Просто пьяница

Снег, кружки не стоят твоего здоровья.
Ты как истинный алкаш :-D упахиваешься....
Нафига? Дай себе отдыха.
Опять ведь телефон оборвут и все мессенджеры испишут)
Я бы отдохнул, но такова селява.
Да и работу хочу сейчас переделать, в планах после НГ или даже до, новый продукт запускать, а на него время нужно свободное

В этом месяце сменил сотового оператора, а новый что-то тоже не радует((
Хотя у всех на нем всё на пределе, у меня почему-то в лучшем случае три деления.

Да, часто сравнивают эти состояния ) разница в том, что вирус не спрашивает, а похмелье мы себе самостоятельно организовывали :facepalm:
Так и не понял я симпатичный или нет из того что ты написала. Но похоже что нет)
Выздоравливай скорее, симпатичный)

Да, часто сравнивают эти состояния ) разница в том, что вирус не спрашивает, а похмелье мы себе самостоятельно организовывали :facepalm:

Выздоравливай скорее, симпатичный)
Вот зачем алкашу такие философские темы? 🧐
Теперь мучает мысль что с похмелья можно «поправиться» и весело погудеть…

Сегодня чуть лучше, но продолжаю проводить аналогию с похмельем и выходом. Такая же лень браться за дела, апатия, откладывания и прочее.

Еще второй день часто повторяются головокружения. Это отвлекает от всего.

Закончилась эпопея. Наконец-то.
Осенью жена решила для настроения поменять шторы. Искали всю осень, ведь вместе со шторами было решено поменять и стулья, в цвет штор. Вся осень ушла на подбор цвета, чтобы не отличались.
И вот наконец новые шторы, стулья, скатерть и… диван млять.

Телек - это терпимо, главное чтоб не пузырь.
Не, нафиг пузырь. Вон какая выгода! Жена довольна, я доволен, дети довольны(диван больше, больше места валяться), красивый интерьер. А с бухлом что было бы? Тремор, растрепанные нервы, и все как обычно , без изменений.

Что-то к вечеру прям выбивает из колеи. В разные стороны раздрай. А еще и спать пораньше не лечь. Дальше будем посмотреть

Что-то к вечеру прям выбивает из колеи. В разные стороны раздрай. А еще и спать пораньше не лечь. Дальше будем посмотреть
Это Нептун👇
Ложитесь спать около 22 часов: Луна в это время потеряет курс, Нептун окончательно отъедет кукушкой, и это время лучше провести во сне.
Поспал?

Это Нептун👇

Поспал?
Может Нептун, а может Посейдон или Персей, не знаю. Вся осень как американские горки, а конец года так вообще. Читаю про выгорание сотрудников на работах по разным причинам и понимаю каждого, у меня все причины разом. Только мне не выплатят гарантировано зарплату в конце месяца, 13ю и премию, все нужно самому заработать, а тут такое.

Можно сказать поспал. К 23 раскидал дела и лег. Кое что задвинул, а одно дело вообще отложил на следующий год. Спокойно с нового года буду решать.

Теперь сижу на новом диване и думаю: зачем во все это полез? Теперь телек новый просится…
Меня ВС спасает. Как только появляется мысль что надо бы мебель и новую кухню - так сразу надо приводить в порядок машину )

Меня ВС спасает. Как только появляется мысль что надо бы мебель и новую кухню - так сразу надо приводить в порядок машину )
Не, меня наоборот начинает выбивать если машина деньги начинает тянуть. Пусть ездит и барахлит, а я лучше новый телек буду смотреть. Тем более впереди праздники, можно кучу фильмов пересмотреть в хорошем качестве и звуке.

А кухню я сразу заказывал такую чтобы потом не переделывать, да и размеры у нее как у лайнера, не переделаешь

Назад
Сверху Снизу