Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот это счастье, хотя я к ним скептически был настроен. у нас узкая, хватает.Как и от посудомойки
Ну это само собой. Главная вещь
Самое интересное что когда жили в квартире я купил жене посудомойку( тоже узкую, было маловато), потом она переехала с нами и стоит сейчас в тауне у родителей, а вот в новый она не хочет.а вот это счастье, хотя я к ним скептически был настроен. у нас узкая, хватает.
у меня с этим проблема - мне проще помыть все, уходит столько же времени как и на загрузку ))))Но женщине и этого мало, теперь она просит мужчину загружать посудомойку
И это начинаешь понимать лишь когда в доме появляется посудомойка)у меня с этим проблема - мне проще помыть все, уходит столько же времени как и на загрузку ))))
Вот поэтому я к ней подхожу только открывать на просушку, когда запищит ))))И это начинаешь понимать лишь когда в доме появляется посудомойка)
Правильно, иначе ловушка захлопнется)))Вот поэтому я к ней подхожу только открывать на просушку, когда запищит ))))
Ищи как развеяться, пока нет хватки за горло. Возможностей полно, простоНо боюсь махнуть рукой со словами: как все это задолбало, хочу от этого отдохнуть.
Вот тут есть затык. Я устаю и все мое развеявание это полежать. Куда-то идти, ехать даже от мысли напрягает. Нет у меня того что бы душу отводило и голову проветривало.Ищи как развеяться, пока нет хватки за горло. Возможностей полно, просто
в тяге туннельное мышление.