либо уже не бросает никогда

Да, того самого в РФ года с 15 нет. Тогда парламент стоил сотку, данхил файн кат 150р :)
Я из европ иногда привожу блок, растягиваю на подольше. Лучшие сигареты, какие есть, кмк.
Именно.
Сейчас и Прадамент не тот. Я в 2010-2014 сидел на Парламенте. Прям зависимость была именно от Аквы, другое курить не мог. Вернулся на икс-стайл, сейчас Прадамент вообще того вкуса не имеет.
А Данхил который сейчас продают стоит 170, икс 202, а Парламент 270. Тот Данхил стоил бы 300₽ на сегодня

Скорее до 14 года были сигареты те самые, они тогда имели уникальный вкус каждая марка. Кент 4 было ни с чем не спутать и кто на них сидел другое не признавали. Мальборо золотого правда давно нет.

А сейчас все сигареты смешались. Есть только вкус совсем паршивых сигарет и средечковый вкус у дорогих. Я кроме икса вообще ничего не признаю

Сейчас и Прадамент не тот. Я в 2010-2014 сидел на Парламенте. Прям зависимость была именно от Аквы, другое курить не мог. Вернулся на икс-стайл, сейчас Прадамент вообще того вкуса не имеет.
Всё это солома такая, что лучше уж табак хороший, или на хьюмидорчик с коибой раскошелиться)

Скорее до 14 года были сигареты те самые, они тогда имели уникальный вкус каждая марка. Кент 4 было ни с чем не спутать и кто на них сидел другое не признавали. Мальборо золотого правда давно нет.

А сейчас все сигареты смешались. Есть только вкус совсем паршивых сигарет и средечковый вкус у дорогих.
Абсолютно согласен.

Назад
Сверху Снизу