Просто пьяница

а вот это счастье, хотя я к ним скептически был настроен. у нас узкая, хватает.
Самое интересное что когда жили в квартире я купил жене посудомойку( тоже узкую, было маловато), потом она переехала с нами и стоит сейчас в тауне у родителей, а вот в новый она не хочет.

Самый прикол с посудомойкой в том, что у женщины копится гора посуды в раковине и это мыть, чтобы облегчить труд мужчина покупает посуомойку. Но женщине и этого мало, теперь она просит мужчину загружать посудомойку :-D

Но женщине и этого мало, теперь она просит мужчину загружать посудомойку :-D
у меня с этим проблема - мне проще помыть все, уходит столько же времени как и на загрузку ))))

Солнышко выглядывает.
Когда пасмурно так что аж темно, то прям затухаешь, ни сил ни настроения. А солнцем немного бодрее, хотя на то она и зима

В общем я понял. Мою психиатрию качает из стороны в сторону. То все хорошо, работа ладится и тд. То все плохо, деньги распределил по фондам, и почти ничего не осталось. Потом снова хорошо, есть же запас клиентов до нового года, и снова все пропало, нафиг этот телек, лишние траты, так вообще на паперти останемся.
Еще подарки эти, не буду в этом году дарить что планировал жене, надо что попроще придумать, а то у меня и так когнитивный диссонанс и расстройство личности.

Анализировать себя и мысли получается, но с каждым разом становится всё страшнее.
Ощущение что я как в фильме наблюдаю за летящей пулей, вижу её, но при этом вижу как она летит в цель и сделать ничего не могу.

Затармаживаюсь. Была даже мысль не ковидом ли я в этот раз переболел. К вечеру полное сжигание энергии, почти отключает. Заметил что вечером детей, вернее их поведение, обычное для детей, для меня много. Мозг не хочет реагировать на болтовню, игры, смех, драки, слезы и тд. Это в моменте раздражает. Я понимаю что это только мои реакции, причем в данный момент, и ухожу, ложусь в комнате, немного лежу.

Пока так. Опасаюсь предсрыаного. К алкоголю тяги нет. Нет ни ко вкусу, ни к желанию напиться. Но боюсь махнуть рукой со словами: как все это задолбало, хочу от этого отдохнуть.

Но боюсь махнуть рукой со словами: как все это задолбало, хочу от этого отдохнуть.
Ищи как развеяться, пока нет хватки за горло. Возможностей полно, просто
в тяге туннельное мышление.

Ищи как развеяться, пока нет хватки за горло. Возможностей полно, просто
в тяге туннельное мышление.
Вот тут есть затык. Я устаю и все мое развеявание это полежать. Куда-то идти, ехать даже от мысли напрягает. Нет у меня того что бы душу отводило и голову проветривало.
Вот как раз туннель и пугает. Вернее когда он суживается и мысли не проходят, забив пробкой голову. А по тоненькому тоннелю в это время и пролетает мысль.

Назад
Сверху Снизу